Вопросы международных и внутренних перелетов

• Автор темы gotic
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Эта акция от МАУ уже довольно давно висит. Если купите - улетите.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
здорово, а у посредников есть, на озоне например. А если реально продадут такой билет?

у меня такая картинка:
Посмотреть вложение 314674

Пробуйте)))
Только мне думается не подтвердят стоимость в процессе покупки, ибо посредники не могут продать того, чего нет. У UIA нет уже билетов на 1 марта на 562 рейс, на сайте перевозчика вылет 576 рейсом.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пока не забыл, хочу предупредить про сервис по продаже билетов www.eviterra.com

Опасность заключается в том, что поменять билеты очень сложно, а вернуть почти не возможно. В принципе билеты продают, но если вдруг вы ошиблись при внесении инфы или хотите поменять или того пуще сдать билеты, то будут огромные проблемы. Телефоны не берут никогда, отвечают по почте через недели или месяцы и т.д.
Я менял билеты три недели. Писал им везде. На почту, в группе вконтакте, в фб и т.д. Кое-как поменял билеты. Остальным не так повезло.
Читать можно тут и тут

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83

Опасность заключается в том, что поменять билеты очень сложно, а вернуть почти не возможно. В принципе билеты продают, но если вдруг вы ошиблись при внесении инфы или хотите поменять или того пуще сдать билеты, то будут огромные проблемы. Телефоны не берут никогда, отвечают по почте через недели или месяцы и т.д.
Я менял билеты три недели. Писал им везде. На почту, в группе вконтакте, в фб и т.д. Кое-как поменял билеты. Остальным не так повезло.
Читать можно тут и тут

Покупать у отечественных агрегаторов пошло по определению. Правды не добьешься в случае чего!

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Читать можно тут и тут

Покупать у отечественных агрегаторов пошло по определению. Правды не добьешься в случае чего!

лучше через любых агрегаторов посмотреть , а взять напрямую в а/к
через зарубежных думаю не менее геморройно возвращать

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Довольно часто через аггрегаторов дешевле бывает. А условия возврата надо всегда читать заранее. Там, где он возможен, можно и через а/к деньги вернуть.

В последнее время брал НЕ на аггрегаторах в прошлом августе. Проблем не имею.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
если в 6.20 рейс во внуково (или 6.50 в шереметьево) - есть шансы успеть на 9.00 на саратовский рейс в домодедово???
при условии, если дело обстоит утром в воскресенье

что то мне кажется слишком рискованным такой расклад

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
если в 6.20 рейс во внуково (или 6.50 в шереметьево) - есть шансы успеть на 9.00 на саратовский рейс в домодедово???

Из шереметьево 100 проц не успеть, при хорошем раскладе только на аэроэкспресс в 7-30 сесть и в девятом часу только до беларусского добраться
Из внуково не особо быстрее
так что не рискованно, а не реализуемо

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Из Внуково реально, если багаж не ждать и ехать на такси.
Но при малейшей задержке уже будет фэйл.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В остальном ценник отличный и обе АК неплохие, с нулевыми самолетами и хорошим сервисом.

Ценник отличный, но обе авиакомпании довольно стремные. Особенно China Eastern и тот древний самолет, на котором они летают в Шанхай.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
a airchina int?

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ценник отличный, но обе авиакомпании довольно стремные. Особенно China Eastern и тот древний самолет, на котором они летают в Шанхай.

Да, отзывы так себе в сети по ним. Будем надеяться что на борту не возникнет межнациональной розни))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Статистика говорит об обратном.

http://www.airfleets.net/ageflotte/China Southern Airlines.htm

http://www.airfleets.net/ageflotte/China Eastern Airlines.htm

Средний возраст обоих АК 6,4 года. Возможно тебе не повезло просто.

Не только возрастом судов авиакомпания определяется. Да и если у них (чайна истерн) из Москвы в Шанхай летает без вариантов старый 767й (по кодшеру с shanghai airlines, вроде), возрастом лет 25, где даже в бизнесе было стремно - то это мне одному не повезло, или всем, кто по данному направлению путешествует?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Любая китайская авиакомпания, летающая в Россию - это обычно негативный опыт.
Кроме, может быть, Hainan Airlines.

Даже Трансаэро на своих древних самолетах лучше - хотя бы тем, что контингент в основном европейский и по телекам не крутят фильмы про китайско-японскую войну.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Не только возрастом судов авиакомпания определяется. Да и если у них (чайна истерн) из Москвы в Шанхай летает без вариантов старый 767й (по кодшеру с shanghai airlines, вроде), возрастом лет 25, где даже в бизнесе было стремно - то это мне одному не повезло, или всем, кто по данному направлению путешествует?

Вам не повезло! Из Москвы летает Shanghai airlines, у которых действительно "древние" 767, самый старый из которых 94 г.в. Про обслуживание на борту у этой АК ничего не знаю, но судя по твоим словам хреново(((

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вам не повезло! Из Москвы летает Shanghai airlines, у которых действительно "древние" 767, самый старый из которых 94 г.в. Про обслуживание на борту у этой АК ничего не знаю, но судя по твоим словам хреново(((

Это все летает по кодшеру china eastern, так что по факту для народа это они.

Верх Низ