Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
еще дебильнее обратно перед мостом, где разметка против знака. Не места дебильные, а те кто в этих местах движением управляет.

тут просто двойную сплошную воткнуть в аллею надо, чтобы левая полоса в нее уперлась
Я лично и там и там стараюсь выбрать крайний ряд и им двигаюсь, а те кто в среднем обычно перестраиваются, не всегда правда адекватно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Из за таких как видеорегистратор пешеходы и думают что красный их не касается. Щемили бы их все сигналами и через недельку пешихи стояли и ждали своего зелёного.
А вы батенька совсем дубовый. :pooh_lol:

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А вы батенька совсем дубовый. :pooh_lol:
Совсем дубовые те, кто так шиворт-навыворот разместил технические средства ОДД. А вышеупомянутый батенька был введён этими дубовыми в заблуждение и не хочет из него выходить:)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
еще дебильнее обратно перед мостом, где разметка против знака. Не места дебильные, а те кто в этих местах движением управляет.

тут просто двойную сплошную воткнуть в аллею надо, чтобы левая полоса в нее уперлась
Думаю достаточно будет стрелки нарисовать на полосах,кто куда должен перестраиваться.

Зы.А там всегда так все ездят,про правило правой руки ни кто не помнит или не знает.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Думаю достаточно будет стрелки нарисовать на полосах,кто куда должен перестраиваться.

Зы.А там всегда так все ездят,про правило правой руки ни кто не помнит или не знает.
+1. Не хватает в этих местах стрелок. А еще не помешал бы знак движения по полосам перед зуборезным переездом, со стороны города.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Совсем дубовые те, кто так шиворт-навыворот разместил технические средства ОДД. А вышеупомянутый батенька был введён этими дубовыми в заблуждение и не хочет из него выходить:)
Пусть так. Дадим ему шанс:prankster2:

в 19-ом напрашивается вопрос "Зачем?"

22 жесть((( куда так летел?!(((
Пешехода жалко.

23- суровые Питерские таксисты((
в 24 тролли и энурез. Тролли все же получили с ноги в корпус своего железного коня.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
+1. Не хватает в этих местах стрелок. А еще не помешал бы знак движения по полосам перед зуборезным переездом, со стороны города.
Для подобных ездоков никакие стрелки и полосы не нужны. Они всё равно не понимают или не хотят понять для чего это нарисовано. Как арабы ездят.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Например, на кольце у стройрынка перед юбилейным и знаки есть, и стрелки, и разметка для тех, кто края не чувствует - целевой аудитории это всё равно не помогает. Едва ли и в этих местах поможет.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Например, на кольце у стройрынка перед юбилейным и знаки есть, и стрелки, и разметка для тех, кто края не чувствует - целевой аудитории это всё равно не помогает. Едва ли и в этих местах поможет.
+1

Поможет только физическое препятствие, причиняющее механические повреждения при несоблюдении чего-либо.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18

Я там еду по второй полосе, никуда не перестраиваясь, поэтому без поворотника, третий ряд жестко выжимаю, т.к. их полоса кончается. но на меня обижаются и очень злобно бибикают. Жду, когда прилетит.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
А еще не помешал бы знак движения по полосам перед зуборезным переездом, со стороны города.
зачем и куда направлять потоки? Там же висит знак сужение обеих полос, этого не достаточно? или мы не про ту сторону говорим?
Я там еду по второй полосе, никуда не перестраиваясь, поэтому без поворотника, третий ряд жестко выжимаю
дибильная разметка уже стерлась? а иначе, если прилетит, сделают виновным Вас.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
у кого нить есть видео дтп с московского шоссе сегодняшнее? там семён с кроссовером каким то, аж движение в одну сторону перекрыли. менты гнали не успел разглядеть..

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Сегодня. Моё. Если бы не приличный вид Hondaвода - я бы сказал что это типичная подстава.
Кино специально выкладываю длинное, дабы не было сомнений что всё не началось задолго до конца. Весь Юбилейный можно проматывать.
1.20-1.40. Первый выход Honda в правом ряду около автоцентра "Сокол" По поводу его выхода у меня вопросов нет. Больше до ДТП я Honda не видел. Кстати, по результатам просмотра моей видеозаписи в ГИБДД его признали виновным. После 10го просмотра всем отделом. Хотя сначала обвиняли меня. Потом хотели написать обоюдку. У меня тормозной путь в пол был всего 10 метров. Скорость не более 60кмч. А ему как потом оказалось нужно было направо, на второстепенную примыкающую справа грунтовую дорожку. Моя машина осталась на нормальном ходу, но вид не товарный. И на том спасибо.
Хаба Матроскин, ехал со стороны Усть Курдюма.
В КОНЦЕ МНОГО МОЕГО НЕНОРМАТИВА.
НУ, ПОНЕСЛАСЬ. Высказываемся.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
У, ПОНЕСЛАСЬ. Высказываемся.
ну во первых сочувствую(((

во вторых, тот случай, про который иногда заходит спор с варлок... на каком расстоянии до впередиидущей машины может влезть мудятел, тормознуть и при этом сзадиедущий будет виноват. Вот про такие случаи я обычно и пишу, нагло влез и начинает тормозить....либо учить, либо ему нужно поворачивать. И вот в таком случае, я считаю, что виноват тот, кто нагло влез!

Но судя по видео, вы оба хороши, ни кто не хотел уступать друг другу

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На ровном месте нашли себе приключений. Имхо.
Никуда он сворачивать не собирался, видно как в зеркала тебя мониторил. Учитэл наверно несостоявшийся.

Верх Низ