Внешняя политика

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Мой отец тоже крутил баранку в ментовке, только на пенсию вышел в чине прапорщика
Значит пенсия ~ 12 000 рублей?

продолжает крутить баранку на скорой.
Сутки/трое, за 12 000 рублей и сливает по 10 литров бензина в каждое дежурство?

Ни разу от него не слышал заунывных басен за херовую пенсию и зарплату.
А его это наверное вполне устраивает...

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит пенсия ~ 12 000 рублей?

Сутки/трое, за 12 000 рублей и сливает по 10 литров бензина в каждое дежурство?

А его это наверное вполне устраивает...

1) Чужие деньги не считаю и вам не советую
2)п.1 + глонасс не дает людям наглеть, так что 10 литров бензина за смену это заблуждение
3)если бы не устраивало, он бы заходил в интернеты и ныл на публику, как сейчас это делаете вы

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
1) Чужие деньги не считаю и вам не советую
Значит меньше... Видимо выслуги поменьше и работал не на должности водитель-сотрудник.

2)п.1 + глонасс не дает людям наглеть, так что 10 литров бензина за смену это заблуждение
Знаю, что там Глонасс, на скорой есть несколько знакомых водителей... Но и про бензин знаю... Как они там говорят "главное не наглеть и тогда на тебя закроют глаза"... Но кража от этого не перестанет быть кражей.

3)если бы не устраивало, он бы заходил в интернеты и ныл на публику, как сейчас это делаете вы
Может он в другом месте ноет и публика у него другая... А может всё в себе держит, все переживания... А это обычно на здоровье сказывается..

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит меньше... Видимо выслуги поменьше и работал не на должности водитель-сотрудник.

Знаю, что там Глонасс, на скорой есть несколько знакомых водителей... Но и про бензин знаю... Как они там говорят "главное не наглеть и тогда на тебя закроют глаза"... Но кража от этого не перестанет быть кражей.

Может он в другом месте ноет и публика у него другая... А может всё в себе держит, все переживания... А это обычно на здоровье сказывается..

1) про выслугу сказать не могу, работал он там очень долго
2) чужая наглость или другое деяние вас не касается
3) свои проблемы надо держать в себе, а не ныть на несколько тысяч человек. За всю свою жизнь от отца ни разу не услышал слова что все плохо, даже когда все было ппц как плохо. А вы и ноете и здоровье как вы сказали у вас хреновое

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
1) про выслугу сказать не могу, работал он там очень долго
Дольше всех в Саратовской милиции проработал ст. прапорщик Волынкин С. У него выслуги лет 55...

2) чужая наглость или другое деяние вас не касается
Ну почему...? Мне не нравятся воры, бандиты, преступники...

3) свои проблемы надо держать в себе, а не ныть на несколько тысяч человек. За всю свою жизнь от отца ни разу не услышал слова что все плохо, даже когда все было ппц как плохо. А вы и ноете и здоровье как вы сказали у вас хреновое
Есть знакомые, переживания держащие в себе... Так некоторые инфаркты перенесли.... Уж про язвы-то и разговоров нет...
Поэтому мои болезни, цветочки...:)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
скукота

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вот пишут про эту контору http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/ . Малдер едробот ?
Нет, он на госдеп пиндостана работает.
Такие боты с обоих сторон есть на любых мало-мальски посещаемых форумах.
Даже до ржаки доходит, например на форуме форд-фокус есть "боты", проплачиваемые форд моторс компани. Местами "боты" даже могут быть модераторами (на них как правило и выходят по-первой и предлагают "сотрудничество").
Также обращаю внимание на легенду. То что говорит бот о себе - может ни разу не соответствовать действительности. Это может быть человек, сидящий за компом в тысячах километрах, не того возраста и не того пола.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
Нет, он на госдеп пиндостана работает.
Такие боты с обоих сторон есть на любых мало-мальски посещаемых форумах.
Даже до ржаки доходит, например на форуме форд-фокус есть "боты", проплачиваемые форд моторс компани. Местами "боты" даже могут быть модераторами (на них как правило и выходят по-первой и предлагают "сотрудничество").
Также обращаю внимание на легенду. То что говорит бот о себе - может ни разу не соответствовать действительности. Это может быть человек, сидящий за компом в тысячах километрах, не того возраста и не того пола.
Как же так получается что госдеп открывает в Петербурге конторы ботовские и свободно рекламирует их? Может конторы всё же едроботские и на форумах именно едроботы отрабатывают зарплату?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
FOX MALDER, не берут?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Доказывай, иначе это просто твой бестолковый пук....:148:

Зачем мне тебе что-то доказывать?
1 Ты всем признакам проплаченного бота соответствуешь (число сообщений, время сидения на форуме, число открытых тем, направленность открытых тем, уход от прямых вопросов, ограниченный круг тем в которых ты пишешь). Ты просто гнёшь то, что тебе сказали. То есть на форуме ты находишься вовсе не для общения, а для промоушена конкретной пропаганды. И это твоя работа.
2 Тут никто не заявил, что видел тебя в реальности. Никто не может подтвердить твой возраст, пол и вообще ничего.
Ты можешь быть где угодно (географически) и кем угодно (пол, возраст и т.д.). То есть всё что указывал о себе ты сам, может быть обычной легендой о вымышленном персонаже. В этом и есть твой прокол понимаешь? Возраст и род занятий.
Мужик, которому 51 год не будет торчать на форуме днями, копаясь в нете. Ему надо например где-то брать деньги на еду, то есть работать. А бывший мент не будет поносить систему, которая дала ему хлеб и кров. Я вообще не встречал среди ментов бывших и настоящих таких ненавистников. Если бы ты реально был в системе, от тебя бы там очень быстро избавились, там невозможно работать и общаться, имея такие взгляды. Путин там не всем нравится, но это на уровне разговоров, системных пропагандистов там тупо нет, они там не выживают. Ты пойми, что твой образ ненавистника ни разу не вяжется с реальностью. Это вымышленный тобой персонаж! Если ты реально такой, то ты болен! Но я склоняюсь к мысли, что ты просто работаешь.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зачем мне тебе что-то доказывать?
1 Ты всем признакам проплаченного бота соответствуешь (число сообщений, время сидения на форуме, число открытых тем, направленность открытых тем, уход от прямых вопросов, ограниченный круг тем в которых ты пишешь). Ты просто гнёшь то, что тебе сказали. То есть на форуме ты находишься вовсе не для общения, а для промоушена конкретной пропаганды. И это твоя работа.
2 Тут никто не заявил, что видел тебя в реальности. Никто не может подтвердить твой возраст, пол и вообще ничего.
Ты можешь быть где угодно (географически) и кем угодно (пол, возраст и т.д.). То есть всё что указывал о себе ты сам, может быть обычной легендой о вымышленном персонаже. В этом и есть твой прокол понимаешь? Возраст и род занятий.
Мужик, которому 51 год не будет торчать на форуме днями, копаясь в нете. Ему надо например где-то брать деньги на еду, то есть работать. А бывший мент не будет поносить систему, которая дала ему хлеб и кров. Я вообще не встречал среди ментов бывших и настоящих таких ненавистников. Если бы ты реально был в системе, от тебя бы там очень быстро избавились, там невозможно работать и общаться, имея такие взгляды. Путин там не всем нравится, но это на уровне разговоров, системных пропагандистов там тупо нет, они там не выживают. Ты пойми, что твой образ ненавистника ни разу не вяжется с реальностью. Это вымышленный тобой персонаж! Если ты реально такой, то ты болен! Но я склоняюсь к мысли, что ты просто работаешь.
Тут, на самом деле, достаточно многие знают его лично, включая меня, но вот только КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы тебе что-то объяснять, доказывать?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Если ты реально такой, то ты болен! Но я склоняюсь к мысли, что ты просто работаешь.
и покупает все новые машины :)
Я склоняюсь, кстати, к первому варианту
Тут, на самом деле, достаточно многие знают его лично, включая меня, но вот только КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы тебе что-то объяснять, доказывать?
я вот например тебя не знаю. А вот взгляды Пиво на Малдера мне больше импонируют, чем твои нападки на человека.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Будь любезен, сравни даты регистрации у МОЕГО профиля и у ЭТОГО...
.... Там и про количество сообщений написано... И посчитать наверное несложно, кто и сколько времени проводит на этом форуме... И кто из нас тогда БОТ?

Враки! Лично знают и admin и Oleg и era13 и Олег07, Юр.Иваныч, Olango, vma, свр, и даже Alex 777... Ну и ещё несколько человек точно...

Мужик, которому 51 год не будет торчать на форуме днями, копаясь в нете. Ему надо например где-то брать деньги на еду, то есть работать.
Кто тебе сказал, что я не работаю?

А бывший мент не будет поносить систему, которая дала ему хлеб и кров.
Да ладно....

Я вообще не встречал среди ментов бывших и настоящих таких ненавистников.
Кто сказал, что я ненавижу МВД? Без МВД преступность вообще распоясалась-бы...
Серпико на них нету...
Если бы ты реально был в системе, от тебя бы там очень быстро избавились, там невозможно работать и общаться, имея такие взгляды.
Я наверное спешел фо ю скажу, что с сентября 2009 года нахожусь на пенсии по выслуге лет. Имею 28 лет выслуги, и кучу благодарственных записей в трудовой книжке и послужном списке и немного наград от МВД.

и покупает все новые машины:)
Тебя устроит, если я скажу, что в подписи написана служебная машина?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Он сам попросил Пиво доказать, так что твой пост неуместен

Верх Низ