Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спешу Вам сообщить, что Вы явно ошиблись номером.

Были на машине ваз 2110 номер Р 118 УК 64 цвет примерно снежка - светлый/серебристый !
Поймал одного из них, щенок лет 15-16. Пытался слить, копаясь в бензобаке прямо при мене ! время 22.00.
Второй подбежал - вообще детский сад, лет 13. третий в машине был - на старт её выводил. тоже щенок лет 18....

Успел только первому поддых дать, но куртка пуховик - боюсь мало прошло. Второй в голову не успел сунуть, и загнулся он - явно симулировал.
Да и собака - мешала, поводок на руке был. ( Собака - мелкая, старенькая. )
Собака - поводок выпал, пока наклонился поднять - щенки вырвались. Да и двоих - одной рукой сложновато удержать и ещё за собакой следить )) Да и сам я никак не ожидал такого, скажу - был не совсем готов. (хотя готовым нужно быть всегда - значит снова есть стимул вернуться к тренировкам)))

Запомните машину ! Район - заводской 3ий жил участок !
Я думаю мы с ними ещё встретимся.
Скоро.

Будьте - бдительны - не проходите мимо !

Спешу Вам сообщить, что Вы явно ошиблись номером. Т.к. по госномеру машина моя ( я девушка), машину свою никому не доверяю, и уж таких дел точно не приемлю!! Почитала коменты-теперь боюсь вообще куда либо выезжать!! Страшно, что на светофоре подбежит какой-нить бугай и начистит "морду" ни за что!! Мужчины-успокойтесь!!

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Интересно получается :smile2: ТС точно назвал номер, марку и цвет, и именно под этим номером, именно такая машина (марка и цвет). Очень странное совпадение, вам не кажется, для ошибки номером. Ошибись хотя бы буквой, уже совсем другая машина будет! Скорее меняйте номера - вас только это спасёт. :prankster2: Хотя при нужных связях, и это не спасёт :smile2:. А то что а рулём был молодой человек, а машина на женщину - ну сами понимаете, лично моя машина, тоже не на мена зарегистрирована . И за рулём ездит часто жена.
Безвольная_Ноздря, я не удивлюсь, если вы ещё и живёте в заводском или на камсе:a8e6cd7183adb9a51c1 Тогда безусловно он ошибся.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Вы икаете ночью, что пришлось зарегистрироваться, и опровергать всё ? Или из знакомых кто подсказал про эту тему ? Как вы сюда попали ? :smile2:

Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемый, я живу на дачных. А таких совпадений полно. Например, около университета встречаю постоянно десятку, чуть светлее только моей, отличие в ручках и номер на 1 цифру отличается! По началу со своей издалека путала ( в грязную погоду)...

Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ночью не икаю. Знакомые скинули ссылку-спрашивали чего это меня в криминал потянуло)))):a8e6cd7183adb9a51c1

Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неприятен сей факт, что на мою машину идет такой разговор. А следовательно и на меня!!!:feminist:

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Спешу Вам сообщить, что Вы явно ошиблись номером. Т.к. по госномеру машина моя ( я девушка), машину свою никому не доверяю, и уж таких дел точно не приемлю!! Почитала коменты-теперь боюсь вообще куда либо выезжать!! Страшно, что на светофоре подбежит какой-нить бугай и начистит "морду" ни за что!! Мужчины-успокойтесь!!
А фото ваше рядом с авто можно? Чисто на словах больше верится товарищу AndreyGK

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Где этот Андрей, устроим очную ставку им:)

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Уважаемый, я живу на дачных. А таких совпадений полно. Например, около университета встречаю постоянно десятку, чуть светлее только моей, отличие в ручках и номер на 1 цифру отличается! По началу со своей издалека путала ( в грязную погоду)...

Что, прямо так одной только цифрой ? И какой же цифрой отличается ? Щас пробъём . Выходит названный вами номер, должен будет вывести на машину 2110, серого цвета. ? Буквы точно такие же, но цифра одна другая ? Ок. Цифру в студию. :smile2:
Или вы сейчас скажите, что не помните ?:pooh_lol:

Ну про полно, это вы явно загнули. Часто ли встречается номер как ваш (одна буква-цифра разные) - но именно на такой же машине и цветом такая же ? . 1 на 100 шанс, если не на 1000. Глупости не говорите.
Лично я не верю в такие совпадения. Сдаётся мне казачок то засланный. :pooh_lol: ТС точно выдал номер, и точно эта машина по описанию. 2110, серый. Но регистрация бьётся в области. Но у меня база староватая :smile2:.
Ну а так,что могу сказать - пеките пироги :prankster:, ждите гостей.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А фото ваше рядом с авто можно? Чисто на словах больше верится товарищу AndreyGK
Фото не показатель ! Можно взять любую девушку, и сфотографировать на фоне разыскиваемой машины! И сказать, что ТС ошибся, что владелец девушка. Хотя по документам, может быть и девушка владелец, верно ? А вот кто в ней был в тот вечер ?
Просто слишком удачно бьётся этот номер, именно в эту машину 2110 серого цвета! Если Безвольная Ноздря утверждает, что есть точно такая же машина как у неё, но разница в одной цифре, и ТС ошибся именно в эту цифру, то цифру в студию, пробьём номер, и должна быть точно такая же 2110 серого цвета! Вот тогда, ошибка может быть.
Я же говорю сейчас выяснится что Безвольная Ноздря не помнит эту цифру на "другой машине" ведь у неё только одна попытка :pooh_lol: чтобы попасть в точно такую же машину как у неё )) Сейчас и узнаем, существует ли точно такая же десятка, с таким же номером, или кто то пришёл заметать следы:D.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уважаемый пользователи, хочу сразу предупредить, что все последующие сообщения с обсуждением ника
Безвольная_Ноздря,
отправятся туда же, куда и десяток предыдущих - в корзину.

Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
110, цветом не такая, написала же выше-оттенок отличается. Ручки другие.

Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ссылку на контакт кинуть? там и я в машине, и машина. и фото не сегодняшние/вчерашние.:106:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну про полно, это вы явно загнули. Часто ли встречается номер как ваш (одна буква-цифра разные) - но именно на такой же машине и цветом такая же ? . 1 на 100 шанс, если не на 1000. Глупости не говорите.

Для примера. В городе ездит точно такая же машина, как у меня (эт я о 9ке). Различия были лишь в 1 букве, при этом в грязь были практически идентичны. Даже ставим машины на соседних улицах. Друзья путают постоянно.
Так что довод не убедителен.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а то что красные шапочки и нг не смущает? не имею привычки фоткаться на фоне машин.

Верх Низ