Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у меня тоже сливали когда 7ка была) Так что я на них зуб имею, если поймаете, если что дача есть, увезём туда, поучим правильной жизни по понятиям.
сначала на мою дачу мне фундамент нужно делать)) капать, месить :) штукатурить :)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
AndreyGK,Дружище я против тебя и твоего первого поста не чего плохого не думаю и не смеюсь! Я смеялся над комментариями под твоим сообщением. P.S. А я тебя знаю?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Пытались с 99-ой слить давно уже... не вышло. Украли со злости крышку-вертушку с бака)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

по мимо воровства я вижу еще драку + возможно и порча имущества + по предварительному сговору с уже заранее приготовлиными приспособлениями, а так же уверен что эти ребята совершали преступления и другого рода

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сливать бенз, это детский прикол такой. В подростковом возрасте все разной фигней маются... так что все путем)))
Тс не сможет подать заявление и никто по ней ничего делать не будет, это он Сам верно подметил.
По поводу того что собирается учить их ... они дети, надо это помнить.
П.С. предъявите родителям, толка будет больше. От того что вы всем двором к ним приедете мочилово устраивать ничего хорошего не выйдет и сливать бенз они не перестанут от этого. Просто поймут это как разборки и все … Злее станут на внешний мир.

П.С. про бывшего гопника понравилось )) Зачетно сказал ))
Родители если адекватные смогу более доходчиво объяснить.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ТС молодец!
К сожалению в данной ситуации заявление в 02 не даст ничего. И вот почему: в другом городе было такое, и на видео даже записали. Пошли написали заявление и получили... письменный отказ в возбуждении уголовного дела. Потому что причинённый ущерб не превышал 1000 руб.
Считаю, что разруливать надо именно лёгким мордобоем прямо на месте преступления. Хотя если уж совсем дети, то лучше выпороть. С обязательным уведомлением родителей потом.

OP
A

AndreyGK

Guest
P.S. А я тебя знаю?
Да)) Я даже ещё помню времена, когда ты на машине с люстрой ездил, кажется 15-ка .... и мафон помню, с большим жк экраном в служебной машине...
- доказал ? ))

Украли со злости крышку-вертушку с бака)
В соседней части двора - у 99 вчера ночью дверь сняли ! Только что узнал. Часа в 3 ночи.
Аккуратно скрутили . Так что крышка-вертушка - ***но !
Поражает жадность, и бесстрашие этой гопоты. Дверь - с машин скрутить !
Она на разборке - копейки стоит.
Значит под покрас сняли + регистратор забрали.

Сливать бенз, это детский прикол такой. В подростковом возрасте все разной фигней маются... так что все путем)))
У меня было неправильное детство ((((

По поводу того что собирается учить их ... они дети, надо это помнить.
А когда они вскрывают машины, и воруют с них - кажется они забывают, что они дети.... Да и шалости то не детские. (это раз)
А, Два это - как минимум один из них, что за рулём - не ребёнок. И знает что делает, и что за ЭТО может быть.

П.С. предъявите родителям, толка будет больше. От того что вы всем двором к ним приедете мочилово устраивать ничего хорошего не выйдет и сливать бенз они не перестанут от этого. Просто поймут это как разборки и все … Злее станут на внешний мир.
Именно про это и есть планы. Родители + школа, я готов пойти к завучу, и директору + повесить их фото в коридоре, с описанием "достижений"...
Пусть станут знаменитыми, и совесть глаза пожжёт, от воровства. Может быть не будут больше ЭТО делать, поймают второй раз - может быть хуже, и родителям на ЭТО глаза то и нужно открыть. .... Либо они их проучат, либо кто-то другой - но железкой по голове, и сломанными руками ! .....
По этому и написал - испортить жизнь - морально !.
А вот тот, что за рулём, на чьей машине были - это от него зависит, что получит ОН.

А The SM, оказался порядочным ""троллем"" ! Вышел лично, и кажется даже извинился.! Маладец, что готов к встрече.!
- Обид не держу, вроде извинился, вроде всё объяснил.... но своё мнение я сказал.
Почему расписал всё подробно - тоже объяснил.
И ещё раз повторю - что в лицо, врятли кто-то из троллей, что-то сможет сказать, подобное :
А это ты зачем все описал, Рэмбо? ))) Двух малышей не смог угомонить)) Да и собака блин мешалась)) чтож это за жизнь то такаяяяя))))
посмеяться. А если кто-то, что-то хочет сказать, так что же вы за монитором - велком в личку, найдём как встретимся, в лицо скажете. :) жду предложений .... А перед этим -
да я бы посмотрел на них, как они бы, хотя бы за себя постоять смогли бы......
Клавиатурные герои (с)
Как сказал мне The SM - нервов на всех "нас" не хватит ))

SM - МаладеС ! зацепил - но в то же время - про себя всё объяснил....
А вот я бы - мимо тебя не прошёл бы, если бы на тебя наезжали .... даже если тебя не знаю. :)
И мимо машины не прошёл бы - если бы её вскрывали, даже если бы не знал что это ТВОЯ машина.

"Если не я, то кто" - (с) СВКИ

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
AndreyGK, Доказал! Но с маленькой ошибкой, скорее лично ты меня не знаешь!

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А The SM, оказался порядочным ""троллем"" ! Вышел лично Маладец, что готов к встрече.!

Как сказал мне The SM - нервов на всех "нас" не хватит ))

SM - МаладеС ! зацепил - но в то же время - про себя всё объяснил....

Серега, троллем себя не считаю, ты видимо не так услышал по телефону. А под "нами" имею ввиду пользователей, чье мнение может расходиться с твоим. И если на всех тратить столько эмоции и нервов, сколько ты изложил в постах, можно расшатать психику.
Вобщем, мы поняли друг-друга. Давай. Не болей.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
AndreyGK, Так кто ты герой дня? Хоть в личку стукни. А то заинтриговал, а особенно (человек с 3-го участка+старая маленькая собачка).

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Мелкое хищение- административное правонарушение, штраф.
Сергей не заблуждай людей, по двору наберется таких человек 30 из них 30 человек владельцы классик, нив, газелей, уазиков и прочих автомобилей с которых возможно слить топливо. Все эти люди постоянно обворовываются

А тем у кого сливают бензин рекомендую ставить автомобили в плотную со стороны бака к дереву, к стене...
или ставить беспроводные звонки в лючки бензоваков и караулить преступников

а если случилась беда писать коллективные письма в полицию, есть участковый пусть сидит в засаде это его работа

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сергей не заблуждай людей, по двору наберется таких человек 30 из них 30 человек владельцы классик, нив, газелей, уазиков и прочих автомобилей с которых возможно слить топливо. Все эти люди постоянно обворовываются

А тем у кого сливают бензин рекомендую ставить автомобили в плотную со стороны бака к дереву, к стене...
или ставить беспроводные звонки в лючки бензоваков и караулить преступников

а если случилась беда писать коллективные письма в полицию, есть участковый пусть сидит в засаде это его работа

Если во дворе кто-то обворовывается, то это еще не значит, что действуют именно парни на этой ваз 2110.
Это всего лишь предположение. Участковый не будет сидеть в засаде, как ты выразился, ему вообще похер на эти сливы бензина, у них и других забот и висяков хватает, за которые они лишаются премий.
И в данном, конкретном случае-это мелкое хищение.

K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да..в заводском есть такой авто..увижу когда сразу -4 колеса будет....
доказывать не надо ничего.их видели и всё.нужно ответить.

Верх Низ