Внешняя политика

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Я официально работаю, только зарплата на пару тысяч рублей меньше моей пенсии.
пардоньте... просто где-то проскакивал момент, что тебе предлагалась работа, но ты отказался. ну или не заинтересовался.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Можно продолжить про слесарей на заводах и тыды.
Слесарь тоже должен дорасти до директора...

Да потому, что ждать от государства хорошую пенсию на минимальной отдаче-это настолько глупо, что даже словами не передать.
Что значит на минимальной отдаче? Есть официальные тарифные сетки, они утверждены правительством.
Жаль только, что правительство только себе пару раз в году зарплаты увеличивает, да не по 200 рублей, как пенсионерам пенсии...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
пардоньте... просто где-то проскакивал момент, что тебе предлагалась работа, но ты отказался. ну или не заинтересовался.
Что-то, когда-то, кто-то предлагал. Я не помню конкретно. Если не трудно, пусть напишут прямо тут...

Фоксу не нужны аргументированные и конструктивные возражения. Проверено.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Что значит на минимальной отдаче? Есть официальные тарифные сетки, они утверждены правительством.
Жаль только, что правительство только себе пару раз в году зарплаты увеличивает, да не по 200 рублей, как пенсионерам пенсии...
Дедушка у меня, работал в горячем цеху, и получал зп, которая была в 2 раза выше, чем у остальных рабочих.
Но никто не хотел идти на его работу, даже просто на подмену.
А вот как вышел на пенсию, так у него пенсия была выше, чем у моего папы, который уволился в запас полковником с хорошей должности.
Так вот все завидовали, сколько он получал в итоге, но никто уж и не запомнил того, что они побоялись идти на его место.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Есть у меня знакомый товарищ и его брат.
Так вот товарищ работает с 7 утра и до вечера, развился нормально уже, людей нанял. Купил себе квартиру 3-х комнатную. А его страший брат работает водителем в алло такси, и живет у родителей.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Есть у меня знакомый товарищ и его брат.
Так вот товарищ работает с 7 утра и до вечера, развился нормально уже, людей нанял. Купил себе квартиру 3-х комнатную. А его страший брат работает водителем в алло такси, и живет у родителей.
Ну и отлично. Но не все могут свой бизнес открыть, не всем это дано. И опять же, кто-то должен и в бюджете работать.
А что касается старшего брата, то не совсем понятна аналогия, или в такси официально платят зарплату и отчисляют социал?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
А что касается старшего брата, то не совсем понятна аналогия, или в такси официально платят зарплату и отчисляют социал?
Не совсем понятно аналогия, а пенсию всем должны платить нормально?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Не совсем понятно аналогия, а пенсию всем должны платить нормально?
Не передергивай. Если человек не работал или работал в черную и не отчислял социал то о пенсии вообще не стоит заикаться.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Не передергивай. Если человек не работал или работал в черную и не отчислял социал то о пенсии вообще не стоит заикаться.
Ты это сейчас о пенсии, которая наступит, или о пенсии бюджетников, которые уже на пенсии?

OP
Д

Даллас

Guest
Неправда. У меня соседка вышла на пенсию из милиции, в капитанском звании, с выслугой 20 лет, так у неё пенсия около 10 000 рублей. А двоюродная сестра летом тоже на пенсию вышла, всю жизнь проработав в фере обслуживания, так государство ей выделило пенсию 5420 рублей.
проклятый дом, менты соседи ментов

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тоесть если пенсия маленькая значит надо обсирать страну, она во всём виновата, пенсия нормальная значит всё хорошо... собственно стандартная логика не далёкого человека.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Ты это сейчас о пенсии, которая наступит, или о пенсии бюджетников, которые уже на пенсии?
И о том и о другом.
Или сейчас нормальные пенсии начисляют?
Знаю человека, который отработал всю жизнь, работал и на заводе и в шахте, и потом айтишником, зарабатывал весьма не хило, последние лет десять зарплата за сотню, год наза нчислили пенсию 17 штук. На севере.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ты не поверишь, но это все страны Евросоюза, Канада, Австралия
Поздравляю, снова в луже - не те страны назвал. Немало встречал статеек, подобных выложенной, именно из этих стран, с таким же посылом. Исключением может служить разве что Германия периода 90-х, но не сегодняшняя.
и снова она... Америка...
Как раз от американцев больше всего воплей на предмет "у нас в стране всё плохо, зачем мы лезем во всякие ираки, украины и пр."? Вот только почему это понятно самим американцам, но непонятно тебе?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Тоесть если пенсия маленькая значит надо обсирать страну, она во всём виновата, пенсия нормальная значит всё хорошо... собственно стандартная логика не далёкого человека.
Самая аленькая пенсия должна обеспечивать необходимые потребности человека.А когда бабулька копеечку считает в магазе,чтоб хватило на хлеб с молоком-этого нельзя допускать.Иди ей все скажи,что ты тут пишешь-я бы рядом постоял,чтоб морду разбить,если ты что-то вякнешь в ответ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Где я тут поливаю, выкладываю ссылки с текстом, а вот в мою сторону летят потоки ненависти...
Ты выкладываешь помои и всякую чернуху. Не припоминаю от тебя ни чего позитивного

Верх Низ