Д
Даллас
Guest
я не юрист, я рассуждаю с точки зрения гражданинаА статью закона можно, где это называется противозаконным?
я не юрист, я рассуждаю с точки зрения гражданинаА статью закона можно, где это называется противозаконным?
да именно так, дед мороз прилетел и примирил стороныЯ думаю они итак договорились. Скорее всего чёнить отслюнявили за кадром.
Всё верно. И у Деда Мороза и у банка Тинькофф одной из главных переменных в формуле успеха являются олени.да именно так, дед мороз прилетел и примирил стороны
конечно известил! он выслал им СВОЙ проект договора? выслал. а банк не удосужился прочитать что-там мелким шрифтом напечатано и тупо подписал бумагу.т.е. он известил банк о своих предложениях?
проект? т.е. сотрудники банка знали, что это проект договора, а не сам договор? т.е. банкиры подписали проект догогвора, а не сам договор?конечно известил! он выслал им СВОЙ проект договора? выслал. а банк не удосужился прочитать что-там мелким шрифтом напечатано и тупо подписал бумагу.
банк попал в туже ситуацию как и те кто подписывает договор не прочитав все.
никакого мошенничества со стороны клиента нет.
я припоминаю ты автомобилями приторговывал и понятно дело полис ОСАГО не единожды держал в руках.Всё верно. И у Деда Мороза и у банка Тинькофф одной из главных переменных в формуле успеха являются олени.
Полагаю, это домыслы, которые обычно рождаются в не обременённых заботами умах от нехватки достоверной информации.я припоминаю ты автомобилями приторговывал и понятно дело полис ОСАГО не единожды держал в руках.
можешь сказать, что написано на обратной стороне полиса? навскидку, не заглядывая в полис, котроый у тебя сейчас
в одностороннем порядке изменил условия договора в свою сторону и не известил об этих изменениях противоположную сторону по договоручто он сделал противозаконного?
:facepalm:проект? т.е. сотрудники банка знали, что это проект договора, а не сам договор? т.е. банкиры подписали проект догогвора, а не сам договор?
Конечно... Ты об этом можешь узнать прочтя даже самое первое сообщение этой темы и по ссылкам указанным в этом сообщении... Например ВОТт.е. он известил банк о своих предложениях?
Прочитал первое сообщение. "Воронежец отсканировал бланк и изменил условия" я так пониаю, не известил сотрудников банка о внесенных изменениях. Направить измененный бланк обратно, не есть извещение о внесенных измененеиях.Конечно... Ты об этом можешь узнать прочтя даже самое первое сообщение этой темы и по ссылкам указанным в этом сообщении... Например ВОТ
Спасибо за полноценный ответ. Я примерно так и думал.Полагаю, это домыслы, которые обычно рождаются в не обременённых заботами умах от нехватки достоверной информации.
Как собственно и вот это:
да, конечно, он должен был по первому каналу в 21-00 на всю страну известить о всесенных изменениях. ))) иначе не считается ))))Прочитал первое сообщение. "Воронежец отсканировал бланк и изменил условия" я так пониаю, не известил сотрудников банка о внесенных изменениях. Направить измененный бланк обратно, не есть извещение о внесенных измененеиях.
"Воронежец отсканировал бланк и изменил условия" я так пониаю, не известил сотрудников банка о внесенных изменениях. Направить измененный бланк обратно, не есть извещение о внесенных измененеиях.
.Вскоре юридически подкованный клиент получил от банка утвержденную копию анкеты-заявления и кредитную карту. Это означало, что банк согласен на предложенные условия.
ну почему же, достаточно акт составить, где указать в какие пункты были внесены измененияда, конечно, он должен был по первому каналу в 21-00 на всю страну известить о всесенных изменениях. ))) иначе не считается ))))
банк прикладывает акт, где указывает, в каких пунктах он заложил кидалово?ну почему же, достаточно акт составить, где указать в какие пункты были внесены изменения
если в отношении Вас были совершены противоправные действия сотрудниками банка, Вам необходимо обратиться в правоохранительные органыбанк прикладывает акт, где указывает, в каких пунктах он заложил кидалово?
а где тут противоправные действия? Есть договор, в нем описаны условия. Стороны подписали - значит, согласны с условиями. Если что-то непонятно - не подписывай или требуй письменных разъяснений. Если подписал то, что не читал - сам дурак.если в отношении Вас были совершены противоправные действия сотрудниками банка, Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы
а где тут противоправные действия? Есть договор, в нем описаны условия. Стороны подписали - значит, согласны с условиями. Если что-то непонятно - не подписывай или требуй письменных разъяснений. Если подписал то, что не читал - сам дурак.
Вот если бы клиент поменял текст в уже подписанном договоре - это была бы подделка со всеми вытекающими последствиями.
это делать не обязательно, достаточно прочитать то, что подписывается.ну почему же, достаточно акт составить, где указать в какие пункты были внесены изменения
Скорее с точки зрения гражданина, владеющего банком и опасающегося, что и его могут попытаться так же нагреть...)))))))я рассуждаю с точки зрения гражданина