Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Все как летели в аэрофлоте с баулами в ручной клади, так и летят.
Все как летели в аэрофлоте с баулами в ручной клади, так и летят.
Печально. До этого был отличным вариантом для полетов с багажом за не слишком большие деньги.
Ну так то не дешевые у них билеты.Печально. До этого был отличным вариантом для полетов с багажом за не слишком большие деньги.
Увеличили высоту ручной клади до 25 см. https://news.mail.ru/economics/32682889/?frommail=1
Я летаю с женой и ребенком и у меня много вещей и ручной клади в связи с этим аэрофлот меня полностью устраивал по цене и возможности провоза багажа. Если сравнивать других перевозчиков у которых изначально билеты дешевле, то мне нужно будет оплачивать за дополнительный багаж и в итоге цена выйдет больше чем у аэрофлота. Плюс стыковки у этой авиакомпании удобнее, чем у других. В прошлом году знакомые летали одной из авиакомпаний со стыковкой в Москве, билет вообще смешных денег стоил, но из-за опоздания самолета из начального пункта они опоздали на рейс из Москвы. В итоге пришлось покупать билет на второй сегмент перелета другой авиакомпании за сумму в два раза дороже, чем весь перелет по полному маршруту, а потом чуть ли не год разбираться с возмещением этих денег через суд.Ну так то не дешевые у них билеты.
Да вроде Анекс им замену уже ищетДавно уже читаю об этом новости, скорее всего прикроют и АзурЭйр.
слетал всё прошло удачно. впечатлений масса. все никак руки не дойдут написать отчет)) вообще перелет оказался очень простым начиная от регистрации и заканчивая самочувствием на борту, в общем - зря волновалсяfizrefЖелаю удачи! и очень ждем ваш отчет:148:
слетал всё прошло удачно. впечатлений масса. все никак руки не дойдут написать отчет)) вообще перелет оказался очень простым начиная от регистрации и заканчивая самочувствием на борту, в общем - зря волновался
да очень понравилось. так только фотографии скину с телефона так сразу напишу отчет) языковой барьер там конечно очень серьезный. по английски почти никто не говорит))Поздравляю! Пишите теперь, как там, в стране восходящего солнца. Понравилось?
да очень понравилось. так только фотографии скину с телефона так сразу напишу отчет) языковой барьер там конечно очень серьезный. по английски почти никто не говорит))
Обновленная система сдачи бесплатной ручной клади Ryanair
Перед гейтом надевают ярлыки на чемоданы и дают наклейку, а перед самим самолетом грузчики забирают эти чемоданы и суют в багажное отделение) Время на посадку в самолете сильно выиграли на этом. Желающих докупать приорити почти нет.
Я, пока спускался от выхода, просто отдирал эти наклейки. И грузчики ничего не отобрали, сумку спокойно брал в салон. Не хотелось потом после посадки ждать багаж, да и повербанк в сумке оставался
А в РК в салон можно?Пауэрбанк нельзя в сумку- изымут