C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Глянем завтра, как это будет выглядеть...
Результат будет примерно как субботника с участием прихожан хоральной синагоги.
Глянем завтра, как это будет выглядеть...
Больных из дурки ты охранять будешь, пока они в снежки резаться будут?Неплохая идея, кстати
+ 100Очередное бестолковое громкое заявление.
+ многада по барабану им всем на нас на улицы и т.д.
Интересно какая у чиновников зарплата?
20-....... тыс. руб. , стадо охрененно высокооплачиваемых дворников с укороченным рачим днём.
Да за эти деньги любой дворник будет работать целый день и ещё ночью выходить, а не по 3 часа.
Идиотизм.
Предлагаю всем чиновникам понизить з.п. до уровня дворника пока всё не вычистят.
+1надо не чиновнков выгонять на улицы, на на ЖСК, управляющие компании и т.д. давить чтобы они исполняли свои обязательства...
Это называется "Я за тебя свою работу делать не буду!"Интересно какая у чиновников зарплата? 20-....... тыс. руб. , стадо охрененно высокооплачиваемых дворников с укороченным рачим днём. Да за эти деньги любой дворник будет работать целый день и ещё ночью выходить, а не по 3 часа. Идиотизм. Предлагаю всем чиновникам понизить з.п. до уровня дворника пока всё не вычистят.
зато джипы купили)
Больных из дурки ты охранять будешь, пока они в снежки резаться будут?
Каждый своим делом заниматься должен. У города куева туча комунальных служб и работников и это их задача содержать город в чистоте и порядке. А призывать граждан к помощи когда профильные службы вола "№;т по меньшей мере некрасиво.
Чиновники, используя, а не разворовывая, деньги налогоплательщиков, должны были обеспечить город снегоуборочной техникой, а не "Фордами-Мондео" себя "любимых". Организовать и контролировать процесс уборки города и придомовых территорий, используя административный кодекс против руководителей управляющих компаний, если они не желают работать. А тупо лопатой махать, ума много не надо.
Если грамотно нагнут, то город за 2-3 ночи очистят. ИМХо конечно.город окончательно встанет
Ну незнаю, управляющие кампании несут ответственность только за дворовые территории, а к городским дорогам и тротуарам они не имеют отношения и нечево их подпрягать под это.Ты меня конечно извини, а ты видел хоть раз работу чиновников??? Я конечно не могу говоить про всех, но я знаю людей, которые работают, и хорошо работают, причем оставаясь на работе часов до 8-ми вечера...и им тоже урезать зп??? и ты хочешь сказать что все дворники работают хотябы соотносимо со своей зп??? у меня вот например двор за последний год раз или два убирали, тогда и дворникам может зп урезать да 500р пока все дворы и подотчетные территории не вычистят??? И как уже было сказано выше, надо не чиновнков выгонять на улицы, на на ЖСК, управляющие компании и т.д. давить чтобы они исполняли свои обязательства...
Вот как-то так... ИМХО
И ненадо говорить что они там перерабатывают все дико, для жителя города главное результат деятельности управленца, а не количество проведённых на работе часов
ну если не ошибаюсь они отвечают за территорию около дома, т.е . и за ту часть которая расположена со стороны улицы (к примеру во дворе сосульк посбивали а со стороны улицы пусть на головы падают?)Ну незнаю, управляющие кампании несут ответственность только за дворовые территории, а к городским дорогам и тротуарам они не имеют отношения и нечево их подпрягать под это.
Так что у вас видимо нет дворника или он есть на бумаге, а З.п. его кушает начальство.
Я вроде уточнил, что не про всех говорю...И ненадо говорить что они там перерабатывают все дико, для жителя города главное результат деятельности управленца, а не количество проведённых на работе часов
А вот с этим не поспоишь, сам иногда боюсь что из двора не выеду из-за накиданного снега...Сугробы вдоль дорог скоро выше моего роста будут.
Если грамотно нагнут, то город за 2-3 ночи очистят. ИМХо конечно.
Про больных из дурки, это я уже иронизирую.
Тому, кто считает, что у чиновников з\п от 20тр. Есть администрация, там сидят люди и оформляют приватизацию земельных участвков всяким бабушкам, дедушкам и прочее. Сколько участков? А вот узнай сколько участков в каждом дачном кооперативе, помнож на количество кооперативов, убери процентов 20-30 из получившегося, вот такое количество заявок и документов должен оформить фактически 1 человек, чиновник кстати. А там у каждого план, справки, документы и прочее. Сроки ограничены, народ в кабинет пачками заваливает и у всех "сердце больное", "жена дома с ребенком". А з\п у этого 1 человека 5тр. И то дадут ее, не дадут никто незнает. Начальник может подойти и сказать: ты будешь сидеть на работе до 20.00 или пока не отпущу. В паспортном столе тоже чиновники сидят.