T
Tofik/Ara
Guest
Ни фото ни видео тех подозрительных личностей я не увидел.rankster2:
На эти выходные, таким же образом, там же сняли колеса с классики.Сегодня ночью, 6-ой микрорайон, с пятнашки сняли колеса, рядом у ланоса выбита задняя форточка.
что за место? двор какого дома???На эти выходные, таким же образом, там же сняли колеса с классики.
что за место? двор какого дома???
охренеть... это не во дворе, судя по фото, выложенному ранее, а за домом, где стройка идёт, да?1й топольчанский проезд д7)) может покараулить пару ночей))) в предвыходные дни)))
не забудьте дату и время озвучить на форуме,
ну чтоб они тоже знали, когда и куда вы их караулить придёте, чтоб наверняка не пересекаться.
угуЧёт упустил суть) Эт всё 6-ой МКР бомбят?
так я сёдня только узнал, что по осени машину соседа разули. я ещё подумал - чё так рано штампы с шипами одел? а вон что оказалось. сигналка, говорит, не сработала.Жость ваще)
плюс у малосемейки в темноте где остановка пару машин гвоздем от крыла до заднего крылаохренеть... это не во дворе, судя по фото, выложенному ранее, а за домом, где стройка идёт, да?
в том году возле моего дома приорку разули...
отсюдаВчера ночью в Кировском районе Саратова горели три автомобиля: "Мазда 3", "ВАЗ-2107" и "ВАЗ-2110". Как пояснили в пресс-службе регионального МЧС, машины были припаркованы во дворе дома № 4 по ул. 1-й Топольчанский проезд. Тушить транспортные средства выезжали две автоцистерны и 8 человек личного состава. В результате пожара "Мазда" сгорела полностью, у "семерки" - огнем уничтожен моторный отсек, у "десятки" - лакокрасочное покрытие. Причина возгорания устанавливается, сообщили в МЧС.
Да в этом дворе уже пройти негде от машин - больше похоже на битву за место для парковки.Снова 6-й мкр