Волна грабежей что ли?

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Утром на Гусельской 6 выйдя из подъезда обнаружил серую 9 без заднего стекла, полка раскурочена, стекло рядом на снегу
тот же самый сценарий... так же стекло на снегу рядом...
в полиции сказали что начали они свой "рейд" вроде с Блинова, у "близнецов" на Антонова 4 машины подряд, всего порядка 10 авто одинаково вскрытых за сегодняшнюю ночь...

Ф

Фокс Малдер

Guest
в полиции сказали что начали они свой "рейд" вроде с Блинова, у "близнецов" на Антонова 4 машины подряд, всего порядка 10 авто одинаково вскрытых за сегодняшнюю ночь...
Так как сотрудников ППС в связи с реформой МВД стало на 40% меньше, то выводы делайте сами...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
не рост автопарка, а отсутствие роста зарплат уже года два как.

-midnight-

-midnight-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера около работы ( район ж/д больницы), средь бела дня, разбили стекло в машине моей сотрудницы. А взяли всего то пакет со спортивной одеждой. Вот прям уроды! Полицаи сказали что последнее время уж очень участились такие случаи.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
не рост автопарка, а отсутствие роста зарплат уже года два как.

как так зарплаты не растут, а на улицах с каждым днем новенькие машины появляются?

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня ночью, 6-ой микрорайон, с пятнашки сняли колеса, рядом у ланоса выбита задняя форточка.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Логан.jpg
Сегодня ночью, 6-ой микрорайон, с пятнашки сняли колеса, рядом у ланоса выбита задняя форточка.
вскрыли его в пятницу ночью хозяин заметил тока к вечеру воскресенья повесил вместо стекла пакет

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
-1

Одной "командой" автоворов меньше!Живу в частном секторе, в районе молочки. В гараже стоит моя машина, у двора машина жены и старенькая нива, заваленная снегом, на которой зимой не езжу. В начале шестого утра в воскресенье (4 марта) проснулся от не умолкающего лая своей собаки во дворе. Высунулся в окно крикнуть псине "фу", и в этот момент увидел, что из-за гаража (как раз там, где стоят машины) начинают энергично сваливать двое молодых людей с пакетами в руках. На крики "стой с#ка, брось что спи###л!" они только увеличили скорость сваливания...Быстро накинув штаны и куртку выбежали с женой на улицу. "воришки" откопали ниву и открыли ее, не тронув при этом стоявшую рядом сузуки жены. В ниве - и брать-то нечего, кроме старенькой кассетной магнитолы да кучки разного хлама в виде запчастей...Прыгаем в моего джипа и вперед - по следам. Благо шел легкий снежок и свежие следы были вполне различимы на фоне слегка припорошенных. Долго петляли по частному сектору, и примерно через 2-3 км следы на дороге заканчиваются, и дальше - метров 5 наспех заметенная тропинка к калитке одного из частных домов. Решили сделать все "по правильному". остался ждать метрах в 20 от этого дома и вызвал полицию. Дальше особо в подробности вдаваться не буду, отмечу лишь что войдя в дом с сотрудниками, случайно заметил в углу одну вещь, которая была в моей машине... В общем все оформили, чела забрали (он был уже один).Днем в воскресенье узнаю, что той же ночью в нашем районе были ограблены еще несколько машин. Улицей выше меня (как раз на той, где вскрыли 3 авто) у человека стоит камера, и все пишет. Как раз около пяти утра мимо проходят два парня уже с пакетами награбленного в руках...Вот собственно и всё :)
ЗЫ По словам полицейских (дословно) - "по годику за каждую машину ребята посидят, тем более что один сейчас на условном..."

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OFFicer, молодцы)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
OFFicer, отлично. Как-то неприятно наверное жить с такими соседями.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
OFFicer, красава , четко все сделал !!!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
OFFicer, респект

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В частный сектор ужа лазить начали.. это ведь рис для здоровья) у нас по двору доберман без цепи бродит, не убежали бы.. скорой всего на утро опознание было бы

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Как-то неприятно наверное жить с такими соседями.
Ну если людей живущих в нескольких километрах считать соседями - то да, приятного мало...
Зато очень приятно с такими:
Улицей выше меня у человека стоит камера, и все пишет.
сам теперь о том же задумался :)

В частный сектор ужа лазить начали.. это ведь рис для здоровья) у нас по двору доберман без цепи бродит, не убежали бы.. скорой всего на утро опознание было бы
В том то и дело, что машины в нашем районе у всех "у двора" стоят, а не "во дворе".

626

626

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OFFicer, все правильно сделал), а я вот заленился вызывать полицию имел в прошлом году опыт, толку НОЛЬ, ну и собственно следов не видел ограбления.

Сонечный, Днепропетровская, 06.03 в 6 утра обнаружил свой автомобиль без пассажирского стекла и магнитофона, немного порылись в бардачке. Скорее всего спугнули, т.к. до багажника с полкой не добрались. В общем советую быть внимательнее и не провоцировать мелких поганцев.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я вот заленился вызывать полицию
Очень зря, ибо вот тебе конкретный пример: Те трое, с улицы выше меня тоже не вызывали полицию и не писали заявы, пока не узнали, что воры пойманы.
если бы им этого не сообщили -
1)так и сидели бы без своих магнитол
2)воры получили бы меньше за одну только мою машину.
Откуда ты знаешь, может "твоих" тоже задержали? И лежит там твоя музыка, а бедные полицейские мучаются, не знают кому вернуть? :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

это в каком дворе? по фото не распознал. буду повнимательнее, сам там живу.

Верх Низ