Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
вы чего к перекресткам прикопались? уступать нужно при повороте, поворот заканчивается, где заканчивается закругление
вы чего к перекресткам прикопались? уступать нужно при повороте, поворот заканчивается, где заканчивается закругление
Там иногда гайцы за это дрюкают)Чорт побьери, а я не пропускал..
Допропускаешься - влетят тебе в корму, те, которые научать уму-разуму гораздыповторение вчерашнего опыта, пропустил пешика на ПП
Там это нормаooh_lol:повторение вчерашнего опыта, пропустил пешика на ПП, сигналит девушка на матизе сзади
и че теперь пешиков давить на ПП и на лишение? влетят сами виноваты будут у меня все ходы записаны!:beach:Допропускаешься - влетят тебе в корму, те, которые научать уму-разуму горазды
объясните мне, зачем вы пропускаете пешеходов на регулируемом пп на ИХ красный свет? для чего им дан там светофор?повторение вчерашнего опыта, пропустил пешика на ПП, сигналит девушка на матизе сзадиooh_lol:
Точно. Щемить всех дальтоников и баста!Из за таких как видеорегистратор пешеходы и думают что красный их не касается.
С прибытием!reved:объясните мне, зачем вы пропускаете пешеходов на регулируемом пп на ИХ красный свет? для чего им дан там светофор
кстати , чуть дальше закругления , на аллее , повесили знаки ПП недавно .... фото устарело ))Посмотреть вложение 399586
Вот если пешеходы переходят там где я изобразил зебру, тогда они пересекают на перекрестке ту проезжую часть. на которую я поворачиваю и я должен им уступить, а если они переходят на 10 метров дальше, то там-то почему я их пропускать должен? Допустим после перекрестка до изгиба налево будет 100 метров и посередине бульвар - я что, и через 50 метров после поворота должен их пропускать, потому что они пересекают ту проезжую часть, на которую я повернул?
И его даже не смутило, что полоса, по которой он двигался, исчезла.вот кстати дибильное место. Так то по логике на шевроле как ехал прямо так и едет.
еще дебильнее обратно перед мостом, где разметка против знака. Не места дебильные, а те кто в этих местах движением управляет.вот кстати дибильное место. Так то по логике на шевроле как ехал прямо так и едет.
вот где зебра по идее, которой еще нет на яндекс картахобъясните мне, зачем вы пропускаете пешеходов на регулируемом пп на ИХ красный свет? для чего им дан там светофор?
да пдд, но они не перебегают дорогу что бы полностью останавливаться, снизить скорость и щемить их нафиг если такие тупые.
да сам бываю пропускаю вне пп, но уже лезут под колёса, а бывают оч старые бабушки и дедушки.
Прикольно, чо. А тебя каким боком касается пешеходный светофор, падение цен на нефть и цвет нижнего белья Эмилии Кларк, покудова ты за рулём? Твоё дело - выполнять ПДД в той части, что относится к тебе, не? ПЕРЕД ПП в этом месте автомобильного светофора НЕТ. Пешеходный - забота пешеходов, а не водителей.Из за таких как видеорегистратор пешеходы и думают что красный их не касается. Щемили бы их все сигналами и через недельку пешихи стояли и ждали своего зелёного.