Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
вчера из гаража шел слышу кряхтит домкрат) смотрю пацы резину меняют на шестерке. а потом про себя подумал - ночь на улице угол темный, может и не меняют вовсе))
пойду у соседа резину поменяю)))колеса нада:D

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
вчера из гаража шел слышу кряхтит домкрат) смотрю пацы резину меняют на шестерке. а потом про себя подумал - ночь на улице угол темный, может и не меняют вовсе))

бэха шестерка?:smile2:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
на 100% уверен, что если бы ТЫ - был на моём месте - ты бы даже если подозрительным показалось - поджав сопли - прошёл бы мимо, как будто ничего не знаешь.
Малышей ? Эти малыши могут нож под селезёнку тебе так загнать, что сдохнешь под дверью собственной квартиры. ( в том то и дело - что они ещё малолетки. И не думают ни о чём - либо битой в голову тебе воткнут, из под тяжка)

Баталия - ты видишь баталию в этом. А я описал ситуацию. Ты бы, увидев ещё 2-3 лиц в машине - зассал бы даже подойти к ним. Не видя кто там именно.
Это я потом уже уведел, какой там детсад. А когда первого за химок взял - я не знал что у него машина с товарищами за углом.
По поводу собаки - знаешь, за компом ты герой, сидеть долбить по кнопкам - много ума не надо !
А даже когда тебя на дороге подрежут, (ситуация с шнивой рядом в теме) и выйдут 2-3 из машины - ты зассышь выходить ! уверен на 100 %
А мне - близкие и родные дороги. И в ситуации когда я не один, в первую очередь за тех, с кем я страшно, а не за себя.
А собака - мне дороже чем твоя жизнь. По этому первые мысли были, когда взял за химок сливатора, и увидел что из машины за углом вышли 2 фигуры - что сейчас подтянутся его компания - с трёх сторон обступят и могут собаку отпи**еть. да, да - именно это мервое в голову пришло ( как быть с собакой, в подъезд засунуть за дверь?)
Ещё раз для тебя повторяю - что она СТАРЕНЬКАЯ !

Тебе смешно ? может встретимся, в лицо мне посмеёшься ? Может я на клоуна похож.?
предложение актуально - (в личку написал)

Роман VORON, Ну тебя то что улыбнуло ? Вроде взрослый человек - адекватный. Ситуация на самом деле - только за компом весёлая, а не на улице, когда цепляешь чувака (это я им дал по 15-16 лет. А может им 18 -19 я откуда знаю ? просто для меня они сопляки) а из машины выходят ещё 2 тёмные фигуры, а может и третья там сидит. ?? А ты на улице один, и видишь лишь за одного - что он сопляк - и отступать некуда, сам же начал....мимо не прошёл..
А на улице - ты один, а их как минимум трое ! Сзади битой в голову всадят - и свалят.
За компом трындеть - не на улице вора поймать.

Да, да - Ром... Мы с тобой кстати знакомы :smile2: .
харош,вы что взбесились уважаемый...все мы разные.я такой же как вы...не все такие ведь...кому то плевать хотелось,а кому то не хотелось)))

Последнее редактирование модератором:
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
была у меня как то ока месяца два, во дворе стояла, сливали бенз постоянно, что я только не делал, в конце концов к забору плотно поставил, а сливальщики мне за это бензобак отверткой прохреначили. продал я ее бедненькую.

OP
A

AndreyGK

Guest
Для смелых и сильных - отвечу на вопрос - как я узнал что он сливает ?
Он сидел - у бака пробку крутил, когда я из-за угла вышел.
в 10 вечера - мне это кажется подозрительным, особенно если это какой-то гопник, и ЭТО машина соседа по подъезду.

Подозрительно - не правда ли ?

А когда меня увидел, - встал, и начал уходить, я его взял за загрудок, сказал - стой.
Я Спросил - твоя машина ?
- "да".
- " Номер машины какой ? "
- "я не знаю - я её только недавно купил"
-" ты что, с*чара - бенз сливал"
- "Да ладно, харош, всё, извините" ...

А дальше я увидел, как из машины за углом вышли люди. Их я не видел, кто такие. и сколько их - но 2-х видел, как из салона вылезли.
Я этого в сторону дома потащил, в надежде что там кто то из своих ребят есть, во дворе. но никого не было.
Щенка к стене прижал одной рукой, собаку другой держал, набрал домофон, товарища - у него домофон не рабочий оказался. И тут подошёл второй, и встал сбоку от меня. Я на него посмотрел, и понял - что тоже щенок. Начал одной рукой первого прессовать - А что я должен сделать ? пальцем погрозить отпустить ??? т.е. зассать - что второй подошёл. ? Сказать - "больше чтобы тут не видел ! " ?
Прессанул первого, второй на меня сбоку навалился, у меня одна рука поводком занята, собака под ногами между стеной и нами, Первый отбивается, вырывается, второй сбоку на меня навалился (ростом первый повыше меня, второй - как я примерно). СОбака вырвалась, чуть не потоптали её, эти вырвались, и бегом. Я за ними к машине, она уже на старте, так номера и сресовал с неё.

Во дворе кроме меня - ни души не было.

Зачем написал здесь - ?
Затем чтобы знали машину. А может кому то и к совести сыграет, и видя как вскрывают машину - не пройдёт. Хотя это врятли. Смотрю здесь совсем иной контингент, клавиатурных героев. !

И если бы - такие как The SM, не только за компом из себя что-то представляли, и не проходили мимо чужих проблем - то и жизнь была бы лучше.
Сотрудникам - вы нафиг не нужны со своими вскрывателями машин, сливальщиками.... Да и верно сказали - Что им предъявишь ?
Только саморучно в голову....
Сегодня ночью во дворе не вскрыли машину, и не слили бенз. И моей машины - во дворе не было ! Я не за свою опасался. Сосед спасибо сказал.
Я бы был тоже безумно благодарен тому, кто бы попытался или хотя бы отшугнул воров. А уж тем более от МОЕЙ машины.

OP
A

AndreyGK

Guest
харош,вы что взбесились уважаемый...все мы разные.я такой же как вы...не все такие ведь...кому то плевать хотелось,а кому то не хотелось)))

бесят клавиатурные герои, а на дороге, и на улице хрен кто заступится, хрен кто поможет ! Ссат ! Зато дома за компом - да я бы.. да я бы....
... да я бы посмотрел на них, как они бы, хотя бы за себя постоять смогли бы......

В том году когда газелист парнишку на 2112 очень жёстко подрезал, что тот чуть в столб не ушёл, увернулся. Он был с девушкой в машине, а в газели три мужыка - Парнишка вышел, трясётся весь от шока, чудом с дороги не вылетел, эти трое вышли с газели, я сзади них всех ехал - меня это никак не коснулось, я перекрыл газель, и тоже вышел, за парнишку заступиться..... так больше- НИКТО не вышел, все мимо проехали...... Газелиста - просто нужно было начистить за то, что он вытворил на дороге. Но Газелист с друзьями был, а парнишка с девушкой. Так эти "старые" ещё и гнать начали на парня ! Толпой....

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
прально сделал, вот только страшно то, что могли ножом пырнуть или по голове заехать.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ОМГ.
Ладно-ладно чувак, извиняй, не думал что это так болезненно для тебя :)
Блин, даже стыдно стало как-то, ты там боролся за честную Россию, а я тут обсмеял твои действия. Ну на самом деле, я бы действительно скорее всего прошел мимо даже не обратив внимания на них. Конечно не из-за трусости, а из-за пофигизма. И я бы поступил так же как ты, если бы я застал подобную картину у тачки моих знакомых или около своей. Но точно не стал бы описывать как и кому я куда ударил, зачем? :))

Андрей, не бесись, это не по мужски. Оставил мне свой номер, спасибо, если будет скучно или понадобится ответственный человек, обязательно позвоню тебе и обсудим жизнь :)

Мне удалось привести тебя в спокойствие?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
OP
A

AndreyGK

Guest
Мне удалось привести тебя в спокойствие?
:D я уже знаю где ты живёшь ))))

А как я должен был написать ?
Поймал вора. Но он убежал. Были на машине такая то - такая то.... ? :)
Или
Поймал вора, но он был с друзьями - и я их упустил ?.

Я расписал всё как было. Чтобы картина полностью была видна. А следовательно - кто-то был готов к такому. Например я - был не готов.
И всё равно - в голове прокрутилось, что их 3. я один. Я на открытом пространстве, они на машине - в машине может быть бита. Пока я одного держу - он для меня сопляк, проблем нет. А вот с кем он - ХЗ.
Следовательно - нужно уходить на "свою" территорию, по этому потащил того что зацепил - вглубь двора. Там могли быть свои. Я бы просто в руки передал этого, и собаку, а сам бы пошёл за следующим, зная что поддержка - есть !
Да и они, видя что я его вцепил, и поволок куда-то, видимо не решались идти туда, т.к. не знали куда я его.
И собака - действительно именно - помешала мне.
был бы без неё - были бы 2 руки свободны,и я бы не церемонился с ним - затащил бы в подъезд. На улице - глупо связываться с 3мя. Слишком открытое пространство - и за спиной ничего.
Там он бы остался лежать ближайшие 2-3 минуты. Или как минимум - не смог бы дальше оказывать сопротивление...
А потом вышел бы за следующим. Поверь, именно так бы и сделал !
Но этих двух - я хорошо запомнил. И уверен, что они - Местные.
Во дворе многие хотели бы увидеть их.
И имея машину - скоро найдём водителя.
Найдём водителя - обязательно убедим его пригласить тех, кто в тот вечер был с ним.

это залёт!
С волками - по волчьи .
Будут борзить - будут по одному наказаны.
Борзить не будут - "по лёгкой" пройдут. Но жизни им подпортим. Марально.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
бесят клавиатурные герои, а на дороге, и на улице хрен кто заступится, хрен кто поможет
Забей!!! Они зато на телефон ДТП хорошо снимают и прыщи на носу давят!!!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
AndreyGK, как бывший гопник скажу, что правило сделал пытался остановить хулиганов, конечно лучше дать орентировку на автомобиль в 02.

OP
A

AndreyGK

Guest
AndreyGK, как бывший гопник скажу, что правило сделал пытался остановить хулиганов, конечно лучше дать орентировку на автомобиль в 02.
Порожняк ! .
ЧТо сказать ? - вскрывальщики/сливальщики на ней ? . Они даже не почешутся.
Не в той стране.....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Порожняк ! .
ЧТо сказать ? - вскрывальщики/сливальщики на ней ? . Они даже не почешутся.
Не в той стране.....

можно сказть что этот автомобиль наехал на тебя (легенько) + показания свидетелей
или совершен грабеж и ты видел что этот автомобиль уезжал...

ведь это не воровство а грабеж уже, ты их видел а они все равно сделали дело и в бега

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
AndreyGK, в 02 все телефонные переговоры фиксируются, должны реагировать тем более на грабеж

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
можно сказть что этот автомобиль наехал на тебя (легенько) + показания свидетелей
или совершен грабеж и ты видел что этот автомобиль уезжал...

ведь это не воровство а грабеж уже, ты их видел а они все равно сделали дело и в бега
Дача ложных показаний, как бы тоже преследуется по закону.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у меня тоже сливали когда 7ка была) Так что я на них зуб имею, если поймаете, если что дача есть, увезём туда, поучим правильной жизни по понятиям.

Верх Низ