Андрей, мной в ответ на сообщение пользователя
Танкер выло написано сообщение следующего содержания:
у украинцев праздник.
как в твиттере, так и на говносайтах...
Вот взрослый человек, а такую херню несёшь. Тебе платят за разжигание межнациональной вражды или ты просто тупой?
В свете твоих публичных разъяснений на тему того, что оскорбление, а что нет - я понимал, что рано или поздно, получу за него "карточку" и оно будет удалено.
"Баллы"мне сегодня тобой благополучно начислены, и я их ни малейшим образом не оспариваю, но всё равно удивлён. Удивлён тем, что сообщение не удалено, а отредактировано и особенно тем, как оно отредактировано.
у украинцев праздник.
как в твиттере, так и на говносайтах...
Вот взрослый человек, а такую херню несёшь. Тебе платят за разжигание межнациональной вражды?
Поясню своё удивление.
Слегка удивлён тем, что оставлена фраза "такую херню несёшь". Очевидно. что эта фраза, на 100% попадает под п. 3.8 Правил форума (Запрещается: В преднамеренно грубой, оскорбительной форме критиковать сообщения других пользователей).
Но большее удивление вызвал вот какой момент:
Твоя позиция, что вопросы типа "Ты идиот/дурак/дебил и т.д?" (а в данном случае "ты тупой?") администрацией будут трактоваться, как соответствующие оскорбительное утверждение "Ты идиот/дурак/дебил", разумно и понятно.
Таким образом, думаю не менее разумно и понятно, было бы по аналогии, вопрос "тебе платят за разжигание межнациональной вражды?" воспринимать, как утверждение? А если это утверждение, что лично мне, кажется, что первая часть моего вопроса гораздо более оскорбительна, чем вторая. Не?
З.Ы: Хотя, коли модератору можно называть одноклубников "синерылым профессором", "апологетом эхамацы", "американской подстилкой", "ватником антироссийским" и т.д., или соотносить их: "ваша британо-израильская каолиция", "ваши ИГИЛовцы" и т.д. и эти сообщения висят днями, неделями, месяцами (то есть своим бездействием администрация подтверждает правомерность написания таких сообщений) - то я вообще не понимаю, чего уж такого чрезмерно оскорбительного, в вопросе или утверждении "ты тупой"...