Воронежец заключил с банком договор, внеся свои правки, и собирается отсудить 24 миллиона рублей

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
без разницы уже, клиент просто петросянил
он не петросянил, ибо это шутка ради шутки.
он просто привлек внимание к данной проблеме, сделал на ней дивиденды и вышел из игры.
Это свойство идиотов идти с проигрышными картами (в РФ это административный и финансовые возможности, а не правота) до конца игры.
Он вовремя "вышел из игры", зафиксировав максимальный "выигрыш".
Что скажешь - красивая игра.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Есть определенный порядок заключения договоров. Банк изначально должен был подписать свой договор. Если клиент не согласен с условиями банка, то он может либо отказаться от подписи, тогда договор не имеет силы, или подписать договор с протоколом разногласий, который он должен составить, подписать и направить вместе с подписанным договором в банк. Банк рассматривает протокол разногласий: либо соглашается с ним, либо подписывает с протоколом согласования разногласий, который высылаети клиенту. После того, как протокол согласования разногласий будет подписан обеими сторонами, договор вступает в действие.

С какого перепуга? Какой протокол разногласий?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Какие дивиденды-то он снял?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну всмысле, отступные явно имели место быть.

Полюбому не без этого. Могли предложить сумму, чуть меньше заявленной в иске, но зато сразу и без сутяжничества, но и с главным условием, чтобы помалкивал. Тиньков понимает прекрасно, что лоханулись, и дальнейшую репутацию портить не к чему.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тиньков понимает прекрасно, что лоханулись.
тинькоф это всё как раз и придумал для пиплу...
чтоб лохотня не в банкхоуме тёрлась....а ломанулась по опохмелу в тинькоф....
ps мерзкий он всё же это тпроходимец....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня звонили с Питерского номера, представители Тинькоф банка:D
Я им отказал:a8e6cd7183adb9a51c1

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а взять под ответственное хранение , к примеру, на 100% годовых (за хранение у себя их денежных средств) в виде собственных условий оферты слабо?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
тинькоф это всё как раз и придумал для пиплу...
чтоб лохотня не в банкхоуме тёрлась....а ломанулась по опохмелу в тинькоф....
ps мерзкий он всё же это тпроходимец....
Я тоже так подумал сначала, но развязка слишком глупая и в процессе он повел себя как придурок. Гораздо лучшая реклама была бы если бы иск удовлетворили. Не 24 ляма естессно..

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Забавно, если это была шутка (прокатит\не прокатит), то нафига он карты активировал? Так-то молодец, жаль сдулся быстро.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+1, позавчера звонили. Сначала никак не мог понять, откуда звонят, невнятно как-то специально произносила, но точно не Тинькофф. Спросил кто дал им мой номер - мой знакомый им порекомендовал, который пользуется услугами их банка))) Грю - какой банк то в конце концов? -"Тинькофф"))) На этом разговор и закончился :prankster:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Забавно, если это была шутка (прокатит\не прокатит), то нафига он карты активировал?
Так договор подписан двусторонний....:prankster:
Так-то молодец, жаль сдулся быстро.
Почему сдулся.... Может Тиньков ему нормальную сумму предложил, от которой тот не смог отказаться.... И теперь просто молчит...:prankster:

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Так договор подписан двусторонний....:prankster:
И? у меня кредитка больше полугода валялась, прежде чем я ее активировала.
Почему сдулся.... Может Тиньков ему нормальную сумму предложил, от которой тот не смог отказаться.... И теперь просто молчит...:prankster:
Я думаю что обозначение действий "шутка" появилось после того как у чувака карман стал оттопыриваться на энную сумму.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я думаю что обозначение действий "шутка" появилось после того как у чувака карман стал оттопыриваться на энную сумму.
+1. Будь я на месте банка, и будь у меня возможнсть чувака посадить ― я бы посадил в такой ситуации...

Д

Даллас

Guest
последние пару страниц автосаратовцы убеждают друг друга, что Чапаев все таки доплыл, Мери Попинс вернется, а барон Мюнхгаузен в исполнении Янковского залезет в пушку и слетает на Луну ИМХО "теплые" менты рассказали шутнику, что такое "бутылочка по казански" и он сразу признался, что Петросян его кумир

Верх Низ