Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
вы чего к перекресткам прикопались? уступать нужно при повороте, поворот заканчивается, где заканчивается закругление

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
вы чего к перекресткам прикопались? уступать нужно при повороте, поворот заканчивается, где заканчивается закругление

Ну да... пожалуй, так...

Чорт побьери, а я не пропускал..

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
повторение вчерашнего опыта, пропустил пешика на ПП, сигналит девушка на матизе сзади:pooh_lol:

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
повторение вчерашнего опыта, пропустил пешика на ПП
Допропускаешься - влетят тебе в корму, те, которые научать уму-разуму горазды:D

ЗЫ: негодую вместе с вами. Ни дать ни взять саботаж и провокация ДТП со стороны "комитета по клумбам кашпо около дорог" (С) Klonic_J.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Допропускаешься - влетят тебе в корму, те, которые научать уму-разуму горазды:D
и че теперь пешиков давить на ПП и на лишение? влетят сами виноваты будут у меня все ходы записаны!:beach:

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
повторение вчерашнего опыта, пропустил пешика на ПП, сигналит девушка на матизе сзади:pooh_lol:
объясните мне, зачем вы пропускаете пешеходов на регулируемом пп на ИХ красный свет? для чего им дан там светофор?
да пдд, но они не перебегают дорогу что бы полностью останавливаться, снизить скорость и щемить их нафиг если такие тупые.
да сам бываю пропускаю вне пп, но уже лезут под колёса, а бывают оч старые бабушки и дедушки.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Там слева даже забор намекает куда надо идти. Это спешл для тех, кто будет втирать про то, что светофор никоим образом не связан со знаками ПП.

N

narit2044

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Из за таких как видеорегистратор пешеходы и думают что красный их не касается. Щемили бы их все сигналами и через недельку пешихи стояли и ждали своего зелёного.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
объясните мне, зачем вы пропускаете пешеходов на регулируемом пп на ИХ красный свет? для чего им дан там светофор
С прибытием!:preved:
Я смотрю, народ подотвык от дорожных несуразностей и подстав, заскучал, начал от скуки искать милиционеров сам, темы про фактическое наказание за формальное нарушение сомнительных требований кривых средств ОДД, вроде "лишение за 2 метра встречки" уже забылись...

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 399586

Вот если пешеходы переходят там где я изобразил зебру, тогда они пересекают на перекрестке ту проезжую часть. на которую я поворачиваю и я должен им уступить, а если они переходят на 10 метров дальше, то там-то почему я их пропускать должен? Допустим после перекрестка до изгиба налево будет 100 метров и посередине бульвар - я что, и через 50 метров после поворота должен их пропускать, потому что они пересекают ту проезжую часть, на которую я повернул?
кстати , чуть дальше закругления , на аллее , повесили знаки ПП недавно .... фото устарело ))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
вот кстати дибильное место. Так то по логике на шевроле как ехал прямо так и едет.
еще дебильнее обратно перед мостом, где разметка против знака. Не места дебильные, а те кто в этих местах движением управляет.

тут просто двойную сплошную воткнуть в аллею надо, чтобы левая полоса в нее уперлась

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
объясните мне, зачем вы пропускаете пешеходов на регулируемом пп на ИХ красный свет? для чего им дан там светофор?
да пдд, но они не перебегают дорогу что бы полностью останавливаться, снизить скорость и щемить их нафиг если такие тупые.
да сам бываю пропускаю вне пп, но уже лезут под колёса, а бывают оч старые бабушки и дедушки.
вот где зебра по идее, которой еще нет на яндекс картах
Посмотреть вложение 399640
вот где священник идет
Посмотреть вложение 399641
т.е. не регулируемый ПП до светофора, а на самом светофоре х.з. для кого висит
по нормальному бы столб со светофором перенести чуть вперед, но кому это надо..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Вообще светофор задуман для пешеходов по аллее 2-й садовой, машинам он там нафиг не нужен и даже мешает, но какой то гений решил двух зайцев одним светофорным объектом. Получилось то что получилось.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Из за таких как видеорегистратор пешеходы и думают что красный их не касается. Щемили бы их все сигналами и через недельку пешихи стояли и ждали своего зелёного.
Прикольно, чо. А тебя каким боком касается пешеходный светофор, падение цен на нефть и цвет нижнего белья Эмилии Кларк, покудова ты за рулём? Твоё дело - выполнять ПДД в той части, что относится к тебе, не? ПЕРЕД ПП в этом месте автомобильного светофора НЕТ. Пешеходный - забота пешеходов, а не водителей.

Верх Низ