Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
к своему первому замужу ты заработала или у родителей попросила?)
Я с голым задом пришла.
к своему первому замужу ты заработала или у родителей попросила?)
мне кажется таких-основная масса,все наживают уже в процессе.Я с голым задом пришла.
мне кажется таких-основная масса,все наживают уже в процессе.
а если нету его "своего",забиться за печку и сидеть?
Ну, мы же про детей возраста от 1,5 до 3 лет говорим. С 3-х лет за садик меньше платить.Ну это лучше до определенного возраста имхо
Нда?С 3-х лет за садик меньше платить.
Сделала вывод отсюда:
Я решила, что стоимость сада такая из-за мелкого возраста ребенка.у нас в сад берут с 1,5. Правда сад стоит 12 тыс
Ну, мы же про детей возраста от 1,5 до 3 лет говорим. С 3-х лет за садик меньше платить.
Не цена от возраста не зависит в этом садуСделала вывод отсюда:
Я решила, что стоимость сада такая из-за мелкого возраста ребенка.
Не)) Это специфика д/с. Стоимость мун садика от возраста не зависит)Я решила, что стоимость сада такая из-за мелкого возраста ребенка.
Стоимость мун садика от возраста не зависит)
Только муниципальный садик берет с 3-х лет. Детей до 3-х берут только сады где есть ясельные группы, а таких осталось мало, по крайней мере в центре города.
Только муниципальный садик берет с 3-х лет. Детей до 3-х берут только сады где есть ясельные группы, а таких осталось мало, по крайней мере в центре города.
236, 214, 8, 24 неужели не осталось ясельных групп...Детей до 3-х берут только сады где есть ясельные группы, а таких осталось мало, по крайней мере в центре города.
Я смотрела во Фрунзенском. 45 садик рядом с цирком - есть ясельная группа.http://edu.sarkomobr.ru/information Не нашла таких в Кировском и Ленинском районах.
Мало таких садов, очень мало...И еще раз)) Мы пошли в 1,7 в 86 сад) Туда с 1.5 принимают. Находится на Революционной/Октябрьской.
Не цена от возраста не зависит в этом саду
Ясно... А в частных садах какие цены?Не)) Это специфика д/с. Стоимость мун садика от возраста не зависит)
Ясно... А в частных садах какие цены?
ЗЫ: помню у сотрудницы дочь ходила в частный д/с и она считала там как-то и то же самое получалось. Но, вроде, там не на весь день было..
Паранойя ага или нож в спину пока спишьОль, ответь мне пожалуйста на вопрос - как это возможно в нормальной семье? Жить с человеком и ожидать, что он тебя бросит?
Жизнь канадской семьи Столпц последние 6 лет проходит исключительно на борту яхты. За это время у супругов родились две дочери, и родители растят их прямо в море. ...Малышки – настоящие «морские волчата», умеющие обращаться с парусами и уверенно чувствующие себя на яхте, где живут с рождения. Они плавают и ныряют не хуже морских обитателей, с которыми на короткой ноге: среди их друзей – скаты, морские звезды и дельфины. Эриас и Эллия полны радости, любопытства и энергии, ведь каждый день их ждут новые приключения. Приплывая в незнакомые места, родители с детьми сходят на берег, иногда берут машину напрокат и осматривают местные достопримечательности, порой останавливаются в отелях – словом, ведут жизнь обычных туристов, с той лишь разницей, что для них отпуск не заканчивается никогда. При этом в жизни девочек Столпц есть место и для общения со сверстниками из семей таких же туристов-яхтсменов, и для учебы: Женевьев работала педагогом, и она каждый день занимается с дочерями. Девочки делают большие успехи, уже превосходя по своему уровню сверстников. https://deti.mail.ru/news/semejnaya-para-rastit-detej-na-yahte/