Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Совершенно идиотская контора.
давно сидят в кишках, чесслово.
давно сидят в кишках, чесслово. Счёт на предоплату для них нереальная трабла с 1по 5 вообще невозможно с ними контактировать, у них "закрытие месяца". Давно бы с ними рассталась, но всё здание на работе к ним подключено. Дом давно с ними распрощалась
тож так было примерно с год, потом был инцидент с путаницей в оплате. Моя бухгалтерия в МСК всегда над их счетами ржёт-ни одного без ошибок, а курьеры-весёлые ребята, каждые три месяца адресата (нас) найти не могут, вечно акт ждём пару месяцев(ерунда какая то...
мне без проблем счета, счет-фактуры и акты присылают на емайл ...
единственно, что сначала отправляю напоминалку,
и в этот же день присылают все запрошенное..
кредитный лимит вообще поставили по устной просьбе...
Счёт за январь просили неделю-переключали даже на зама
дать! (огромное спасибо).вы счета по телефону что ли просите ?
email дать сотрудника, который занимается счетами для юр. лиц ?
Нам как-то жаловались на наш автоинформатор, что он бедную тетеньку в 14.00 часов разбудилЗвонок в 10 -00 утра, был очень недоволен так как разбудили,
то же хотел подъехать не получилось... не знал что по выходным не работают...Сегодня пошел расторгать договор на интернет, так этот отдел не работает в выходные дни, а в будни с 8 до 18.00. Т.е. нужно отпрашиваться со своей работы, идти к ним. В общем очередная жопа. Жирный минус им.
аналогично. хуже не встречал, ну разве что московский мтс, но с ними давно уже все расторгли.Давно бы с ними рассталась, но всё здание на работе к ним подключено.
Я уже полтора года отключиться не могу. В выходные они не работают, а ехать в будни и стоять пол дня в очереди желания нет. Так и приходится этому быдлопровайдеру платить по 100р в месяц за аренду порта.Сегодня пошел расторгать договор на интернет, так этот отдел не работает в выходные дни, а в будни с 8 до 18.00. Т.е. нужно отпрашиваться со своей работы, идти к ним. В общем очередная жопа. Жирный минус им.