GoBlin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А где положительные результаты работы чиновников? Нету их, значит они не работают, а набивают карманы за счет обычных людей.
ну раз уж пошла такая песня, возьмем к примеру налоги по определению налоги-индивидуально безвозмездные платежи, так вот, платя налоги что именно Вы от этого имеете....мне кажется ничего, но а если взять в целом, худо-бедно, конечно скорее всего бедно, но дороги подлатывают, а давайте представим если бы даже этого не делалось, как бы мы ездили, так вот к чему я все это веду, я не поверю что ничего вообще не делается для простых людей, в очередной раз я скажу что никого не защищаю, но и не надо нападать на людей, среди них есть хорошие люди, но проблема в том что они, к сожалению, не могут сделать того что хотят сделать и решить все проблемы, надо научиться не только критиковать действия других но и содействовать в хороших и правильных начинаниях...вот только вопрос, многие ли готовы внести свою, может и малую, но тем не менее помощь, как я уже писал, и как у меня в подписи, хочешь поменять мир - начни с себя!!!