Волна грабежей что ли?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да в этом дворе уже пройти негде от машин - больше похоже на битву за место для парковки.
ну хз. щас уже стали к садику ставить машины, возле свечки новой парковку устроили, возле 5-го дома...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Снова 6-й мкр. Но уже не воровство, перешли к более тяжкому.

отсюда
ни...я себе я живу в 7 доме.........прошлый месяц приезжал от девушки постоянно в 3-4 ночи....специально смотрел все тихо вокруг...тк когда жил в п Северный.....гоняли уродов годами!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
1й топольчанский проезд д7)) может покараулить пару ночей))) в предвыходные дни)))
я живу в д7 !!! готов караулить! От местных слышал что в малосемейке (ну знаете там домик есть у дороги) живут детдомовские и это они долбят машины!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
От местных слышал что в малосемейке (ну знаете там домик есть у дороги) живут детдомовские и это они долбят машины!
Да там кого только нет... Контингент тот ещё. А 8-го марта вскрыли квартиру в 1-ом подъезде этого дома. В 5-ом подъезде 5-го дома ключи от 27 квартир выдавали сиротам - вот ссылка на новость. Аналогично в 1-ом подъезде Батавина 12. Он, кстати, рядом с 4-м домом. И слышал от охранников, что весь подъезд там разбомбили, и квартиры вскрывали. Не факт, конечно, что это их рук дело.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да там кого только нет... Контингент тот ещё. А 8-го марта вскрыли квартиру в 1-ом подъезде этого дома. В 5-ом подъезде 5-го дома ключи от 27 квартир выдавали сиротам - вот ссылка на новость. Аналогично в 1-ом подъезде Батавина 12. Он, кстати, рядом с 4-м домом. И слышал от охранников, что весь подъезд там разбомбили, и квартиры вскрывали. Не факт, конечно, что это их рук дело.
ну я под окна ставлю у магазинчика Топольчанский проезд д7. (с обратной стороны дома) У меня сигналка и ружъецо есть тока тссссс:) С окна прекрасное стрельбище)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ну я под окна ставлю у магазинчика Топольчанский проезд д7. (с обратной стороны дома) У меня сигналка и ружъецо есть тока тссссс:) С окна прекрасное стрельбище)

сосед)))я в первом подьезде)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
скока АСовцев переселилось в эти места а хабить некого о_О У нас вроде не замечено никаких бандитов...машины стоят рядышком. Как там вскрывать или колеса снимать я не представляю. + свет горит с подъездов на парковку.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
скока АСовцев переселилось в эти места а хабить некого о_О У нас вроде не замечено никаких бандитов...машины стоят рядышком. Как там вскрывать или колеса снимать я не представляю. + свет горит с подъездов на парковку.

+1 такое ощющение что в другом районе живём))Тьфу тьфу тьфу...
Мож устроить всё таки какой нить рейд по выявлению...У кого на машине самое красивое литьё стоит?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
+1 такое ощющение что в другом районе живём))Тьфу тьфу тьфу...
Мож устроить всё таки какой нить рейд по выявлению...У кого на машине самое красивое литьё стоит?

ну как бы обычно с четверга на пятницу и редко с пятницы на субботу беспределят)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ну как бы обычно с четверга на пятницу и редко с пятницы на субботу беспределят)
Ну чё щас кто на лето первый нормальное литьё поставит,ставим машину в тёмное местечко, а сами не подалёку в тонированной по кругу машине, пиво карты...и ждёмс...а там по ситуации бум смотреть)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну чё щас кто на лето первый нормальное литьё поставит,ставим машину в тёмное местечко, а сами не подалёку в тонированной по кругу машине, пиво карты...и ждёмс...а там по ситуации бум смотреть)
Ром а ты недалеко живешь чтоли? Соседи? Опять рав купил?)))

C

Critical

Guest

Ребят, личка для этого есть. Опять щас халявщики начитаются и будут по углам тырятся.

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно заклинило заднюю дверь единственную(Так как вторую заклинило давно)То есть обе задние двери заклинило.(21099) Ну поехал сразу купил механизмы и хотел поменять.Тут вдруг дела,закрутился так что даже не успел в гараж заехать.Оставил машину под окном(освещение отл).утром встаю стекла лежат на земле.Выхожу вынули 2 задних глухих стекла)))походу одно достали хотели подняли грибок а там бородец))ДУмают ну вторая то точно откроется,Бах и там бородец )))вообщем парни не ожидали такой подставы)Кстати это пора холодов когда акб домой тоскали ну и я тоже отнес.Наверно увидали или по имобилайзеру глянули что не мигает)

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да у нас Вон в заводском в микрах тоже мужик вышел на болкон а у него колеса снимают.Он крикнул его послали... он не думая ружье взял и бахнул с балкона.Один в больнице, а кто снимал на месте скончался. обоим по 18 лет.его посадили.Слыхал может по телеку трындели все.Вот тебе и ружьишко.и стоило стрелять?И Парня жизни лешил и сам сел.Я конечно не оправдываю их но все же думаю соглосятся со мной что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить человека жизни и себе поломать тем более если ему 18 лет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну да у нас Вон в заводском в микрах тоже мужик вышел на болкон а у него колеса снимают.Он крикнул его послали... он не думая ружье взял и бахнул с балкона.Один в больнице, а кто снимал на месте скончался. обоим по 18 лет.его посадили.Слыхал может по телеку трындели все.Вот тебе и ружьишко.и стоило стрелять?И Парня жизни лешил и сам сел.Я конечно не оправдываю их но все же думаю соглосятся со мной что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить человека жизни и себе поломать тем более если ему 18 лет.
я не знаю чем он стрелял.......какой дробью но чтобы убить:prankster2:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
инвалидами надо было сделать..стрелять в ноги.

Верх Низ