Волна грабежей что ли?

626

626

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Откуда ты знаешь, может "твоих" тоже задержали?
Можно конечно зайти в опорный пункт, но что то я скептически отношусь к этому, первый раз ни каких результатов, на сворованный телефон то же писали заявления, нет толку. Да и документов с коробкой у меня от магнитолы не осталось.

S

Sacha064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот сижу читаю и понимаю что где то 2 месяца назад у меня тоже самое произошло.
разбили заднее левое(с водительской стороны) стекло вытащили сумку в сумке кроме двух документов и пачки рабочих визиток клиентов ни чего не было и сумку из под ноутбука(скорее всего за ней и лезли) но ноута в ней тоже не оказалось. в краце ответь те нашли ли грабителей или есть ли какая нибудь инфа(просто долго перечитывать всю тему) место проишествия ул.Новоузенская/ул.Серова(район ильинской)

S

Sacha064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в 1:55 на третьем жилучастке у сестрёнки, какая то конченая гнида разбила боковое стекло, как не страно ничего не вытащено(очевидцы смотрящие в окошко наблюдали всю эту картину, подъехал таз вышел задрот в оптягивающих лосинах типа adidas и серой куртке на вид лет 20-22, авто уехало, он остался, терся вокруг именно моего авто, хотя рядом были 8 машин гораздо!!! симпотичнее, нет! этой суке моя нужна была. короче он ждал минут 10-15, как говорят очевидцы,подошол к авто и с локтя разбил стекло... после этого скрылся в неизвесном направлении, меня тот час разбудили и оповестили о случившеемся)
а таз это случайно не белая ли приора?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Одной "командой" автоворов меньше!Живу в частном секторе, в районе молочки. В гараже стоит моя машина, у двора машина жены и старенькая нива, заваленная снегом, на которой зимой не езжу. В начале шестого утра в воскресенье (4 марта) проснулся от не умолкающего лая своей собаки во дворе. Высунулся в окно крикнуть псине "фу", и в этот момент увидел, что из-за гаража (как раз там, где стоят машины) начинают энергично сваливать двое молодых людей с пакетами в руках. На крики "стой с#ка, брось что спи###л!" они только увеличили скорость сваливания...Быстро накинув штаны и куртку выбежали с женой на улицу. "воришки" откопали ниву и открыли ее, не тронув при этом стоявшую рядом сузуки жены. В ниве - и брать-то нечего, кроме старенькой кассетной магнитолы да кучки разного хлама в виде запчастей...Прыгаем в моего джипа и вперед - по следам. Благо шел легкий снежок и свежие следы были вполне различимы на фоне слегка припорошенных. Долго петляли по частному сектору, и примерно через 2-3 км следы на дороге заканчиваются, и дальше - метров 5 наспех заметенная тропинка к калитке одного из частных домов. Решили сделать все "по правильному". остался ждать метрах в 20 от этого дома и вызвал полицию. Дальше особо в подробности вдаваться не буду, отмечу лишь что войдя в дом с сотрудниками, случайно заметил в углу одну вещь, которая была в моей машине... В общем все оформили, чела забрали (он был уже один).Днем в воскресенье узнаю, что той же ночью в нашем районе были ограблены еще несколько машин. Улицей выше меня (как раз на той, где вскрыли 3 авто) у человека стоит камера, и все пишет. Как раз около пяти утра мимо проходят два парня уже с пакетами награбленного в руках...Вот собственно и всё :)
ЗЫ По словам полицейских (дословно) - "по годику за каждую машину ребята посидят, тем более что один сейчас на условном..."

Красавчег фото и адреса воров в студию-страна должна знать своих героев, а дом их сжигать нинада, его нужно продать.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
OFFicer, жена молодецы)))) с удачным уловом!

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OFFicer, OFFicer's wife, OFFicer's JEEP - уважуха )))) Собсна - офицер он на то и офицер - чтоб жулью житья не давать :)

А насчёт
ЗЫ звонил 02 - был приятно удивлен вежливости: приятным женским голосом "здравствуйте, отдел полиции такой-то, сержант такая-то. Чем могу Вам помочь?"...
могу сказать следующее: когда у меня в Солнечном колонки дёрнули - голос тоже был приятный, только вот толку ноль, да ещё и я дураком остался, что доблестных милиционеров зазря потревожил...

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
телефон 02 - это вам не хухры-мухры, за каждый звонок там строгая отчетность, это вам не по отделениям полиции звонить на обычные телефоны- где и послать могут =)

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
автоворье может и просто мстить, после того как я выложил фото машины и рассказал здесь про приметы и действия одной такой группы, пришла ответка, в 1:30 подъехали и прямо на камеру проткнули по 4 колеса у трех автомобилей.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
автоворье может и просто мстить, после того как я выложил фото машины и рассказал здесь про приметы и действия одной такой группы, пришла ответка, в 1:30 подъехали и прямо на камеру проткнули по 4 колеса у трех автомобилей.

видео выложи

Ф

Фокс Малдер

Guest

После видео побьют стёкла или сразу сожгут машины....

Значит они читают форум...

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Офигееть! они читать умеют? Да тут такие мануалы по вскрыванию авто выкладывают, что эту тему отморозки в избранное заносят, наверное... А потом практикуются дальше, отслеживая все недостатки методов здесь же.
Вы побольше пишите, у кого где камера стоит, на сколько метров бьет, когда у вас срабатывает сигналка, а когда нет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
После видео побьют стёкла или сразу сожгут машины....

ну пусть признаются..голову свернем. И еще будем смотреть по аккам, давно не пишет, значит взяли за грабеж:))

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
это связано с твоим постом #3143?

C

Critical

Guest
Сегодня автоворы работали на Князевском взвозе, трое, славяне, одеты как колхозники, вязанные шапочки с загнутыми вверх краями натянуты на глаза почти, всем 18-20 лет, ставят свою тачку так чтоб можно было заскочить и быстро уехать, далее разделяются и почти бегом начинают двигаться по парковкам заглядывая в салоны машин - на Чернышевского(ортопед), у Авесты, и на Мичурина; Тачка без номеров, тонировка сплошная, фото сейчас будет;

Вы уверены? Знаю хозяина этой двенашки и ему никак не 18-20 лет))))

отпишитесь обязательно о возрасте, на тему подпишусь. И я вообще не помню когда на этой машине номера были))
ps хозяин этого авто есть на АС, кстати говоря. Ник, само собой, не скажу, вдруг вы ошиблись или оговариваете его..

А что гадать?
Ilya R, просто нужно было дожимать молодчиков и сажать по статье. Ну то, что прокололи колеса машинам, геройский поступок. Это как толпой беспомощных детей бить. Поступок не мальчика, а мужа...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
меня больше всего удивляет другой факт. Все ловят и ловят, сажают и сажают, а их кол-во не убавляется., если только не увеличивается. В чем пародокс, я прям смотрю грабежи автомобильные, стали сродни хобби что ли. Которые надеются на авось, а вдруг не поймают. Если щас эту тему читают потенциальные грабители, ребята...одумайтесь, нафига вам жизнь калечить, за 2-3 тыс. рэ. И уродовать личный транспорт жителей Саратова, , для нас это такое же личное имущество которое нам дорого, да и у вас имеется я думаю автомобиль. Представьте если на ваше так транспортное средство будут покушаться, приятно станет? Не уверен. Для чего вы это делаете? Каков мотив этого шага, поэтому обдумайте хорошо, прежде чем идти на "дело".

C

Critical

Guest
меня больше всего удивляет другой факт. Все ловят и ловят, сажают и сажают, а их кол-во не убавляется., если только не увеличивается. В чем пародокс, я прям смотрю грабежи автомобильные, стали сродни хобби что ли. Которые надеются на авось, а вдруг не поймают. Если щас эту тему читают потенциальные грабители, ребята...одумайтесь, нафига вам жизнь калечить, за 2-3 тыс. рэ. И уродовать личный транспорт жителей Саратова, , для нас это такое же личное имущество которое нам дорого, да и у вас имеется я думаю автомобиль. Представьте если на ваше так транспортное средство будут покушаться, приятно станет? Не уверен. Для чего вы это делаете? Каков мотив этого шага, поэтому обдумайте хорошо, прежде чем идти на "дело".

У нас неадекватное наказание на преступления. Вот как руки начнут отрубать по локоть, тогда может и одумаются.

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нет у меня видео, регистратор стоит комнате охраны к нему подключено 12 камер и пишет все, сейчас видео только у полиции есть, кто дело это ведет. Я когда узнал об этом, просто зашел и посмотрел видео с монитора: в 1:30 подходит чел, в руках штырь с пол метра, спокойно дырявит 12 колес и уходит, лица не видно (шапка надвинута), действовал неспеша. Все произошло там же где шарились ребята из 12 шки черной спустя несколько дней.
Опять же после моих постов водитель этой 12 шки пересел на другой автомобиль.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
там же где шарились ребята из 12 шки черной спустя несколько дней.
Опять же после моих постов водитель этой 12 шки пересел на другой автомобиль.
отсюда следует логический вывод, что он или его подельники сидят на АС.

часто форумчане забываются и оставляют много личной информации на страничках форума.
а они этим пользуются . . . гниды конечно, но - на то в реке и щука, чтоб карась не дремал.
запомните сами и друзьям передайте 1895.jpg

Верх Низ