marina_red
LPD: Гроза
- Регистрация
- 16.09.2004
- Сообщения
- 3 477
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Stvol, ну вот издевательство, а? Ведь на работе сижу - голодная....а тут тема такая! Вообщем, если что будет подобное - не забудьте позвонить!
Йа соспно так и подумал))))))))))) Торопись ужо!Так мы для того трешку и покупаем)
будет те... так, трольчонаг.Семерочник злобный трольь
Йа соспно так и подумал))))))))))) Торопись ужо!
этим не ты одна должна занимацца )Да ладно, я ж занимаюсь
"Вместе" пишется вместе, нерусь)))))))))))))))этим не ты одна должна занимацца )
а в месте)))
нормальный вариант))))В кляре + подливку для гречки?
...потуши в томате с пассированным луком, маслинами, подашь урашенным лимоном и укропом.
Я ток в кляре его делаю. Мне каж-ся эт самый хороший вариант. А для гречки сделай много пассированого лука с морковкой. Вмест подливки
Я бы морск. язык запекла под шубкой из жареного лука, морковки и майонеза немного! + гречка на гарнир, не должно быть "сухо"
Я так делаю иногда. НО. На один противень не поместиться всё. Народу много, порций тоже. А в несколько заходов запускать - нееееееее... Хотя, ХЗ, можа и умещу. Прикину. Спс.
тушить рыбу с овощами можно и в кастрюле
в 3-4 слоя
Я боюсь, что получится раздризьгано((( Как варёная мочалка. Не приведи господи((
Ну да, чтобы потушить, надо сначала обжарить, а это муторно
типа тефтелей
А. Поняла. Муторно - фиг с ним. Кароч, заценю противень сначала. И кол-во рыбы. Если уместиться на противень - в духовке запеку. Если нет - попробую часть в кастрюле, а часть сделаю в кляре. И подливку сварганю.