Воронежец заключил с банком договор, внеся свои правки, и собирается отсудить 24 миллиона рублей

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ни одна сука не сунется в этот банк больше, если мужика щас грохнут. Они не будут его трогать физически)
А никто и не узнает...может он утонет или шашлыком подавится...судьба,так сказать..)) А вот то что банк нарисовался это да...хотя...шум пройдёт и всё по прежнему будет..Вспомните резонанс,когда пьяный ублюдок на 10-ке сбил насмерть девушку на переходе в Солнечном. Кто нибудь слышал где выродок сейчас? Откупили,думаю и всё...а ведь по НТВ показывали...эх....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если бы. Люди на своих-то ошибках не учатся, а ты хочешь, что бы на чужих учились. "У клиентов короткая память" ©
И после ДТП на Ленинском никто не заправляется на Лукойл.....?
Ну нет, таки разница есть - тут острый конфликт с привлечением средств массовой информации в разгаре, причём данный топик активно муссируется практически во всех инет-сообществах. В таком эпицентре событий убирать главную фигуру, мягко говоря опасно для имиджа предприятия в общем и чревато последствиями для заинтересованных субъектов в частности.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В таком эпицентре событий убирать главную фигуру, мягко говоря опасно для имиджа предприятия в общем и чревато последствиями для заинтересованных субъектов в частности.
В таком случае, её могут убрать враги Тинькова и у него появятся серьёзные проблемы.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я вот только не понял, откуда взялась цифра в 24 ляма? Ведь за расторжение, по "воронежским" тарифам, банк должен выплатить 6 000 000.
По три миллиона за шесть раз изменений условий договора (ТКС когда в суд подавал сам предоставил расчеты по процентам), плюс 6 миллионов за расторжение договора. 3*6+6=24

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
По вышеприведенной ссылке,сам воронежец пишит,что иск на 900т.р.,а про 24ляма журналисткая утка.

Я так понял к нему пивбанк иск предъявил на эти 900т.р.,набежало пени,проценты за просрочку с суммы которую он взял,вот он им выставил их обратно,и ссылаясь на свои пункты договора,предупреждает,что если что он может и больше потребовать.ИХМО,я так это понял,может я не прав.

Ф

Фокс Малдер

Guest
«Почему бы не предложить свои условия Тинькову, если он держит людей за дураков?»

В последние несколько дней обычный менеджер из Воронежа Дмитрий Агарков стал героем заголовков всех лент новостей и федеральных каналов. Должно быть, за этой стремительной известностью (помимо неординарности ситуации, в которую он попал) стоит одно очень важное обстоятельство. Агарков поставил подножку системе, которая сама привыкла щелкать по носу простых неискушенных заемщиков. В договоре на оформление кредитной карты «Тинькофф кредитные системы» Агарков изменил условия, которые банкиры, как правило, вносят мелким шрифтом, указав там 0% годовых.
Банк этот договор подтвердил, а затем обнаружил, что Агарков не платит проценты, – и через суд попытался взыскать с него штрафы и задолженности. Однако суд оказался на стороне клиента и обязал его заплатить только не возвращенные банку деньги – без процентов. Впрочем, и после вердикта банк все равно стал требовать выплатить штрафы, а его глава, Олег Тиньков, заявил: для него теперь дело принципа, чтобы Агарков сам сел.
Дмитрий Агарков рассказал Slon, как ему пришла в голову идея обмануть банк, на какую сумму он подал встречный иск Тинькову и, наконец, что он уезжает из страны после заявлений банкира.
ОТСЮДА

Ф

Фокс Малдер

Guest
Житель Воронежа уехал из страны после угроз Тинькова

«Вчера вечером приехал домой, до меня дозвонились адвокаты и рассказали о заявлениях Тинькова с угрозами. Это человек со своими связями, деньгами напрямую говорит, что я буду сидеть четыре года. И у меня вопрос: а почему четыре года, а не один, не два и не три? То есть человек уже с кем-то переговорил, кому-то что-то дал, и ему пообещали посадить меня на четыре года?.. Я извиняюсь, но с сегодняшнего дня меня в Российской Федерации больше не будет», – сказал в интервью Slon житель Воронежа.
ОТСЮДА

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
РадиоМаяк : "По просьбе радиослушителя из Воронежа,передаем привет сотрудникам банка ТКС и лично г-ну Олегу Тинькову, и ставим для них песню Тото Кутуньо "Лашате ми кантаре"...
:a8e6cd7183adb9a51c1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дмитрий Агарков рассказал Slon, как ему пришла в голову идея обмануть банк
Журналисты просто красавцы)

OP
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Обхитривший ТКС-банк воронежец подал иск к Олегу Тинькову

Юристы жителя Воронежа Дмитрия Агаркова, потребовавшего с «Тинькофф Кредитные системы» 900 тысяч рублей, подали в отношении собственника банка Олега Тинькова иск о защите чести и достоинства. Об этом сообщает РИА Воронеж. В случае победы Агарков намерен перевести средства одному из детских домов региона.
Кроме того, юристы воронежца рассматривают вопрос о подаче к Тинькову иска по части 5 статьи 128.1 Уголовного кодекса РФ («Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления»).
Иск подан в Хорошевский райсуд Москвы — по месту расположения имущества Тинькова. Представитель Агаркова Дмитрий Михалевич отметил, что владелец банка, скорее всего, не является гражданином РФ и, по непроверенным данным, зарегистрирован в Милане.

http://lenta.ru/news/2013/08/12/agarkov/

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Стороны примирились. Агарков и банк отказались от ранее заявленных требований.
СБ рулит. Агаркову видимо пояснили кто он и что он...

Д

Даллас

Guest
я с самого начало об этом, таких надо ставить на место

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

в цивилизованной стране банк бы молча выплатил

Верх Низ