Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по теме, машина имеет повреждение сзади, с левой стороны, причём и на летней и на зимней фотке, ТС наверное, все-таки увидел бы характерное повреждение...

Т

Трола-Лола

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пардон, что я некстати вмешиваюсь, весь день рабочий сижу читаю сей форум, не выдержала, руки зачесались зарегистрироваться.
тема животрепещущая, сливать бензин , красть колеса, бить стекла - все это плохо, уголовно наказуемо даже наверное (если есть доказательства), но!!
есть такое понятие как спасение утопающих - дело рук самих утопающих)
перевожу - вы же не вешаете деньги на брелок идя на вокзал, чтобы потом жаловаться что их украли?)
меня жизнь (ну и муж конечно) научили избегать таких ситуаций. когда неоднократно сливали бензин с нашей машинки (центр города, машина стоит ПОД ОКНАМИ) мы с мужем поставили хитрый замочек на бензобак, но ворам почему - то нравилась наша машинка, и они проделав гдето там дырку (в подробности не вникала) слили вновь. так же мне неоднократно спускали колеса, один раз даж при мне, я решила принципиально досмотреть акт вандализма до конца, параллельно набирая смс мужу, находящемуся неподалеку.
нераз нашу девочку царапали ключом пешеходы, которым было мало тротуара, раз даже нас притерла выезжающая с парковки машинка, наш сосед, который так и не сознался (типа нет доказательств)

и мы с мужем решили, вариантов 2 либо терпеть и бесконечно ремонтировать машинку, либо О ЧУДО!! платная парковка с камерами!!!! после мы доросли, докопили, и вовсе купили гараж.

так что если вы бросили машину на улице - не жалуйтесь)

ну это лично мое мнение, можно несогласиться, можно полить грязью)

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Для примера. В городе ездит точно такая же машина, как у меня (эт я о 9ке). Различия были лишь в 1 букве, при этом в грязь были практически идентичны. Даже ставим машины на соседних улицах. Друзья путают постоянно.
Так что довод не убедителен.

Я не спорю! Возможно что ТС ошибся в знаке, но согласитесь это оправдано, так как он сообщил номер, за которым числится именно такая машина, о которой он говорит. Как правило, когда ошибаются номером - машина не та выпадает. А тут совпадение ? Может быть. Но вот видите как, оказывается есть двойник, машина точно такая же, такие же буквы, только одна цифра другая. (Что согласитесь очень редкое явление. Кмк) Номер её тоже есть (мне даже интересно самому стало ) и если действительно под р110ук, тоже десятка серая оформлена, то и хорошо что владелец первой сам нашёлся, а не его нашли. Значит не зря тема создавалась, какое расследование тут провели .:pooh_lol:

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Безвольная_Ноздря, ваши фото, на фоне частей кузова, как тут уже сказали - ничего не подтверждают. А вот номер - Р110УК64 (как вы утверждаете) посмотрим. :smile2:

это значит что я не могу кого-то возить?
Но так же ваши фотографии ничего и не значат по поводу того, что на этой машине могла быть и не девушка. А ваш парень. У вас есть парень ? )))
Выкладывайте фото, ТС опознание проводить будет))) :wink:Хотя а как мы узнаем, что это ваш парень, а не брат брата того друга ))))) ? Документально никак )))
Да и вообще машина может быть зарегистрирована хоть на дедушку в области. Верно?)) Доверенность никто не отменял ))) хотя нет, её как раз отменили :smile2: :smile2: Кстати я замечу что вы вписываетесь в категорию возраста, о которой говорил ТС ))) Лично для меня это дополнительный плюс, не в вашу сторону))

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Трола-Лола, так по моему никто в этой теме и не жаловался. А машину, может вы бросаете, а у меня выхода нет. Как и у тысяч других. Гараж сейчас, особенно в центре, сами понимаете. Стоянки - многим не удобно, или ближайшие напрочь забиты. Простите, но такое ощущение что вы из трущоб нигерских, где обворовать машину, "не с этого района", просто в порядке вещей. Но я так понимаю вы равнодушны к воровствам и грабежам? И смирились? Что же, это прискорбно! Прискорбно ваше безразличие на других и окружающих. Воруют - и пусть воруют. Стыдно. Стыдно за вас, стыдно за людей таких. А ведь нашим детям в этом обществе ещё жить! В обществе, где воровство просто спускается на тормозах. Где безразличие людей по принципу "моя хата с краю". Лично я за ТС. И было бы побольше таких как он!

по теме, машина имеет повреждение сзади, с левой стороны, причём и на летней и на зимней фотке, ТС наверное, все-таки увидел бы характерное повреждение...
Думаю что не факт что ТС мог видеть эту сторону, иначе бы сообщил о характерных. А мог конечно и не заметить. По крайней мере об этом не упомянуто в первом посте. Но обычно важные приметы сообщают :smile2:

Т

Трола-Лола

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трола-Лола, так по моему никто в этой теме и не жаловался. А машину, может вы бросаете, а у меня выхода нет. Как и у тысяч других. Гараж сейчас, особенно в центре, сами понимаете. Стоянки - многим не удобно, или ближайшие напрочь забиты. Простите, но такое ощущение что вы из трущоб нигерских, где обворовать машину, "не с этого района", просто в порядке вещей. Но я так понимаю вы равнодушны к воровствам и грабежам? И смирились? Что же, это прискорбно! Прискорбно ваше безразличие на других и окружающих. Воруют - и пусть воруют. Стыдно. Стыдно за вас, стыдно за людей таких. А ведь нашим детям в этом обществе ещё жить! В обществе, где воровство просто спускается на тормозах. Где безразличие людей по принципу "моя хата с краю". Лично я за ТС. И было бы побольше таких как он!

Думаю что не факт что ТС мог видеть эту сторону, иначе бы сообщил о характерных. А мог конечно и не заметить. По крайней мере об этом не упомянуто в первом посте. Но обычно важные приметы сообщают :smile2:

что вы что вы, равнодушие -не мое качество, просто когда утром обнаруживаете перед поездкой на работу некоторые деффекты - спросить не с кого. то что номер машины засветили - наверное правильно, только так и не понятно, та это машина или не та.. а малолетку проколовшую колеса муж таскал в отделение, составляли даже какой то там протокол, только потом дело таинственным образом исчезло вместе с заявлением. так что вывод напрашивается сам собой - помоги себе сам.
P.s. живем однозначно в нигерских трущобах - ильинская пл.)

Т

Трола-Лола

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кстати, уже ради собственного интереса зашла на сайт автономер, учитывая что там не все машины города засвечены методом логического тыка нашлось 3 десятки СЕРЕБРЯНЫХ с такими же цифрами, но буквы другие (кому интересно как мне - сами посмотрите) и десятка серебристая опять же с теми же буквами, но другими цифрами. итого по городу МИНИМУМ 4 похожих машины.

продолжая тему номеров, вспомнилось как мой старший братец розыграл своего товарища. у них одинаковые внешне машины. так вот братец мой напечатал такие же номера, заламинировал, прикрутил, и засветился на всех камерах города. после чего его другу начали приходить загадочные штрафы нв нн-ные суммы за ревышение скорости. тк что все может быть....

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Трола-Лола, То что дело исчезло, это я считаю всё таки ваш косяк. Значит вы заявление не правильно подали. При принятии заявления, оно регистрируется и данные регистрации выдаются вам на руки, это и служит гарантией, что ваше заявление не отправится в мусорку, а будет проведена соответствующая проверка, даже если у них там всё потеряется, это их косяк! И при желании это можно немного раздуть! :) Так что - там как обычно слили, а вы забили.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
3 десятки СЕРЕБРЯНЫХ с такими же цифрами, но буквы другие (кому интересно как мне - сами посмотрите) и десятка серебристая опять же с теми же буквами, но другими цифрами. итого по городу МИНИМУМ 4 похожих машины.
Только буквы то совсем другие ! Не забывайте это. А то щас любую десятку серую можно подогнать, только номер другой :pooh_lol: Это ни о чём!
А вот попадание номера, и прям в такую же машину - всё таки не просто совпадение. Попробуйте взять номер из головы, придумать, и угадать на какой марке и цвете он висит. Вот вам и шанс 1 из 100 ))) Да хотя бы в марку попадите ). Номера автомобильные как запоминают ? Толи Р *** ХХ то ли В *** ХХ , а марка УАЗ. Вот и пробивают номер В ХХ и Р ХХ и чтобы это был УАЗ. И согласитесь, чтобы и с буквой В и с буквой Р, и цифры одинаковые, и оба УАЗа, и одного цвета - я считаю редкостью. :)

Ну извините, за ламинированные номера отличить от жестяных - и дальтоник сможет. А фото камера - совсем другое дело! Это тоже не пример.:)

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сдается мне что наша новоиспеченная соклубница Трола-Лола это либо подруга либо сама Безвольная_Ноздря но под разными никами. Слишком складно поет по моему за засвеченную десятину. Есть мнение что выгораживает как бы ее. Истории какие то про ламинированные номера , засветился перед камерами (причем всеми), штрафы стали приходить, Тот в шоке не поймет ничего.(это в обще уголовно наказуемое дело и вряд ли бы кто так стал разыгрывать друга согласитесь. Но это все чисто ИМХО.
P/S Прошу всех отнестись с пониманием.

• Like
Реакции: DJK
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
  • Like
Реакции: DJK
merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Сдается мне что наша новоиспеченная соклубница Трола-Лола это либо подруга либо сама Безвольная_Ноздря но под разными никами. Слишком складно поет по моему за засвеченную десятину. Есть мнение что выгораживает как бы ее. Истории какие то про ламинированные номера , засветился перед камерами (причем всеми), штрафы стали приходить, Тот в шоке не поймет ничего.(это в обще уголовно наказуемое дело и вряд ли бы кто так стал разыгрывать друга согласитесь. Но это все чисто ИМХО.
P/S Прошу всех отнестись с пониманием.

Или же, вообще, это тот паренек- водитель. А фото подруги. к примеру

ХЗ, но я к примеру наизусть только номера своих машин помню. Думаю и большинство так же.

ХЗ как большинство, но я помню очень много номеров. По ним узнаю знакомых на дороге:)

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Спешу Вам сообщить, что Вы явно ошиблись номером. Т.к. по госномеру машина моя ( я девушка), машину свою никому не доверяю, и уж таких дел точно не приемлю!! Почитала коменты-теперь боюсь вообще куда либо выезжать!! Страшно, что на светофоре подбежит какой-нить бугай и начистит "морду" ни за что!! Мужчины-успокойтесь!!
Детский сад... Владелец машины молодой парень, и живёт машина не на дачных, а в Красноармейске, что к Зав. району ближе. Очень тупая попытка колхозных воришек отмазаться от суровой и неизбежной анальной кары.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
ктото говорил про айпишнк

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие-то левые объяснения у ноздри и тролой)

Верх Низ