RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
лишаться.что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить
Пускай они лучше думают прежде чем воровать.
лишаться.что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить
Пускай они лучше думают прежде чем воровать.
Ну да у нас Вон в заводском в микрах тоже мужик вышел на болкон а у него колеса снимают.Он крикнул его послали... он не думая ружье взял и бахнул с балкона.Один в больнице, а кто снимал на месте скончался. обоим по 18 лет.его посадили.Слыхал может по телеку трындели все.Вот тебе и ружьишко.и стоило стрелять?И Парня жизни лешил и сам сел.Я конечно не оправдываю их но все же думаю соглосятся со мной что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить человека жизни и себе поломать тем более если ему 18 лет.
надо головой думать ! прежде чем лезть в чужое авто ! мужика жаль .
.Я конечно не оправдываю их но все же думаю соглосятся со мной что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить человека жизни и себе поломать тем более если ему 18 лет.
всё правильно сделалружье взял и бахнул с балкона
Ром а ты недалеко живешь чтоли? Соседи? Опять рав купил?)))
падонкам дарога именно туда) я считаю что ихняя жизнь нестоит ничего)) но стрелял дробью зря он)) месяц другой с солью в одном месте и невозможностью присесть) хотябы заставил их думать этим местом) куда попали)Ну да у нас Вон в заводском в микрах тоже мужик вышел на болкон а у него колеса снимают.Он крикнул его послали... он не думая ружье взял и бахнул с балкона.Один в больнице, а кто снимал на месте скончался. обоим по 18 лет.его посадили.Слыхал может по телеку трындели все.Вот тебе и ружьишко.и стоило стрелять?И Парня жизни лешил и сам сел.Я конечно не оправдываю их но все же думаю соглосятся со мной что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить человека жизни и себе поломать тем более если ему 18 лет.
не лищать жизни таких не надо а вот на принудительный труд........они будут очень полезны обществу! Может кто исправится......падонкам дарога именно туда) я считаю что ихняя жизнь нестоит ничего)) но стрелял дробью зря он)) месяц другой с солью в одном месте и невозможностью присесть) хотябы заставил их думать этим местом) куда попали)
а вот этим должно по идее заниматься государство, на средства с налогов с граждан, а уж коли государство не желает этим заниматься, гражданам остается только отстаивать свиё всеми доступными (в их понимании) средствами. Вор должен сидеть в тюрьме, или быть мертвым.е лищать жизни таких не надо а вот на принудительный труд
я на 2 садовой видел как камеру продавали, но это липаСегодня пошел на Рынок 3-й Дачной. Сначала один пешеход азиатской национальности предложил купить новую видеокамеру "Sony". Первое, что подумал - "вот и у меня когда-то украли из машины видеокамеру и то-же наверное продали". Потом еще три таких-же предложений было.... Как Вы думаете - это случайность?
2 садовой видел как камеру продавали, но это липа