Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Говорят, вырубят ёлки в Мирном переулке на арендованной территории Ростелеком и откроют "пятерочку". Прокомментируйте пожалуйста.
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите нам в ЛС следующие данные: наименование организации, полные адреса учреждений, ФИО и телефон контактного лица, номер договора или лицевой счет. Передадим запрос коллегам.Ну и опять я, очередными пожеланиями не здравствовать, а чтоб вас там всех расколбасило.
Как теперь с вашим естеством связаться по неработающей линии (хрипы застойной пневмонии в агонии слышны постоянно), если по указанным в госдоговоре телефонам, отвечают, что это не их проблема. А бюро ремонта телефонов в регионе уже оказывается не существуют ... И на всякие ваши 8-800-... у нас выхода нет, и не будет, т.к. Бюджетным кодексом запрещено. До менеджера не дозвониться ибо трубки не берут. И как?
В другом филиале не могут вызвать врача на дом для детей, т.к. Ваше гребаное оборудование зависает с ошибкой раза три на день, и требует отключения и включения просто, чтоб работало всё дальше. Если что ул. 3 степная. Короче. Тогда вы стали резко работать после подачи предсудебной претензии... Теперь её же я вам обещаю в понедельник, по нарушению условий уже двух госконтрактов. Но теперь, я на урегулирование уже не пойду. Надоело решать ваши проблемы за вас, в том числе и в выходные. Нигде!!! Ни в одном филиале, а их у меня всего 8, вместе с вашими прости господи, двумя. У меня нет никаких претензий к связи, кроме как к Ростелекому. Никогда, и нигде, кроме вас. И даже связаться с претензией невозможно уже. Похерьте ваши 8-800-. Верните регионалку.
А весь наш район обслуживания, прошу в обращениях о недоступности медицинской помощи по телефону и недоступности регистратуры и вызовов на дом детского населения Елшанки и взрослого и детского населения пос. Поливановка, указывать, что связь пыталась быть предоставлена Ростелекомом в поликлинике.
Все вызовы будут временно приняты по телефону 39-38-91 или 39-38-90 по взрослому населению и 39-38-96(97) по детскому. В том числе и в выходные дни. Обслуживает номера ТТК.
Здравствуйте. Нам такой информации не поступало, прокомментировать её мы не можем.Говорят, вырубят ёлки в Мирном переулке на арендованной территории Ростелеком и откроют "пятерочку". Прокомментируйте пожалуйста.
А этот ресурс для вас не источник? Почему не направили коллегам запрос на уточнение информации?Здравствуйте. Нам такой информации не поступало, прокомментировать её мы не можем.
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите нам в ЛС следующие данные: наименование организации, полные адреса учреждений, ФИО и телефон контактного лица, номер договора или лицевой счет. Передадим запрос коллегам.
Мы занимаемся поддержкой абонентов по услугам нашей компании. С данным вопросом Вы можете обратиться непосредственно в офис нашей компании (http://www.rt.ru/contacts).А этот ресурс для вас не источник? Почему не направили коллегам запрос на уточнение информации?
Мы занимаемся поддержкой абонентов по услугам нашей компании. С данным вопросом Вы можете обратиться непосредственно в офис нашей компании (http://www.rt.ru/contacts).А этот ресурс для вас не источник? Почему не направили коллегам запрос на уточнение информации?
К сожалению, мы не можем помнить всех данных, которые сообщают нам абоненты. Вы вправе решать вопрос, так, как Вы считаете необходимым. Уверены, что через нас вопрос бы решился быстрее.Нет уж, ребята-боты. Случилось как в анекдоте: и унитаз приносил, и жопу показывал, и говнном мазал, а бумагу туалетную так и не купил. Теперь это ваша проблема в понедельник. И никаких скидок на незналинеполучалинемоглизнатьфедеральноанальныйномер теперь не будет. Делали бы нормальные региональные взаимоотношения с адекватными специалистами, и проблем бы не было. Теперь только досудебка будет. А кто, где, договор-приговор, ФИО и прочее-ищите сами. Всё было и тут и в профиле и в ваших документах. Было бы желание найти.
Мы занимаемся поддержкой абонентов по услугам нашей компании. С данным вопросом Вы можете обратиться непосредственно в офис нашей компании (http://www.rt.ru/contacts).
Как мы и сообщили Вам ранее, мы не занимаемся данными вопросами. Мы не можем гарантировать Вам предоставление данной информации. Возмещения расходов также не предусмотрено.Вы, как представитель компании, меня отправляете в пешее путешествие в "Центры продаж и обслуживания физических лиц". Какие гарантии, что я получу информацию, которую вы не можете предоставить, и кто мне возместит расходы на затраченные ресурсы на посещение офиса, предложенного по вашей ссылке по адресу ул Большая Горная, 277 /279, в случае если я не получу интересующей информации?
Как мы и сообщили Вам ранее, мы не занимаемся данными вопросами. Мы не можем гарантировать Вам предоставление данной информации. Возмещения расходов также не предусмотрено.
Мы занимаемся поддержкой абонентов по услугам нашей компании. С данным вопросом Вы можете обратиться непосредственно в офис нашей компании (http://www.rt.ru/contacts).
А зачем там елки рубить? Они не мешают. Там в середине здания окно убрали и через него что то выгружают.Говорят, вырубят ёлки в Мирном переулке на арендованной территории Ростелеком и откроют "пятерочку". Прокомментируйте пожалуйста.
Совсем что ли офонарели, ёлки рубить??? И так растительности мало в городе, а тут ценные породы деревьев загубить!!!
А зачем там елки рубить? Они не мешают. Там в середине здания окно убрали и через него что то выгружают.
Это вопрос к власти задавайте.
так это их земля, они и сажали эти елкиПросто возмущает уничтожение зелёных насаждений в городе лицами, которые делают это втихую и не несут ответственность.
продление этой пристройки видится.на их месте будут высажены молодые деревья меньшей высоты
С учётом информации, которую выложил DovoS, обращение в администрацию города через сайт saratovmer.ru я напишу без вопросов.
Просто возмущает уничтожение зелёных насаждений в городе лицами, которые делают это втихую и не несут ответственность.
В центре Саратова уничтожили ели ради очередного магазинаdjhooligantkApril 8th, 17:00Многие годы в Мирном переулке напротив трамвайной остановки росли шикарные развесистые ели.
Обзорный вид прошлой зимой.
Но сегодня случилось то, о чём говорили, и чего боялись местные жители.
Ели погрузили. И вывезли на свалку истории.
По слухам, нижний этаж сдали "Пятерочке". Так что таким образом она расчищает себе место для оформления витрин. Жители должны смотреть не на какие-то ёлки, а на рекламу и вывески. В этом же районе очень мало магазинов. Рынок и открывающаяся "Победа-плаза" в двух шагах, торговые ряды, три "Магнита" в нескольких шагах - этого же явно недостаточно!
А ведь совсем недавно были вырублены ели на улице Советской вдоль здания СГАУ.
Год экологии продолжается...
http://djhooligantk.livejournal.com/1182709.html
К сожалению у них есть на это все разрешительные документы, земля принадлежит им и ели были посажены слишком близко к зданию.Уже выпилили