Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
а если случилась беда писать коллективные письма в полицию, есть участковый пусть сидит в засаде это его работа

хоть бы одного участкового посмотреть, кто занимается профилактикой. Я уже ругался по этому поводу, когда мою лошадку обчистили. Приезжали с Ленинского РОВД, сказали, по участковым действительно проблема. Обход поквартирный не делают раз в 2 месяца, у них должны быть на учете все, кто только вышел из мест лишения свободы. Казалось бы человек на земле, должен все на зубок знать. А по факту, меня второй раз раздели, вынув ПТФки неделю назад, развели руками. Я сам был помощником участкового, знаю кухню. Ну тогда они и получали 12 тыс, а не как сейчас 30-35. Результаты не изменились в лучшую сторону. Я лично не чувствую поддержки участкового, нет надежды на него ни на йоту. И 2 раза в нашем доме были грабежи, он просто вел вел дело, да и закрыл его.

OP
W

welcomeinside

Guest
Участковый не будет сидеть в засаде, как ты выразился, ему вообще похер на эти сливы бензина, у них и других забот и висяков хватает, за которые они лишаются премий.
выделенному верить. :)
у них главная забота выдумывать чего писать в отказы о возбуждении.
и ничего их не берет. ни прокуратура, ни начальство.
им реально пох. пока их лично за яйца не возьмут, они строят из себя шибко занятых.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
)))
Видели людей похожих на них, но не точно, так ведь?
ты напоминаешь мне майора на ул . московской у него такие же формулировки и весе общение сводиться на то что бы не возбуждать уголовное дело.

однако возбуждают и находят, правда долго работают но хоть так

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
хоть бы одного участкового посмотреть, кто занимается профилактикой. Я уже ругался по этому поводу, когда мою лошадку обчистили. Приезжали с Ленинского РОВД, сказали, по участковым действительно проблема. Обход поквартирный не делают раз в 2 месяца, у них должны быть на учете все, кто только вышел из мест лишения свободы. Казалось бы человек на земле, должен все на зубок знать. А по факту, меня второй раз раздели, вынув ПТФки неделю назад, развели руками. Я сам был помощником участкового, знаю кухню. Ну тогда они и получали 12 тыс, а не как сейчас 30-35. Результаты не изменились в лучшую сторону. Я лично не чувствую поддержки участкового, нет надежды на него ни на йоту. И 2 раза в нашем доме были грабежи, он просто вел вел дело, да и закрыл его.

жалобу напиши, если есть что по факту на нерадивого сотрудника
я собрал во дворе всех недовольных и обварованных вместе пошли писать заявления к участковому, это дало результаты аховые!

дежурила патрульная машина в течении 3 месяцев у дома, курсируя по району

дела возбуждены, преступники пойманы, ущерб возмещен

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Мне кажется сколько не плати участковым. работа не изменится. Хоть 135 тысяч, надо менять сотрудников, поздно кровати двигать. Просто обленились, а висяки потому и возникают, что работать надо тщательнее и не допускать нераскрываемых дел, за отсутствием состава...Во многом из за расхлябанности участковых и получаются такие дела, т.к. нет работы на земле, потом как происшествие, он глаза закатывает, поскольку не знает что к чему, к кому бежать. Он должен постоянно держать руку на пульсе, чувствовать свой округ, тогда и не будут выдергивать магнитолы, с фарами в машине, если конечно не гастролер с другого района. Есть патрулирование улиц силами ППС, но только на центральных улицах, в моем случае это 50 лет Октября, по второстепенным улицам не пойдут, а как правило весь смак там и происходит. И преступник зная это как отче наш, начинает орудовать именно в таких местах. Далее начинается грабеж, разбой и мы постфактум видим тут темы подобного плана, как кто то увидел и давай собственноручно делать работу за сотрудников полиции, в виде тумаков за слив бензина или того хуже, пальбы с балкона по грабителям. Аренин, должен ввести режим "нулевой толерантности/терпимости" в городе, по примеру штатов, когда просто невозможно было совершить грабеж, убийство.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

участковые приходили во все дома по маршруту президентского кортежа, опечатывали сейфы с оружием.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ENZO, город нуждается в супер герое :) или хотя бы в робокопе :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ты напоминаешь мне майора на ул . московской у него такие же формулировки и весе общение сводиться на то что бы не возбуждать уголовное дело.

однако возбуждают и находят, правда долго работают но хоть так
Да, первое что нужно сделать, это убедить тебя не писать заявление-считай работу выполнил.
Ведь заявление пишут все кому не лень, как мне рассказывал один участковый, у него на участке каждый день алкашня напьется, подерется и идет писать заявление.

я собрал во дворе всех недовольных и обварованных вместе пошли писать заявления к участковому, это дало результаты аховые!

Это больше похоже на сценарий фильма)
А по какой статье дела возбУдили?
Просто интересно.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Да, первое что нужно сделать, это убедить тебя не писать заявление-считай работу выполнил.
Ведь заявление пишут все кому не лень, как мне рассказывал один участковый, у него на участке каждый день алкашня напьется, подерется и идет писать заявление.

Это больше похоже на сценарий фильма)
А по какой статье дела возбУдили?
Просто интересно.
так оно и есть, рассказал как было дело. если честно то уже не помню воровство скорее всего. я уже в какой то из тем подробно описывал ситуацию ту которая была

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

вот так, они должны работать в идеале:)) а по факту нет. Но что интересно, по первому случаю, нашли виновника, пальчики были в базе, а по фарам нет. коллективная жалоба играет свою весомую роль, согласен, но это надо ждать пока не только у меня стырят че нибудь:)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вот так, они должны работать в идеале:)) а по факту нет. Но что интересно, по первому случаю, нашли виновника, пальчики были в базе, а по фарам нет. коллективная жалоба играет свою весомую роль, согласен, но это надо ждать пока не только у меня стырят че нибудь:)

я думаю в любом дворе найдутся люди у которых что то тырили :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
хоть бы одного участкового посмотреть, кто занимается профилактикой.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А когда они вскрывают машины, и воруют с них - кажется они забывают, что они дети.... Да и шалости то не детские. (это раз)
А, Два это - как минимум один из них, что за рулём - не ребёнок. И знает что делает, и что за ЭТО может быть.
У меня одноклассники в своё время тырили с магазинов (шоколадку, чипсы), кто-то этим гордился и хвалился, кто-то болтал поменьше и говорил смущено. Интересно, бензин это новая (хотя насколько новая? лет 6 назад наверное так же сливали) развлекуха в связи с увеличением машин? Ведь по идее продать его особо некуда, самому поездить да другу скинуть.
Вот с колесами уже совершенно другая история...

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
автор все правильно сделал

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
увидеш машину - рви резину.вот что тебе отвечу.номер в первом посте.
к тебе подойдет кто-то как автор темы и в жбан даст, и скажет что ты гопник, снимаешь резину.
а по теме, ТС молодец.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
увидеш машину - рви резину.вот что тебе отвечу.номер в первом посте.
Как-то не комильфо, я думаю, что подошел бы и поговорил с водителем, всё записывая на видео. Спросил бы: не он ли сливает бензин, стыдно ли ему и т.д. :) Смысл - засветить лицо и показать его публике вместе с конкретными вопросами. Думаю не все знакомые оценят.
В любом случае нельзя сразу кардинальные меры применять, кто знает, вдруг они номер стащили с такой же машины? А вы встретите оригинал. Вот бедный хозяин вдвойне будет...

Верх Низ