Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
по теме, машина имеет повреждение сзади, с левой стороны, причём и на летней и на зимней фотке, ТС наверное, все-таки увидел бы характерное повреждение...
Ммм... И?но на третьей фотке отнюдь не девушка с пассажирской стороны стоит...
это значит что я не могу кого-то возить?но на третьей фотке отнюдь не девушка с пассажирской стороны стоит...
Для примера. В городе ездит точно такая же машина, как у меня (эт я о 9ке). Различия были лишь в 1 букве, при этом в грязь были практически идентичны. Даже ставим машины на соседних улицах. Друзья путают постоянно.
Так что довод не убедителен.
Но так же ваши фотографии ничего и не значат по поводу того, что на этой машине могла быть и не девушка. А ваш парень. У вас есть парень ? )))это значит что я не могу кого-то возить?
Думаю что не факт что ТС мог видеть эту сторону, иначе бы сообщил о характерных. А мог конечно и не заметить. По крайней мере об этом не упомянуто в первом посте. Но обычно важные приметы сообщают :smile2:по теме, машина имеет повреждение сзади, с левой стороны, причём и на летней и на зимней фотке, ТС наверное, все-таки увидел бы характерное повреждение...
Трола-Лола, так по моему никто в этой теме и не жаловался. А машину, может вы бросаете, а у меня выхода нет. Как и у тысяч других. Гараж сейчас, особенно в центре, сами понимаете. Стоянки - многим не удобно, или ближайшие напрочь забиты. Простите, но такое ощущение что вы из трущоб нигерских, где обворовать машину, "не с этого района", просто в порядке вещей. Но я так понимаю вы равнодушны к воровствам и грабежам? И смирились? Что же, это прискорбно! Прискорбно ваше безразличие на других и окружающих. Воруют - и пусть воруют. Стыдно. Стыдно за вас, стыдно за людей таких. А ведь нашим детям в этом обществе ещё жить! В обществе, где воровство просто спускается на тормозах. Где безразличие людей по принципу "моя хата с краю". Лично я за ТС. И было бы побольше таких как он!
Думаю что не факт что ТС мог видеть эту сторону, иначе бы сообщил о характерных. А мог конечно и не заметить. По крайней мере об этом не упомянуто в первом посте. Но обычно важные приметы сообщают :smile2:
Только буквы то совсем другие ! Не забывайте это. А то щас любую десятку серую можно подогнать, только номер другой ooh_lol: Это ни о чём!3 десятки СЕРЕБРЯНЫХ с такими же цифрами, но буквы другие (кому интересно как мне - сами посмотрите) и десятка серебристая опять же с теми же буквами, но другими цифрами. итого по городу МИНИМУМ 4 похожих машины.
ХЗ, но я к примеру наизусть только номера своих машин помню. Думаю и большинство так же.ночью не икаю. Знакомые скинули ссылку-спрашивали чего это меня в криминал потянуло)))):a8e6cd7183adb9a51c1
Сдается мне что наша новоиспеченная соклубница Трола-Лола это либо подруга либо сама Безвольная_Ноздря но под разными никами. Слишком складно поет по моему за засвеченную десятину. Есть мнение что выгораживает как бы ее. Истории какие то про ламинированные номера , засветился перед камерами (причем всеми), штрафы стали приходить, Тот в шоке не поймет ничего.(это в обще уголовно наказуемое дело и вряд ли бы кто так стал разыгрывать друга согласитесь. Но это все чисто ИМХО.
P/S Прошу всех отнестись с пониманием.
ХЗ, но я к примеру наизусть только номера своих машин помню. Думаю и большинство так же.
Наизусть? Помнить визуально одно, наизусть другое.ХЗ как большинство, но я помню очень много номеров. По ним узнаю знакомых на дороге
Детский сад... Владелец машины молодой парень, и живёт машина не на дачных, а в Красноармейске, что к Зав. району ближе. Очень тупая попытка колхозных воришек отмазаться от суровой и неизбежной анальной кары.Спешу Вам сообщить, что Вы явно ошиблись номером. Т.к. по госномеру машина моя ( я девушка), машину свою никому не доверяю, и уж таких дел точно не приемлю!! Почитала коменты-теперь боюсь вообще куда либо выезжать!! Страшно, что на светофоре подбежит какой-нить бугай и начистит "морду" ни за что!! Мужчины-успокойтесь!!
и по лицу бы, за ложь неприкрытую.ктото говорил про айпишнк
наизусть помню номера 7ых друзей и отца:happy:Наизусть? Помнить визуально одно, наизусть другое.