Да)) Я даже ещё помню времена, когда ты на машине с люстрой ездил, кажется 15-ка .... и мафон помню, с большим жк экраном в служебной машине...
- доказал ? ))
Украли со злости крышку-вертушку с бака)
В соседней части двора - у 99 вчера ночью дверь сняли ! Только что узнал. Часа в 3 ночи.
Аккуратно скрутили . Так что крышка-вертушка - ***но !
Поражает жадность, и бесстрашие этой гопоты. Дверь - с машин скрутить !
Она на разборке - копейки стоит.
Значит под покрас сняли + регистратор забрали.
Сливать бенз, это детский прикол такой. В подростковом возрасте все разной фигней маются... так что все путем)))
У меня было неправильное детство ((((
По поводу того что собирается учить их ... они дети, надо это помнить.
А когда они вскрывают машины, и воруют с них - кажется они забывают, что они дети.... Да и шалости то не детские. (это раз)
А, Два это - как минимум один из них, что за рулём - не ребёнок. И знает что делает, и что за ЭТО может быть.
П.С. предъявите родителям, толка будет больше. От того что вы всем двором к ним приедете мочилово устраивать ничего хорошего не выйдет и сливать бенз они не перестанут от этого. Просто поймут это как разборки и все … Злее станут на внешний мир.
Именно про это и есть планы. Родители + школа, я готов пойти к завучу, и директору + повесить их фото в коридоре, с описанием "достижений"...
Пусть станут знаменитыми, и совесть глаза пожжёт, от воровства. Может быть не будут больше ЭТО делать, поймают второй раз - может быть хуже, и родителям на ЭТО глаза то и нужно открыть. .... Либо они их проучат, либо кто-то другой - но железкой по голове, и сломанными руками ! .....
По этому и написал - испортить жизнь - морально !.
А вот тот, что за рулём, на чьей машине были - это от него зависит, что получит ОН.
А The SM, оказался порядочным ""троллем"" ! Вышел лично, и кажется даже извинился.! Маладец, что готов к встрече.!
- Обид не держу, вроде извинился, вроде всё объяснил.... но своё мнение я сказал.
Почему расписал всё подробно - тоже объяснил.
И ещё раз повторю - что в лицо, врятли кто-то из троллей, что-то сможет сказать, подобное :
А это ты зачем все описал, Рэмбо? ))) Двух малышей не смог угомонить)) Да и собака блин мешалась)) чтож это за жизнь то такаяяяя))))
посмеяться. А если кто-то, что-то хочет сказать, так что же вы за монитором - велком в личку, найдём как встретимся, в лицо скажете.
жду предложений .... А перед этим -
да я бы посмотрел на них, как они бы, хотя бы за себя постоять смогли бы......
Клавиатурные герои (с)
Как сказал мне The SM - нервов на всех
"нас" не хватит ))
SM - МаладеС ! зацепил - но в то же время - про себя всё объяснил....
А вот я бы - мимо тебя не прошёл бы, если бы на тебя наезжали .... даже если тебя не знаю.
И мимо машины не прошёл бы - если бы её вскрывали, даже если бы не знал что это ТВОЯ машина.
"Если не я, то кто" - (с) СВКИ