Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Как-то не комильфо, я думаю, что подошел бы и поговорил с водителем, всё записывая на видео. Спросил бы: не он ли сливает бензин, стыдно ли ему и т.д
Стыдно ему:D я вас умоляю, для любого гопника это как медаль за отвагу. Вы никогда не задумались, что у нас в стране чтут законы зоны и уважают кто её топтал.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Стыдно ему:D я вас умоляю, для любого гопника это как медаль за отвагу. Вы никогда не задумались, что у нас в стране чтут законы зоны и уважают кто её топтал.
Среди пацанов, но не среди родни. Хотя и тут бывают исключения.
Такого сильно не заметил, но да, видны плоды амнистий с давних времен. Вполне вероятно это и пошатнуло общество, но не могу судить, не жил в то время.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В юносте помню диски и книги в магазине воровал :D а тут... пацанам же надо как то бенз мутить))))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
В юносте помню диски и книги в магазине воровал :D а тут... пацанам же надо как то бенз мутить))))
На моем счету лишь жевачка из магазина за рубль или 50 коп, не помню. Потом все хотел зайти, положить деньги и убежать, да так магазин и закрылся.
Ещё однажды водителя одной машины обидел, "друган" подбил на дело (колпачки с "соска" колес скрутили, мотивация:"А тебе, что на велик не нужны?"). Собственно за колпачки я дома получил, хозяину машины успешно возвращены были.

Стыдно, ага. Было где-то уровня 5 класса оба случая.

ЗЫ В это же время, примерно, у дедушки в деревне из копилки таскал мелочевку. Покупал всякую дребедень. Был пойман и осужден им :)

• Like
Реакции: DJK
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Среди пацанов, но не среди родни. Хотя и тут бывают исключения.
Такого сильно не заметил, но да, видны плоды амнистий с давних времен. Вполне вероятно это и пошатнуло общество, но не могу судить, не жил в то время.

полиция должна выжигать землю у преступников из под ног. У нас любят болезнь не лечить на начальной стадии, а когда запущено уже поздно, так и с криминалитетом. Ловят тогда, когда уже что то стащили, убили, избили. А это все происходит потому, что в 80%, никого не находят или отмахиваются. А когда потенциальный преступник будет знать или догадываться, что его могут за задницу схватить за сделанное, он я вас уверяю, в большинстве своем не пойдет на дело. Даже пускай он совершил грабеж из автомобиля, но он должен знать что в 90-95% случаев, он будет пойман и наказан. А пока я тут теу про "Волна грабежей" почитал, и понял..вот щас сидит преступник и ухмыляется, т.к. из всех случаев тут, по пальцам можно пересчитать кого поймали. Ну разве он снова не пойдет вытаскивать с/из машины что ему хочется? Все таки они к нам не с Марса прилетают грабить, они в таком же обществе живут, все видят, понимают. Вот тоже установили, что с 1000 рублей, наступает уголовная ответственность, да обязаны с 1 рубля уже вводить карающие механизмы, чтобы даже мысли не было украсть.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
(колпачки с "соска" колес скрутили, мотивация:"А тебе, что на велик не нужны?")
У меня брательник младшой тоже этим промышляет, сколько не объясняй - толку никакого)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
полиция должна выжигать землю у преступников из под ног. У нас любят болезнь не лечить на начальной стадии, а когда запущено уже поздно, так и с криминалитетом. Ловят тогда, когда уже что то стащили, убили, избили. А это все происходит потому, что в 80%, никого не находят или отмахиваются. А когда потенциальный преступник будет знать или догадываться, что его могут за задницу схватить за сделанное, он я вас уверяю, в большинстве своем не пойдет на дело. Даже пускай он совершил грабеж из автомобиля, но он должен знать что в 90-95% случаев, он будет пойман и наказан. А пока я тут теу про "Волна грабежей" почитал, и понял..вот щас сидит преступник и ухмыляется, т.к. из всех случаев тут, по пальцам можно пересчитать кого поймали. Ну разве он снова не пойдет вытаскивать с/из машины что ему хочется? Все таки они к нам не с Марса прилетают грабить, они в таком же обществе живут, все видят, понимают. Вот тоже установили, что с 1000 рублей, наступает уголовная ответственность, да обязаны с 1 рубля уже вводить карающие механизмы, чтобы даже мысли не было украсть.
Насколько я помню из той же темы, там проблема в том, что наказания как такового они не получают. Ловят, те выплачивают всем обиженным, отпускают.

У меня брательник младшой тоже этим промышляет, сколько не объясняй - толку никакого)
Мне было достаточно встречи потерпевшего и моих родителей. Мне стало стыдно, что я их подвел так. Родители сказали ещё тогда, что мне достаточно было бы попросить у них эти колпачки купить.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Насколько я помню из той же темы, там проблема в том, что наказания как такового они не получают. Ловят, те выплачивают всем обиженным, отпускают.
Оки, отпускать, но допустим выплачивать многократный штраф ,вместо отсидки, как в случае с взятками. Снял колеса по цене 12тыс. за 4 колеса, плати повышающий коэффициент, в 10-кратном размере. Нет средств, за решетку.
p.s.после того, как отпускают, многие снова возвращаются к "работе". И так по кругу, поэтому смысла отпускать нет, примирение сторон, только после выплаты штрафа.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ага, пока не поймают и не отшлёпают по взрослому, так побежит брату жаловаться, что типа ни на что его обидели.
Он даже не скажет, либо последует ответ, да на тренировке пи... получил.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
как вариант

Вложения

• post-7581-0-55639700-1354124196.jpg
    post-7581-0-55639700-1354124196.jpg
    43,8 КБ · Просмотры: 17
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Нет средств, за решетку.
Не за решетку, а на принудительные работы! Пусть не на нарах валяется, а цемент руками мешает, бордюры зубами таскает, деревья ногтями пилит. Опасных преступников - в Сибирь. Вернется - вряд ли захочется повторить, не вернется - хрен бы с ним. Другое дело, такие меры нужно принимать, только если суд полностью уверен в своем решении.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Не за решетку, а на принудительные работы! Пусть не на нарах валяется, а цемент руками мешает, бордюры зубами таскает, деревья ногтями пилит. Опасных преступников - в Сибирь. Вернется - вряд ли захочется повторить, не вернется - хрен бы с ним. Другое дело, такие меры нужно принимать, только если суд полностью уверен в своем решении.

в СССР такая практика и была..и довольно успешно между прочим.:derisive:

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ещё баки переставляли....

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
ТС, ты молодца! Но надо быть аккуратней, этим ####**кам ничего не стоит поиграть в суперменнов с ножом. У них компьютерные игры в голове, они часто путают реальность с игрушками. Мне тоже довелось в сей момент влезть. Андреналина по самое нихАчу, палка в руки,жесткие вопли 23 летнего ####юка. Благодаря икс-трим (Андрей его кличут, он машины пробивает) пробил машину, узнал где живет... Компенсация полная;)

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
С какой тачки то слить пытались? МОжет в своей копались?))

А это ты зачем все описал, Рэмбо? ))) Двух малышей не смог угомонить)) Да и собака блин мешалась)) чтож это за жизнь то такаяяяя))))

Осталось добавить ОРТшным голосом: "Скоро.. только на Первом канале.."

Мимо чего? Мимо машины с этим номером? )) А что с ними делать? Напомнить про чувака с собакой и поржать вместе? :D

Жги еще)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ТС, ты молодца! Но надо быть аккуратней, этим ####**кам ничего не стоит поиграть в суперменнов с ножом. У них компьютерные игры в голове, они часто путают реальность с игрушками. Мне тоже довелось в сей момент влезть. Андреналина по самое нихАчу, палка в руки,жесткие вопли 23 летнего ####юка. Благодаря икс-трим (Андрей его кличут, он машины пробивает) пробил машину, узнал где живет... Компенсация полная;)
+1 ТС все правильно сделал

Верх Низ