Волна грабежей что ли?

T

Tofik/Ara

Guest
Ни фото ни видео тех подозрительных личностей я не увидел.:prankster2:

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня ночью, 6-ой микрорайон, с пятнашки сняли колеса, рядом у ланоса выбита задняя форточка.
На эти выходные, таким же образом, там же сняли колеса с классики.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
1й топольчанский проезд д7)) может покараулить пару ночей))) в предвыходные дни)))
охренеть... это не во дворе, судя по фото, выложенному ранее, а за домом, где стройка идёт, да?
в том году возле моего дома приорку разули...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
не забудьте дату и время озвучить на форуме,
ну чтоб они тоже знали, когда и куда вы их караулить придёте, чтоб наверняка не пересекаться.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Чёт упустил суть) Эт всё 6-ой МКР бомбят?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Жость ваще)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
так я сёдня только узнал, что по осени машину соседа разули. я ещё подумал - чё так рано штампы с шипами одел? а вон что оказалось. сигналка, говорит, не сработала.

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью на пересечении Чернышеского/Радищева (рядом с нотариальной конторой) пострадал чейто Форд Фокус хетчбэк из 150 региона. Ему пробили заднее стекло в правом нижнем углу. Сочувствую.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
охренеть... это не во дворе, судя по фото, выложенному ранее, а за домом, где стройка идёт, да?
в том году возле моего дома приорку разули...
плюс у малосемейки в темноте где остановка пару машин гвоздем от крыла до заднего крыла

ИТР

ИТР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позавчера в этом же 6-м мк-рне наблюдал еще разутый китайский автопром, автовладелица которого сказала мне что в 10 утра колеса еще были на месте,а в 13 дня уже нет). И что странно третий день как активизировались будущие автостоянки,которые в самом низу микрорайона, их начали усердно чистить от снега(который за всю зиму набрался) и вешать фонари.Это однако наводит на плохие мысли-не владельцы ли автостоянок такой рейд провели по привлечению будущих клиентов,потому что за последнюю неделю там колес наснимали и машин на царапали,больше чем за все время как построили этот микрорайон.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сегодня на Киселева шли 2-е Лет 22-25. Заглядывали в машины. У семерки остановились. Один начал со стороны сугроба заходить, другой по сторонам палил... (народу на улице не много. около 5 вечера время было). Шуганул их. Описал подозрительных типов ДПСникам стоявшим на Горького в пару кварталов от этого места. Обещали передать инфу патрульным.

P.S. ребята, если вы это читаете и не перестанете заниматься этой херней, то вы плохо кончите.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Задержан автомобильный вор

Вчера в Саратове была обворована очередная иномарка. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел в Ленинском районе у дома №5 по улице Благодарова. Около часа ночи неизвестный, разбив переднее стекло "Деу-Нексия", похитил две связки ключей, бинокль и другие вещи. Сумма ущерба - 14 тысяч рублей.
По горячим следам полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний безработный, ранее дважды судимый за кражи.
В настоящее время, сообщили в правоохранительных органах, гражданин в содеянном признался. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

ТЫНЦ

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера на Блинова и Производственной видел печально стоящий без колёс белый Матиз. Как мне показалось еще за день до этого был на колёсах.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На следущий день на том же месте вскрыли десятку.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Снова 6-й мкр. Но уже не воровство, перешли к более тяжкому.
Вчера ночью в Кировском районе Саратова горели три автомобиля: "Мазда 3", "ВАЗ-2107" и "ВАЗ-2110". Как пояснили в пресс-службе регионального МЧС, машины были припаркованы во дворе дома № 4 по ул. 1-й Топольчанский проезд. Тушить транспортные средства выезжали две автоцистерны и 8 человек личного состава. В результате пожара "Мазда" сгорела полностью, у "семерки" - огнем уничтожен моторный отсек, у "десятки" - лакокрасочное покрытие. Причина возгорания устанавливается, сообщили в МЧС.
отсюда

Верх Низ