Внешняя политика

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ты инвалид или со здоровьем проблемы?
К чему вопрос? Он отработал свое? Заслужил пенсию? Или это нормально отработать всю жизнь, а потом вместо отдыха работать чтоб не сдохнуть?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Дай ссылки — почитаю хоть, порадуюсь за людей, как конкретно им правительство что-то хорошее сделало. Ну, или не конкретно им, но непосредственно на них отразилось.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Год за полтора, это когда я в СОБР служил, потом три за четыре, когда в РУБОП-УБОП.
Сейчас в ГИБДД, год за полтора выслуга идёт.

p.s. у меня и выслуги 28 лет...

Странно, что в органах не проверяют на лояльность.
Готовый террорист ведь. Страну ненавидит, доступ к оружию есть...
ЗЫ. Гаишник на рабочем месте может целый день в нете сидеть?))))

OP
V

Vasya64

Guest
Малдер, найди пожалуйста в интернете в какой ещё стране позволено выходить на пенсию в твоем возрасте.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Дай ссылки — почитаю хоть, порадуюсь за людей, как конкретно им правительство что-то хорошее сделало. Ну, или не конкретно им, но непосредственно на них отразилось.
да это правительство во всем виновато, оно нас не любит, а главный нас любит, он переживает за каждого пенсионера и всех и вся, но они (плохие чиновники) все делают у него за спиной, и он не знает какие безобразия порой творятся.

[h=1]©[/h].....................для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Точно. Как я мог это забыть. На старой квартире жена соседа была балерина, очень рано вышла на пенсию...

Странно, что в органах не проверяют на лояльность.
С чего ты взял?

Готовый террорист ведь.
Где?

Страну ненавидит
Кто?

доступ к оружию есть...
У кого?

Гаишник на рабочем месте может целый день в нете сидеть?))))
Понятия не имею. Если про меня, то я в ГАИ с 1991 года не работаю, а вообще я на пенсии с сентября 2009 года.

Малдер, найди пожалуйста в интернете в какой ещё стране позволено выходить на пенсию в твоем возрасте.
А у тебя интернет не работает или поиском пользоваться не умеешь?

Надеюсь- геморрой.
Нет.

Хотя вряд ли, этой болезни, как и запоров, у людей твоей ориентации не может быть.
А какая у меня ориентация? У меня прекрасная жена, Двое отличных детей, сын женился год назад, дочь ещё молодая...

с кем еще поговорить умному человеку, как не с самим собой
Ага... Это просто

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тред так и пыщет безысходностью с примесью троллинга. Смысл жаловаться на пенсию? От этого ее прибавят? Диванный протест во всей красе.

З.Ы. Мой отец тоже крутил баранку в ментовке, только на пенсию вышел в чине прапорщика и продолжает крутить баранку на скорой. Ни разу от него не слышал заунывных басен за херовую пенсию и зарплату.

OP
Д

Даллас

Guest
Тред так и пыщет безысходностью с примесью троллинга. Смысл жаловаться на пенсию? От этого ее прибавят? Диванный протест во всей красе.

Не совсем протест. Простое нытье по причине того, что раньше было лучше, а теперь хуже.

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не совсем протест. Простое нытье по причине того, что раньше было лучше, а теперь хуже.

Ну раньше-то конечно было круче! Сотни групп "мираж" по всему совку, очереди за машинами на завод на несколько лет вперед, пустые прилавки

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я имел ввиду раньше, когда фоксмалдер работал.

Ну тогда к примеру 2 войны в чечне, наркотический бум, беспорядки в москве, ментовский беспредел аки в Благовещенске, дефолт 98 года

Верх Низ