Для смелых и сильных - отвечу на вопрос - как я узнал что он сливает ?
Он сидел - у бака пробку крутил, когда я из-за угла вышел.
в 10 вечера - мне это кажется подозрительным, особенно если это какой-то гопник, и ЭТО машина соседа по подъезду.
Подозрительно - не правда ли ?
А когда меня увидел, - встал, и начал уходить, я его взял за загрудок, сказал - стой.
Я Спросил - твоя машина ?
- "да".
- " Номер машины какой ? "
- "я не знаю - я её только недавно купил"
-" ты что, с*чара - бенз сливал"
- "Да ладно, харош, всё, извините" ...
А дальше я увидел, как из машины за углом вышли люди. Их я не видел, кто такие. и сколько их - но 2-х видел, как из салона вылезли.
Я этого в сторону дома потащил, в надежде что там кто то из своих ребят есть, во дворе. но никого не было.
Щенка к стене прижал одной рукой, собаку другой держал, набрал домофон, товарища - у него домофон не рабочий оказался. И тут подошёл второй, и встал сбоку от меня. Я на него посмотрел, и понял - что тоже щенок. Начал одной рукой первого прессовать - А что я должен сделать ? пальцем погрозить отпустить ??? т.е. зассать - что второй подошёл. ? Сказать - "больше чтобы тут не видел ! " ?
Прессанул первого, второй на меня сбоку навалился, у меня одна рука поводком занята, собака под ногами между стеной и нами, Первый отбивается, вырывается, второй сбоку на меня навалился (ростом первый повыше меня, второй - как я примерно). СОбака вырвалась, чуть не потоптали её, эти вырвались, и бегом. Я за ними к машине, она уже на старте, так номера и сресовал с неё.
Во дворе кроме меня - ни души не было.
Зачем написал здесь - ?
Затем чтобы знали машину. А может кому то и к совести сыграет, и видя как вскрывают машину - не пройдёт. Хотя это врятли. Смотрю здесь совсем иной контингент, клавиатурных героев. !
И если бы - такие как The SM, не только за компом из себя что-то представляли, и не проходили мимо чужих проблем - то и жизнь была бы лучше.
Сотрудникам - вы нафиг не нужны со своими вскрывателями машин, сливальщиками.... Да и верно сказали - Что им предъявишь ?
Только саморучно в голову....
Сегодня ночью во дворе не вскрыли машину, и не слили бенз. И моей машины - во дворе не было ! Я не за свою опасался. Сосед спасибо сказал.
Я бы был тоже безумно благодарен тому, кто бы попытался или хотя бы отшугнул воров. А уж тем более от МОЕЙ машины.