Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
синерылый профессор
ТЫК
Сообщение 3453
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/33180-Пиво?p=6804794#post6804794
синерылый профессор
Не синерылый, а вечносиний, а это совсем не тоже самое
Не синерылый, а вечносиний, а это совсем не тоже самое
Во-первых, потому что у меня, как и у других модераторов, помимо прочесывания форума по просьбе пользователей (которых не один, а десятки тысяч, и которые сами в силах это сделать) есть еще много другой работы. И именно в целях оптимизации работы модераторов и увеличения скорости реагирования на просьбы пользователей были написаны инструкции:Я реально не понимаю почему тебе проще назвать меня пустобрёхом, чем просмотреть три-четыре страницы сообщений пользователя
Напомнить автора инструкций? Автором тех инструкций выступал era13, если кто забыл.3. Если Вы не довольны сообщениями другого пользователя (в том числе модератора).
Нажмите на "кнопку "Пожаловаться на сообщение" (красный треугольник с восклицательным знаком под аватаром пользователя - ), либо напишите личное сообщение модератору раздела, супермодератору. Если вы не нашли общего языка с модератором по существу вопроса или его точку зрения Вы считаете ошибочной - обратитесь к Администратору ресурса. Решение Администратора форума окончательное и обжалованию не подлежит.
Ок. Виноват. Исправлюсь.Во-первых, потому что у меня, как и у других модераторов, помимо прочесывания форума по просьбе пользователей (которых не один, а десятки тысяч, и которые сами в силах это сделать) есть еще много другой работы. И именно в целях оптимизации работы модераторов и увеличения скорости реагирования на просьбы пользователей были написаны инструкции:
Напомнить автора инструкций? Автором тех инструкций выступал era13, если кто забыл.
Во-вторых, потому что пользователи и модераторы зачастую по-разному интерпетируют одни и те же выражения. И если есть неоднозначность или в трактовке, или существует разногласие пользователя с модератором относительно того или иного выражения, то решение принимается коллективом модераторов. В частности, я не понимаю какие из приведенных тобою выражений лично ты считаешь оскорбительными и какие нам следует рассмотреть. Всё взвалено в одну кучу.
Таким образом получается, что ты кладешь на собсвенноручно написанные инструкции, но при этом требуешь некой справедливости от администрации? При этом не приводя никаких конкретных доводов, а в качестве оснований для "справедливости" служит посыл администрации "вам нужны доказательства, вот сами и ищите".
Выражение вижу. К кому было адресовано? Дурачка не включаю, ибо реально за темой не слежу и контекста не знаю.
Выражение вижу. К кому было адресовано? Дурачка не включаю, ибо реально за темой не слежу и контекста не знаю.
Дурачка не включает
К тому времени уже стал. Потому и "попросился".П.С. era13, если бы не сложил с себя полномочия большая вероятность, что стал бы таким же
Выражения, типа "синерылый профессор", "вечносиний профессор" и т.д. будут являться оскорбительными для любого участника с учёной степенью, преподавателя, например ВУЗа, участвующего в определённый момент в определённой дискуссии, во время которой, данное оскорбительное сравнение, будет применено любым участником дискуссии. Нет?Выражение вижу. К кому было адресовано? Дурачка не включаю, ибо реально за темой не слежу и контекста не знаю.
Что вы как дети малые. Этого супермодератора просто нельзя наказывать. А то вы не понимаете.
rankster:Фотошоп :grin:
Надеюсь именно на это.... Ну может еще у кого-то чуть-чуть, совсем немного, совесть проснется
Принято решение относить эти слова как минимум к грубым. Но их столько много и так часто встречаются, что наверняка не всё подчищено и многое упущено. К тому же, если резко закрутить гайки и выдать всем авторам этих слов нарушения, то раздел "Политика" онемеет Поэтому выводим эти слова из обращения потихоньку.Админ, выражение либераст/пропагандон, используем на форуме?
Да ну можно будет просто базу откатить на 1 день и всёПотом, правда, форум чистить засексишься
Эт да :cannabis:admin, тебе, наркоману, никогда не понять в чем прелесть пьянства и бытия вечносиним.
До следующего прихода нельзя. Ждем-с...Андрей, сделай один день беспредела.