Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
ну во первых сочувствую(((
Спасибо.
либо учить, либо ему нужно поворачивать. И вот в таком случае, я считаю, что виноват тот, кто нагло влез!
Я его на встречку не толкал. А он меня на обочину выпер.
Но судя по видео, вы оба хороши, ни кто не хотел уступать друг другу
А я должен был уступить? Так не считаю. С моей стороны манёвра не было.
Никуда он сворачивать не собирался, видно как в зеркала тебя мониторил. Учитэл наверно несостоявшийся.
Про поворот это с его слов. Сказал что не видел меня.
На "учителя" не похож. Да и повода я не давал.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
S@nych, сигнал не работает? Я обычно вместе с ненормативной лексикой зажимаю сигнал, так и заметно и доходчевее доходит мое негодование:pooh_lol:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
S@nych, сигнал не работает? Я обычно вместе с ненормативной лексикой зажимаю сигнал, так и заметно и доходчевее доходит мое негодование:pooh_lol:
+1 доходчиво доводит до оппонента, твое отношение к ситуации.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113

+1 доходчиво доводит до оппонента, твою позицию на ситуацию.
Я не часто сигналю. Не видел в ситуации ничего криминального пока меня давить на обочину не начали. А потом не до сигнала было, обочина скользкая, пыльная.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Про поворот это с его слов. Сказал что не видел меня.
На "учителя" не похож. Да и повода я не давал.
Ну конечно. Если только он слепой.
Повод так то был, не дал ему перестроиться, тот и взъелся.
А вот похож/не похож - как сказать. Нет у них портрета, как и у энурезников/тупящих и иже с ними.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Да че там криминального, подумаешь чуть в кювет не спихнули, фигня. Это не повод нажать на кнопочку на руле.
Да, мог "уйти" запросто.
Повод так то был, не дал ему перестроиться, тот и взъелся.
Мне в "хвост" ловить но дать ему перестроился? Неизвестно что хуже. Да и по правилам ему нужно было меня пропустить. Так как он перестраивался, менял полосу движения.
А вот похож/не похож - как сказать. Нет у них портрета, как и у энурезников/тупящих и иже с ними.
Это да.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Так как он перестраивался
ну не знаю, я вижу что дятел просто едет по диагонали. Когда перестраиваются, поворотники включают, что бы окружающим был понятен маневр

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
ну не знаю, я вижу что дятел просто едет по диагонали. Когда перестраиваются, поворотники включают, что бы окружающим был понятен маневр
У него поворотник включился после того как он в мою полосу перестроился. Видимо очень было нужно направо.
В 11.30. стукнулись. В 18.30. закончилась эпопея в ГАИ. Пойду посплю, очень устал.
А ещё завтра на работу.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Мне в "хвост" ловить но дать ему перестроился? Неизвестно что хуже. Да и по правилам ему нужно было меня пропустить. Так как он перестраивался, менял полосу движения.
Я не говорил обратного. Его просто именно это и зацепило. Важный чересчур наверно, был))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
НУ, ПОНЕСЛАСЬ. Высказываемся.
смысл создания этого дтп?
Я его на встречку не толкал. А он меня на обочину выпер.
Там и надо было царапать, коли такой настрой, всю бочину, а себе только уголок бампера. Удар в зад и невиновность скорее исключение

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
На ровном месте, встретились два одиночества:a8e6cd7183adb9a51c1
В 11.30. стукнулись. В 18.30. закончилась эпопея в ГАИ. Пойду посплю, очень устал.
Эт чёйто? обычно от развлечений удовольствие получают!
А ещё завтра на работу.
Да не загоняйся! завтра найдешь дубль два!

Последнее редактирование модератором:
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сегодня. Моё. Если бы не приличный вид Hondaвода - я бы сказал что это типичная подстава.
Кино специально выкладываю длинное, дабы не было сомнений что всё не началось задолго до конца. Весь Юбилейный можно проматывать.
1.20-1.40. Первый выход Honda в правом ряду около автоцентра "Сокол" По поводу его выхода у меня вопросов нет. Больше до ДТП я Honda не видел. Кстати, по результатам просмотра моей видеозаписи в ГИБДД его признали виновным. После 10го просмотра всем отделом. Хотя сначала обвиняли меня. Потом хотели написать обоюдку. У меня тормозной путь в пол был всего 10 метров. Скорость не более 60кмч. А ему как потом оказалось нужно было направо, на второстепенную примыкающую справа грунтовую дорожку. Моя машина осталась на нормальном ходу, но вид не товарный. И на том спасибо.
Хаба Матроскин, ехал со стороны Усть Курдюма.
В КОНЦЕ МНОГО МОЕГО НЕНОРМАТИВА.
НУ, ПОНЕСЛАСЬ. Высказываемся.

мне кажется ты у него в "мертвой зоне" был, мог реально и не увидеть.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Верх Низ