Внешняя политика

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Самая аленькая пенсия должна обеспечивать необходимые потребности человека.А когда бабулька копеечку считает в магазе,чтоб хватило на хлеб с молоком-этого нельзя допускать.Иди ей все скажи,что ты тут пишешь-я бы рядом постоял,чтоб морду разбить,если ты что-то вякнешь в ответ.
Копейку считают даже те, у кого по 400 т.р на счету.
Ты че хател написать то, робин гуд?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И что же я тут пишу, можешь своими словами пересказать?
Что она недалекий человек.Хотя вполне может быть и заслуженным учителем (коль за учителей начали).

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А когда бабулька копеечку считает в магазе,чтоб хватило на хлеб с молоком-этого нельзя допускать.
А когда бабулька авто меняет регулярно, раскатывает на Mitsubishi Lancer X 1.6 MIVEC Invite+ 4AT S17, сидит в интернете и рассказывает всем на АС как ей плохо?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Что она недалекий человек.Хотя вполне может быть и заслуженным учителем (коль за учителей начали).
Такие есть, но это скорее исключении из правил, чем практика.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А когда бабулька авто меняет регулярно, раскатывает на Mitsubishi Lancer X 1.6 MIVEC Invite+ 4AT S17, сидит в интернете и рассказывает всем на АС как ей плохо?
:D
просто данная бабулька, начитавшись пиндосовских сайтов копов, решила, что она должна получать тут столько же, как и в пиндосии- иначе власть хавно

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У бабульки все получилось и живет она не на пенсию.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Не припоминаю чтобы я бабулек называл не далёкими... Если не сложно покажи мне где я такое писал.
А вообще у меня тетка 80 с лишним лет, семью раскулачили, в войну уже работала на ровне со взрослыми, после на лесоповале, далее почтальоном лет 30, ветеран труда, пенсия мизерная. Но я ниразу от неё не слышал говна в адрес своей страны, хотя вероятно она видела в жизни практически всё. Живёт одна в маленькой деревне. А теперь беднейший горе мент-водила, на лансере, что ни пост так поток свежего и не очень говна, причём 50 на 50 с враньём, как говорится почувствуйте разницу.
А пенсия должна быть достойной, как и зп врачам, учителям, дворникам и т.д., но к сожалению это не ко мне вопрос.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не припоминаю чтобы я бабулек называл не далёкими... Если не сложно покажи мне где я такое писал.
А вообще у меня тетка 80 с лишним лет, семью раскулачили, в войну уже работала на ровне со взрослыми, после на лесоповале, далее почтальоном лет 30, ветеран труда, пенсия мизерная. Но я ниразу от неё не слышал говна в адрес своей страны, хотя вероятно она видела в жизни практически всё. Живёт одна в маленькой деревне. А теперь беднейший горе мент-водила, на лансере, что ни пост так поток свежего и не очень говна, причём 50 на 50 с враньём, как говорится почувствуйте разницу.
А пенсия должна быть достойной, как и зп врачам, учителям, дворникам и т.д., но к сожалению это не ко мне вопрос.
Не бабулек конкретно,а пенсионеров.На этой странице-даже ходить далеко не надо-смотри,что пишешь.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Вот вас штырит то... Одни и те же об одном и том же. И даже хамят одинаково.
У кого совесть есть - она и так есть. А у кого гонор вместо совести - того жизнь научит. Перестаньте сратся, никто никому ничего не докажет. Как всегда...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Завидуешь бабульке?

НИхрена у этой бабульки не получилось, иначе не пошла бы она в алло такси
Что за бабулька в такси?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
почему - подарок? Если человек работал и с его заработка были отчисления в пенсионный фонд - государство или пенсионный фонд обязаны их возместить. Другой вопрос - сколько отчисляли в пенсионный фонд и насколько эффективно использовали эти деньги?
Тебе лет сколько? Мне в мои 40, до пенсии ещё 20 лет, Фокс мог и в 37-40 на пенсию выйти...

Верх Низ