H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Эта акция от МАУ уже довольно давно висит. Если купите - улетите.
здорово, а у посредников есть, на озоне например. А если реально продадут такой билет?
у меня такая картинка:
Посмотреть вложение 314674
здорово, а у посредников есть, на озоне например. А если реально продадут такой билет?
у меня такая картинка:
Посмотреть вложение 314674
Пока не забыл, хочу предупредить про сервис по продаже билетов www.eviterra.com
Опасность заключается в том, что поменять билеты очень сложно, а вернуть почти не возможно. В принципе билеты продают, но если вдруг вы ошиблись при внесении инфы или хотите поменять или того пуще сдать билеты, то будут огромные проблемы. Телефоны не берут никогда, отвечают по почте через недели или месяцы и т.д.
Я менял билеты три недели. Писал им везде. На почту, в группе вконтакте, в фб и т.д. Кое-как поменял билеты. Остальным не так повезло.
Читать можно тут и тут
Пока не забыл, хочу предупредить про сервис по продаже билетов www.eviterra.com
Опасность заключается в том, что поменять билеты очень сложно, а вернуть почти не возможно. В принципе билеты продают, но если вдруг вы ошиблись при внесении инфы или хотите поменять или того пуще сдать билеты, то будут огромные проблемы. Телефоны не берут никогда, отвечают по почте через недели или месяцы и т.д.
Я менял билеты три недели. Писал им везде. На почту, в группе вконтакте, в фб и т.д. Кое-как поменял билеты. Остальным не так повезло.
Читать можно тут и тут
Покупать у отечественных агрегаторов пошло по определению. Правды не добьешься в случае чего!
если в 6.20 рейс во внуково (или 6.50 в шереметьево) - есть шансы успеть на 9.00 на саратовский рейс в домодедово???
при условии, если дело обстоит утром в воскресенье
что то мне кажется слишком рискованным такой расклад
если в 6.20 рейс во внуково (или 6.50 в шереметьево) - есть шансы успеть на 9.00 на саратовский рейс в домодедово???
при условии, если дело обстоит утром в воскресенье
что то мне кажется слишком рискованным такой расклад
В остальном ценник отличный и обе АК неплохие, с нулевыми самолетами и хорошим сервисом.
Ценник отличный, но обе авиакомпании довольно стремные. Особенно China Eastern и тот древний самолет, на котором они летают в Шанхай.
Статистика говорит об обратном.Ценник отличный, но обе авиакомпании довольно стремные.
Статистика говорит об обратном.
http://www.airfleets.net/ageflotte/China Southern Airlines.htm
http://www.airfleets.net/ageflotte/China Eastern Airlines.htm
Средний возраст обоих АК 6,4 года. Возможно тебе не повезло просто.
как компания?a airchina int?
как компания?
Не только возрастом судов авиакомпания определяется. Да и если у них (чайна истерн) из Москвы в Шанхай летает без вариантов старый 767й (по кодшеру с shanghai airlines, вроде), возрастом лет 25, где даже в бизнесе было стремно - то это мне одному не повезло, или всем, кто по данному направлению путешествует?
как компания?
Вам не повезло! Из Москвы летает Shanghai airlines, у которых действительно "древние" 767, самый старый из которых 94 г.в. Про обслуживание на борту у этой АК ничего не знаю, но судя по твоим словам хреново(((