a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Надо не забывать, что аэроэкспресс не непрерывно курсирует, т.е. эти полчаса тоже наложиться могут
Надо не забывать, что аэроэкспресс не непрерывно курсирует, т.е. эти полчаса тоже наложиться могут
Max21103, народ я вам совет дам... летайте в загранку только из Шарика! Про домодедово забудьте!
Посмотреть вложение 311403у аэрофлота на ноябрь в нью-йорк и обратно 16 тыщ на ноябрь
Посмотреть вложение 311403у аэрофлота на ноябрь в нью-йорк и обратно 16 тыщ на ноябрь
все-таки это исключения, в среднем где-то 20-22 предложения болтаются16 тыс до НЙ это, конечно, тоже неплохо. Но весной этого года можно было и за 14 улететь.
атракцион невиданной щедростиЛос-Анджелес за 12 т.р
Самолетоюзеры, расскажите мне плз вот что. Лететь планирую с одним чемоданом. Вроде как нас перед обратным вылетом завезут в молл, допустим куплю там что-то типа сапог/костюма и чонить еще такое габаритное. Получается в магазинных пакетах. А дальше как в багаж сдавать?
И так беру самый большой из имеющихся, а покупать новый не планировала. Просто сезон еще такой - габаритный. И обувь много места занимает и смена верхней одежды хотяб одна. Тут бы с собой все запихнуть что надоrankster: Как все таки удобно на машине, взять можно все, что хочетсяЕсли вы планируете закупаться по-крупному, почему бы заранее не взять чемодан большего размера?
некоторые с собой в салон в два раза больше в пакетах тягают чем в багаж сдаютможно взять в ручную кладь в магазинных пакетах, что тоже довольно часто можно увидеть.
если таксфри оформлять, то лучше отдельно как раз что б лежало и взять в ручную кладь...если крупное, то заранее в аэропорт приезать, что б успеть оформить и сдать тоже в багаж...нас последний раз в Милане привезли за 50 минут до вылета и за 20мин до окончания посадки, бегали по аэропорту и в багаж не успели сдать, таксфри оформляои уже после регистации...в самолет за 7 минут до вылета забежали)))я уже мысленно осталась в Милане))Самолетоюзеры, расскажите мне плз вот что. Лететь планирую с одним чемоданом. Вроде как нас перед обратным вылетом завезут в молл, допустим куплю там что-то типа сапог/костюма и чонить еще такое габаритное. Получается в магазинных пакетах. А дальше как в багаж сдавать?
Самолетоюзеры, расскажите мне плз вот что. Лететь планирую с одним чемоданом. Вроде как нас перед обратным вылетом завезут в молл, допустим куплю там что-то типа сапог/костюма и чонить еще такое габаритное. Получается в магазинных пакетах. А дальше как в багаж сдавать?
это на сколько дней обязательна смена верхней одежды?))))смена верхней одежды хотяб одна
это на сколько дней обязательна смена верхней одежды?))))