Внешняя политика

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Тебе лет сколько? Мне в мои 40, до пенсии ещё 20 лет, Фокс мог и в 37-40 на пенсию выйти...
мне 47, до пенсии очень далеко. Не понимаю, какое это имеет отношение к "подаркам".

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
год за 1,5 ему за что?
Год за полтора, это когда я в СОБР служил, потом три за четыре, когда в РУБОП-УБОП.
Сейчас в ГИБДД, год за полтора выслуга идёт.

p.s. у меня и выслуги 28 лет...

OP
Д

Даллас

Guest
Ранний выход на пенсию это не хотелка того или иного человека, это регламентируется. И если кого-то отправили на пенсию, значит он это заслужил.
Для тебя пенсия и окончание трудовой деятельности это одно и тоже?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ранний выход на пенсию это не хотелка того или иного человека, это регламентируется. И если кого-то отправили на пенсию, значит он это заслужил.
Абсолютно верно. Не просто так на крайнем севере или юге или в боевых точках выслугу по другому считают.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Для тебя пенсия и окончание трудовой деятельности это одно и тоже?
Нет. Но пенсия это возможность выбора или продолжить трудовую деятельность, или уйти на заслуженный отдых. Но не продолжать работать из за того, что пенсию начислили минимальную и на нее не прожить. Не должно такого быть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Модераторы, переиминуйте тему в "Куда пойти работать, чтобы получать достойную пенсию?"

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Клео, если учитель высшей категории настолько глуп, что остается учителем, а не директором школы, то да.

У меня одного создаётся впечатление, что ущербность серёги растёт быстрее гонора?

А пенсия должна быть достойной, как и зп врачам, учителям, дворникам и т.д., но к сожалению это не ко мне вопрос.
Проблески сознания) Ооо, это уже неплохо. Вот только к кому это вопрос остаётся непонятным.

Верх Низ