Одной "командой" автоворов меньше!Живу в частном секторе, в районе молочки. В гараже стоит моя машина, у двора машина жены и старенькая нива, заваленная снегом, на которой зимой не езжу. В начале шестого утра в воскресенье (4 марта) проснулся от не умолкающего лая своей собаки во дворе. Высунулся в окно крикнуть псине "фу", и в этот момент увидел, что из-за гаража (как раз там, где стоят машины) начинают энергично сваливать двое молодых людей с пакетами в руках. На крики "стой с#ка, брось что спи###л!" они только увеличили скорость сваливания...Быстро накинув штаны и куртку выбежали с женой на улицу. "воришки" откопали ниву и открыли ее, не тронув при этом стоявшую рядом сузуки жены. В ниве - и брать-то нечего, кроме старенькой кассетной магнитолы да кучки разного хлама в виде запчастей...Прыгаем в моего джипа и вперед - по следам. Благо шел легкий снежок и свежие следы были вполне различимы на фоне слегка припорошенных. Долго петляли по частному сектору, и примерно через 2-3 км следы на дороге заканчиваются, и дальше - метров 5 наспех заметенная тропинка к калитке одного из частных домов. Решили сделать все "по правильному". остался ждать метрах в 20 от этого дома и вызвал полицию. Дальше особо в подробности вдаваться не буду, отмечу лишь что войдя в дом с сотрудниками, случайно заметил в углу одну вещь, которая была в моей машине... В общем все оформили, чела забрали (он был уже один).Днем в воскресенье узнаю, что той же ночью в нашем районе были ограблены еще несколько машин. Улицей выше меня (как раз на той, где вскрыли 3 авто) у человека стоит камера, и все пишет. Как раз около пяти утра мимо проходят два парня уже с пакетами награбленного в руках...Вот собственно и всё
ЗЫ По словам полицейских (дословно) - "по годику за каждую машину ребята посидят, тем более что один сейчас на условном..."