H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Думается ты усложнил)), не все летают ЭйрФрансом через океан.
Ты ж сам в Париже задержался и поезд пролюбил?
Думается ты усложнил)), не все летают ЭйрФрансом через океан.
Было дело, но это слишком как и в твоих случаях редкость.
спасибо
Я бы не стал рисковать. Пройти визовый контроль и получить чемодан это практически всегда час. Пилить через весь домик с высадки на посадку. Малейшее опоздание и уже пролет.
Подтверждаю! Последний год полный порядок. Паспорт 3-5 минут, багаж 10-15. Имею ввиду регулярку! Есно что чартерный Б747 может внести сутолоку.Ну не час, конечно... С паспортным контролем в домике обычно хорошо (для граждан рф по крайней мере), багаж более 20 минут тоже никогда не ждал. Я бы сказал, полчаса - это максимум на эти процедуры в домике, если не брать совсем какой-то форс-мажор.
ИМХО верное решение!Не стал рисковать со стыковкой в 1 час в домике в октябре. По расписанию прилет из Абу Даби в 13.50, а рейс в Саратов в 15.00. Посмотрел опаздывают Этихады часто на полчаса-час и пришлось брать Саравию на 20.35(((
Подтверждаю! Последний год полный порядок. Паспорт 3-5 минут, багаж 10-15. Имею ввиду регулярку! Есно что чартерный Б747 может внести сутолоку.
Все от компании зависит и от ситуации. Но мое ИМХО час полюбому на эту процедуру на закладывать, как минимум.
Я в последний раз летел из Домика в Мюнхен регуляркой S7. Так они при регистрации такой бардак устроили... 2,5 часа багаж сдавал. И это при наличии электронной регистрации. Они местные Российские рейсы объединили с международными, и нна все про все выделили 4 гейта. Как объяснил сотрудник в связи с сокращениями в компании. Ну и как результат апокалипсис местного масштаба.
вопрос - а если наоборот с местного на международный в шереметьево в 19.55 - на какой рейс из саратова посоветуете брать?
вопрос - а если наоборот с местного на международный в шереметьево в 19.55 - на какой рейс из саратова посоветуете брать?
спасибо, но тут с соглашусь сСчитаем в обратную сторону как обычно. Если из шарика вылет в 8 - значит за 2 часа надо быть там. Т.е. в 6 вечера точно. И далее маршрут с пересадками надо посчитать. Маршрут выглядит таким образом. Саратовские прилетают в домик и оттуда надо двумя аэроэкспрессами с пересадкой и небольшой поездкой на метро между вокзалами, добраться собственно в шарик. По прикидкам добираться таким маршрутом около полутора часов надо. Т.е. прилететь в домик из саратова надо с запасом на получение багажа ранее 16.00. Значит вылететь из Саратова надо максимум в 14.30.
Итого все рейсы из Саратова ранее 14.30 подходят.
Далее смотрим расписание саравиа и получается, что рейс в 12.20 из Саратова в Москву подходит.
ибоЗначительно дольше полутора часов занимают перемещения из дмд в сво
не полтора конечно, но почтиПолтора часа это чистое время езды на этих аэроэкспрессах
не полтора конечно, но почти
не полтора конечно, но почти
казалось, 30 мин шереметьево, 40 домодедовоНу а сколько? 45 минут из дме в центр, 35-40 минут из центра в сво