Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Согласен, Тиньков - редкий жмот, барыга, быдло и хамло.я с самого начало об этом, таких надо ставить на место
Согласен, Тиньков - редкий жмот, барыга, быдло и хамло.я с самого начало об этом, таких надо ставить на место
Понятия.а что тогда?
Понятия.
Это тут причем?Понятия.
+1что он сделал противозаконного?
Стороны примирились. Агарков и банк отказались от ранее заявленных требований.
СБ рулит. Агаркову видимо пояснили кто он и что он...
в одностороннем порядке изменил условия договора в свою сторону и не известил об этих изменениях противоположную сторону по договоручто он сделал противозаконного?
в одностороннем порядке изменил условия договора в свою сторону и не известил об этих изменениях противоположную сторону по договору
изначально это с рождества Христова или с момента начала работы форум Автосаратов?
Ты точно читал все изначально?
вот так все и договора с банками читают как эту тему. ))))))))))))))
Ты точно читал все изначально?
а в чем проблема?вот так все и договора с банками читают как эту тему. ))))))))))))))
как оказалось, в самих банках та же фигня)вот так все и договора с банками читают как эту тему
нет, именно така можт наоборот?
он не менял условия договора, он предложил банку свой вариант. Банк на них согласился.а в чем проблема?
"Банк «Тинькофф Кредитные Системы» и житель Воронежа Дмитрий Агарков договорились о прекращении конфликта.
«Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий», – говорит президент банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливер Хьюз.
«В 2008 году это была просто шутка, когда я составил свою форму анкеты и предоставил ее в банк вместо официального бланка. Но шутка зашла слишком далеко. Конечно, я не рекомендую подобным образом поступать другим людям. Перед получением кредита надо много раз подумать и изучить условия банка, но, если уж согласился, то следует выполнять условия», – говорит Дмитрий Агарков.
А статью закона можно, где это называется противозаконным?в одностороннем порядке изменил условия договора в свою сторону и не известил об этих изменениях противоположную сторону по договору
Скорее всего, Тиньков понял на сколько он обосрался. И что каждое его действие против Агаркова приближает рейтинг и доверие к его банку к "0". Встретились, договорились, что выдаст неплохую компенсацию без хождения по судам, а за это на публику "примерение", без разглашения действительной стороны сделки.Стороны примирились. Агарков и банк отказались от ранее заявленных требований.
СБ рулит. Агаркову видимо пояснили кто он и что он...
Скорее всего, Тиньков понял на сколько он обосрался. И что каждое его действие против Агаркова приближает рейтинг и доверие к его банку к "0". Встретились, договорились, что выдаст неплохую компенсацию без хождения по судам, а за это на публику "примерение", без разглашения действительной стороны сделки.
Я думаю они итак договорились. Скорее всего чёнить отслюнявили за кадром.тинькову надо было сразу договариваться, а не хамить
т.е. он известил банк о своих предложениях?он не менял условия договора, он предложил банку свой вариант. Банк на них согласился.