Л
Луна
Guest
уже выяснила спс...проясните плз... Если честно не понимаю о чем речь...
и тем не менее, есть реально летавшие?
уже выяснила спс...проясните плз... Если честно не понимаю о чем речь...
уже выяснила спс...
и тем не менее, есть реально летавшие?
большое количество негативных отзывов.Что сомнения-то вызвало?
большое количество негативных отзывов.
Решили не рисковать и оставить уже купленные билеты у Аэрофлота.
за 4800 с копейками с 1-й пересадкой, но даты не совсем подходят против почти 9 тысяч без пересадок в более или менее удобные даты.Если был вариант за 5000 RT типа как на Винском люди берут - я бы взял не задумываясь.
за 4800 с копейками с 1-й пересадкой, но даты не совсем подходят против почти 9 тысяч без пересадок в более или менее удобные даты.
объясните мне как узнать один билет или два разных, если рейс с пересадкой. Смотрю на авиасэйлс, например.
фик знает что я имею в виду, у меня каша в голове насчет самолетных перелетовЧто вы имеете в виду? Если вы про электронный билет, то он будет один. Если про посадочные - их будет два.
давайте вместе поглядимобъясните мне как узнать один билет или два разных, если рейс с пересадкой. Смотрю на авиасэйлс, например.
иногда, можно отсидеться в транзитной зоне... а багаж, обычно, регистрируется до конечного пунктаа если пересадка - то между рейсами надо полностью пройти все паспортные контроли и т.п. с получением и сдачей багажа обратно?
да ничего конретного, до праги смотрела например щас рейсыдавайте вместе поглядим
информацию о рейсе и дате можете сказать?
можно в личку
а как мне сейчас, сидя за компом узнать, откуда будет вылет. Вернее откуда вылет то плевать, главное - хватит ли отведенного время на пересадку?вылет после ожидания будет из другого терминала
Про Прагу.да ничего конретного, до праги смотрела например щас рейсы
щаз до праги смотреть бестолку уже - дешевле чартерный тур с москвы - без пересадокда ничего конретного, до праги смотрела например щас рейсы
а зачем лететь за 12 тыс до вены, когда мне надо до праги и туда есть прямые рейсы по этой же цене? Может я куда то не туда смотрю, или это не включая какие то сборы? Я просто на самом деле сейчас очень плохо ориентируюсь в самолетных перелетах.щаз до праги смотреть бестолку уже - дешевле чартерный тур с москвы - без пересадок
если есть готовность к стыковкам, я бы смотрела прямые рейсы до вены - каждый день летают по ценам от 12 тыс с человека
если есть, значит надо брать))))а зачем лететь за 12 тыс до вены, когда мне надо до праги и туда есть прямые рейсы по этой же цене? Может я куда то не туда смотрю, или это не включая какие то сборы?
занятно!Это нормальная цена, или я опять что то не учитываю?
у вас два пассажираУ меня другие данные по рейсу
Посмотреть вложение 314672