OP
Даллас
Guest
это возраст когда завершают трудовую деятельность ?Тебе лет сколько? Мне в мои 40, до пенсии ещё 20 лет, Фокс мог и в 37-40 на пенсию выйти...
это возраст когда завершают трудовую деятельность ?Тебе лет сколько? Мне в мои 40, до пенсии ещё 20 лет, Фокс мог и в 37-40 на пенсию выйти...
А в каком возрасте завершают трудовую деятельность?это возраст когда завершают трудовую деятельность ?
Точно не в 40А в каком возрасте завершают трудовую деятельность?
А есть кто-нибудь, от кого припоминаешь?Не припоминаю от тебя ни чего позитивного
Вышел в 46...Фокс мог и в 37-40 на пенсию выйти...
Ранний выход на пенсию это не хотелка того или иного человека, это регламентируется. И если кого-то отправили на пенсию, значит он это заслужил.Точно не в 40
мне 47, до пенсии очень далеко. Не понимаю, какое это имеет отношение к "подаркам".Тебе лет сколько? Мне в мои 40, до пенсии ещё 20 лет, Фокс мог и в 37-40 на пенсию выйти...
Год за полтора, это когда я в СОБР служил, потом три за четыре, когда в РУБОП-УБОП.год за 1,5 ему за что?
Для тебя пенсия и окончание трудовой деятельности это одно и тоже?Ранний выход на пенсию это не хотелка того или иного человека, это регламентируется. И если кого-то отправили на пенсию, значит он это заслужил.
Абсолютно верно. Не просто так на крайнем севере или юге или в боевых точках выслугу по другому считают.Ранний выход на пенсию это не хотелка того или иного человека, это регламентируется. И если кого-то отправили на пенсию, значит он это заслужил.
Нет. Но пенсия это возможность выбора или продолжить трудовую деятельность, или уйти на заслуженный отдых. Но не продолжать работать из за того, что пенсию начислили минимальную и на нее не прожить. Не должно такого быть.Для тебя пенсия и окончание трудовой деятельности это одно и тоже?
Многие выходят на пенсию по ограниченному состоянию здоровья. А некоторые инвалидами...Для тебя пенсия и окончание трудовой деятельности это одно и тоже?
А есть кто-нибудь, от кого припоминаешь?
В депутаты. 3 года и пенсия 300 штук.Модераторы, переиминуйте тему в "Куда пойти работать, чтобы получать достойную пенсию?"
Клео, если учитель высшей категории настолько глуп, что остается учителем, а не директором школы, то да.
Проблески сознания) Ооо, это уже неплохо. Вот только к кому это вопрос остаётся непонятным.А пенсия должна быть достойной, как и зп врачам, учителям, дворникам и т.д., но к сожалению это не ко мне вопрос.
Нет, ты не одинок)))У меня одного создаётся впечатление, что ущербность серёги растёт быстрее гонора?
Всем Российским народом в депутаты)))В депутаты. 3 года и пенсия 300 штук.
Многие выходят на пенсию по ограниченному состоянию здоровья. А некоторые инвалидами...
А тебе все надо знать?мож и позы перечислить?(сорри,не мне вопрос)Ты инвалид или со здоровьем проблемы?