Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
в европе не парятся за т.н. "стиль")
у нас группа летит российская) приличного уровня, так что драные джинсы с паркой всю неделю, боюсь, не оценятrankster2:в европе не парятся за т.н. "стиль")
никакихкакие штампы ставятся при перелетах внутри шенгена?
это на сколько дней обязательна смена верхней одежды?))))
у меня тоже есть вопрос, который уже в контексте автограниц рассматривался:
какие штампы ставятся при перелетах внутри шенгена?
допустим летим мск - париж - милан - перелет не единым билетом, а с двухдневным перерывом, например
варианты штампов:
1) вылет мск, прилет париж - вылет париж, прилет мск
2) вылет мск, прилет париж, вылет париж, прилет милан, вылет милан, прилет париж, вылет париж, прилет мск
?
Штампы ставят только в месте въезда / выезда из Шенгена. В вашем случае оба штампа поставят в Париже.
Товарищи туристы и путешественники!
У аэрофлота началась улетная неделя!
http://avia.travel.ru/special/su/Да, только что-то ничего интересного не увидел (по крайней мере, на свои даты).
До этого с 1 по 4 октября была акция на бизнес у Аэрофлота - вот это была действительно хорошая тема.
http://avia.travel.ru/special/su/
А мы из-за этого, чувствую, заменим Европу с открытыми визами на другую страну....
тот же Израиль за 8725...То есть реально есть что-то выгодное? Куда?
тот же Израиль за 8725...
начиная с 6.01.14На какие даты?
начиная с 6.01.14
ну, а что останавливает проверить наличие? Мне просто не интересно это направление...причем с большим отрывом - это Гуанджоу за 8 т.р. (Если реально есть такие билеты конечно)
Да, вижу на март.
На самом деле самое интересное предложение здесь, причем с большим отрывом - это Гуанджоу за 8 т.р. (Если реально есть такие билеты конечно).
Не знаю откуда 8 тр - на сайте АФл указано 15500(( 8 тысяч слишком хорошая цена!
на какие даты?на сайте АФл указано 15500
Кто-нибудь летал "Международные Авиалинии Украины (МАУ)", есть отзывы?
проясните плз... Если честно не понимаю о чем речь..."Винская лихорадка" дошла?