Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
admin, а напомни пожалуйста чё такого было что мне кажется что я был зареген на самом деле раньше чем указано в профиле.
а напомни пожалуйста чё такого было что мне кажется что я был зареген на самом деле раньше чем указано в профиле.
Базу-то можно будет откатить, только сайт прикроют уже.Да ну можно будет просто базу откатить на 1 день и всё
А может и правда пора?Базу-то можно будет откатить, только сайт прикроют уже.
С чего ради его прикроют?Базу-то можно будет откатить, только сайт прикроют уже.
Либерастов многовато на квадратный сантиметр экрана.С чего ради его прикроют?
Либерастов многовато на квадратный сантиметр экрана.
сомневаетесь в рейтинге царя или форум не показатель?Либерастов многовато на квадратный сантиметр экрана.
admin, а напомни пожалуйста чё такого было что мне кажется что я был зареген на самом деле раньше чем указано в профиле.
Да Скорее всего так и было.Возможно, ты был зареген еще на старом древовидном форуме и на этом форуме была перерегистрация
"Опрос в интернете показал, что у 100% опрашиваемых имеется подключение к интернету" (с)сомневаетесь в рейтинге царя или форум не показатель?
И как так: например, отбыл бан месячный, выходишь, нарушаешь на 2 балла, и опять месяц можно получить за рецидив?
бан- это наказание, отбыв которое ты обнуляешь сделанное, какой ещё рецидив?вот так 4 месяца проторчал
+1Андрей, я вот совершенно полностью согласен с era13. Я лично оттоптал несколько месяцев бана за какие-то мелочи, а у других при конкретных и явных нарушениях всё хорошо.
Посмотреть вложение 400756Посмотреть вложение 400757
+рецедив = ReadOnly на месяц.
Меня и 777, и Тошнилкина так отправляли молча.
Причем я не то, что жалуюсь на конкретных людей, просто вся система модераторства тухлая и гнилая до дыр. Тот же Денис, лично отстаивал какие-то мои интересы в спорных моментах.
бан- это наказание, отбыв которое ты обнуляешь сделанное, какой ещё рецидив?
это правильно?Не обнуляешь.
Иначе термин «рецидив» неуместен.это правильно?