Вкусные рецепты!

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Том Ям

Вот результат :) Употреблять лучше с ледяным пивком :)

Вложения

• 100_0071.jpg
    100_0071.jpg
    119,7 КБ · Просмотры: 44
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ээээ..."сама лепила Дарья" (с)???))

Нет, это не сам, это в Тае в кафешке. Мне надо чили пасту купить и стебли лимонника, чтобы самому полноценно приготовить, а вот где это у нас продают, я к сожалению не знаю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что-то давно никто не делился рецептиками испытанными на себе....

Вообщем вот рецепт супчика, который я испробовала вместе с любимым. Быстро, вкусно и не дорого )

Плавленый супчик.

2 плавленых сырка, 2 моркови, 4 картофелины, 2 головки лука.

Варим крупно нарезанную картошку и в этой кипящей воде растворяем мелко нарезанные плавленые сырки (Лучше взять "Сырок плавленый для супа". Продаётся в МЕТРО не дорого). Пока варится картошка, поджариваем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковку. Минут через 10-15, когда картофель почти свариться, добавьте в кастрюлю содержимое сковородки и дайте супу прокипеть пару минут. Суп готов. Для любителей мясного, я ещё туду порезала молочной сосиски кружочками ) Получилось очень вкусненько ))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Что-то давно никто не делился рецептиками испытанными на себе....

Вообщем вот рецепт супчика, который я испробовала вместе с любимым. Быстро, вкусно и не дорого )

Плавленый супчик.

2 плавленых сырка, 2 моркови, 4 картофелины, 2 головки лука.

Варим крупно нарезанную картошку и в этой кипящей воде растворяем мелко нарезанные плавленые сырки (Лучше взять "Сырок плавленый для супа". Продаётся в МЕТРО не дорого). Пока варится картошка, поджариваем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковку. Минут через 10-15, когда картофель почти свариться, добавьте в кастрюлю содержимое сковородки и дайте супу прокипеть пару минут. Суп готов. Для любителей мясного, я ещё туду порезала молочной сосиски кружочками ) Получилось очень вкусненько ))))

летом шашлыгом и салатегами их свежих овосчей питались наверн в основном))

не) мне такой супец не катит))... я хищнег- мне на мясном бульоне над шоб был обязательно) я даж грибной варю на мясном бульоне)

а я вот недавно решила попробовать ЖУЛЬЕН сделать дома с спец.пакетиком Магги... исчо раз убедилась, што ну нафиг все эти химич.пакеты)... можно и без него обойтись)... а воще т вкусно это)
короче- берем филе куриное и шампиьоны, мелко режем и обжариваем минут 10-15, и заливаем смесью молоко+пакет Магги (хотя этот пакет можно заменить мукой+чуток крахмала и специи ), потом это над разложить по кокотницам (маленькие порционные спец.сковородки для жульена),но так как у меня их нет- просто взяла большую сковороду без пластиковых ручег или можно жаропрочную посуду...и сверху засыпать сыром тертым и в духовку еще на 10 мин...можно делать так же просто из курицы или грибов или из морепродуктов)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
летом шашлыгом и салатегами их свежих овосчей питались наверн в основном))

)

Ага, шашлык не лезет уже...только если из рыбы, а свинины жаренной объелся.... Супчик правда очень вкусный.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ага, шашлык не лезет уже...только если из рыбы, а свинины жаренной объелся....

о!) а из необычного шашлыка и как раз из рыбы советую попробовать запечь окуня морского (именно морского ане королевского - такой красноватый продаеЦа без башки)...чистить не над его... прям ток посолить внутри и в фольгу завернуть..ну можно лимоном сбрызнуть...20 минут на решетке и готоф))...супер рыб) не жирный воще и мясо вкусное)...девчонки на даче заценили)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
о!) а из необычного шашлыка и как раз из рыбы советую попробовать запечь окуня морского (именно морского ане королевского - такой красноватый продаеЦа без башки)..
.Жжешь))))В магазине так и просить окуня без башки?))
девчонки на даче заценили)
Угу, после такого и попросить "без башки" можно =))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
аха)лучше в магазе спрашивать безбашенного окуня)))
а я вот щаз дожевала куриные ножги, запечОнные в духовке в пакете для запекаеия с Магги)...с шейпинга пришла и на жор пробило на ночь))...для приготовления над купить ток куриные голень или окорочка и пакетег Магги для запекания...собсвенно рецепт на пакетике)
з.ы. я никаким боком не отношусь к фирме Магги)...прост под настроение накупила разные их пакеты и вот екссссперементирую)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
аха)лучше в магазе спрашивать безбашенного окуня)))
а я вот щаз дожевала куриные ножги, запечОнные в духовке в пакете для запекаеия с Магги)...с шейпинга пришла и на жор пробило на ночь))...для приготовления над купить ток куриные голень или окорочка и пакетег Магги для запекания...собсвенно рецепт на пакетике)
з.ы. я никаким боком не отношусь к фирме Магги)...прост под настроение накупила разные их пакеты и вот екссссперементирую)

Леночка тоже делала курицу в этих пакетах, вкусно)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
аха) и вкусно и негеморррройно) засунула в пакет нохи, засыпала смесью и в духовку)...и что радует-жаряца без масла)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Жжешь!=))) А по теме- тут уж и не упомнишь что писала, что нет! Короче мне нравится курица, если ее вымочить в смеси 1:1:1 майонеза, меда, горчицы! И потушить с предварительно обжаренным луком. С пюре ваще отпад!:)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жжешь!=))) А по теме- тут уж и не упомнишь что писала, что нет! Короче мне нравится курица, если ее вымочить в смеси 1:1:1 майонеза, меда, горчицы! И потушить с предварительно обжаренным луком. С пюре ваще отпад!:)

Особенно хороши крылышки в таком маринаде и на гриль.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну да, я уж не стала писать про крылья, итак все знают мою любовь к ним!:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Т.е. когда ты на Савторушках съедаешь мои крылья, ты не знаешь, что они мои? Клево!2_5_1 оп- чтоб знал!:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Минипиг?)))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Офеительный печеночный пирог в исполнении Леночки))

Вложения

• DSC00386.JPG
    DSC00386.JPG
    372,9 КБ · Просмотры: 32
Верх Низ