Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Если из той же оперы, то да.тогда все нарушения, последующие за баном,- рецидивы будут
Если из той же оперы, то да.тогда все нарушения, последующие за баном,- рецидивы будут
Да.Причем я не то, что жалуюсь на конкретных людей, просто вся система модераторства тухлая и гнилая до дыр. Тот же Денис, лично отстаивал какие-то мои интересы в спорных моментах.
Админом машу, супермодером айпи и заживем!!!!коллеги, в таком случае самое время свергнуть старых модераторов и избрать новых.
ну и админа нового тоже конечно же.
Где-нибудь на другом форуме.и заживем!!!!
и Малдера вернуть!!!Админом машу, супермодером айпи и заживем!!!!
Отправлено R2D2
Тахира...и Малдера вернуть!!!
Его заклевали так, что не захочет вернуться.Тахира...
Админом машу, супермодером айпи и заживем!!!!
Отправлено R2D2
А это всё разные люди?и Малдера вернуть!!!
не уверен. но админ говорил что такое невозможно)))А это всё разные люди?
Отправлено R2D2
да мы поняли, что Вы всё, что угодно можете написать:victory: и припугнуть, патриот Вы наш)Как же приятно наблюдать гражданскую бдительность и сознательность повсюду Бабушки поймали наркомана в подъезде, сознательные интернет-активисты сделали скриншот со словом говно Я могу написать, что фраза Опять это говно всплыло относилась к американскому эсминцу Lassen и то, что некоторые представители омерики на этом форуме это слово приняли и на свой счет, говорит о том, что они уже стали настоящими омеропатриотами, то есть потенциальными врагами России. Лично я с говном не воюю, проще замазать, чем выковыривать. Это должно быть ясно.
Кто здесь больше всего вопит о справедливости и равноправии на форуме - по 3.10 на той неделе все уже срока отмотали? Рано что-то откинулись. Наверняка воспользовались просто добротой admin'a, поездили у него на шее, свесив ножки и выкрикивая лозунги про тухлую систему над толпой и норм, пронесло
если я сейчас напишу "этот дурак надоел уже", ты тоже начнешь жаловаться на меня, что я тебя оскорбил?да мы поняли, что Вы всё, что угодно можете написать:victory: и припугнуть, патриот Вы наш)
да мы поняли, что Вы всё, что угодно можете написать:victory: и припугнуть, патриот Вы наш)
Во сколько на "Спартаке" стрела? Я подъеду, тут недалеко.