Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А вы точно правильно поняли, прочитали, мой коммент?
Пардоньте :).Действительно невнимательно прочитал. Виноват. Не прав. Исправлюсь :prankster2:.

Кто бы сомневался.
гы ) "Ни одно быдло не признает что оно быдло" © :SHABLON_padonak_04:))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТП потеряла штаны

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аааа, т.е. в видео видимо плохо слышно "... Осел"? ну если для вас это комплимент, то ......

Позволю себе заметить, Вы не правы. Я не знаю этого двора и Ваших установленных правил разъезда в нем. Но, есть большое НО - Вы узнали, что Вас назвали, прошу прощения "Ослом", только и выложенного видео Вашего оппонента. А, вот из того же видео ясно, что остановились именно Вы, чтобы по настоящему оскорбить человека. Думаю, что мозги у него есть, т.к. их хватило уступить Вам дорогу и не вступать с Вами в спор и оскорблять в ответ! Кстати, ослы очень умные животные.............

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в каком этикете про это прописано? А то я по старинке, как и меня учили, детей воспитываю что тёток безмозглых женщин в дверях надо пропускать. Отстал от жизни?

Нет, все осталось по прежнему. Сам воспитан так же.

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Улыбнуло про быдло, но в очередной раз убеждаюсь, что для любого утырка, все остальные быдло, хамы и т.д. В нашей стране со времен 17 года немощные и убогие, когда хныкают, что их обидели, сразу вызывают у других людей жалость и они всегда правы и во всем правы, а остальные типа должны доказывать обратное. Просмотрев со своего регистратора видео данной ситуации, мне стало понятно и ясно, что каждый должен был сделать, я поступил так как поступил и считаю, что сделал правильно. Выкладывать не стану, т.к. присутствуют разговоры не для всех и размер файла большой, который нужно обрезать. Но на видео прекрасно видно, что когда движешься по этой дорожке во двор и заворачиваешь в него, то ничего не видно из-за поворота, кто там едит, т.к. мешают обзору кусты и припаркованные авто.
Всем удачи на дорогах! Не хотел никого оскорбить, лишь высказал свое мнение.

Кусты срежь.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А в каком этикете про это прописано? А то я по старинке, как и меня учили, детей воспитываю что тёток безмозглых женщин в дверях надо пропускать. Отстал от жизни?
В обычном этикете. При столкновении в дверях сначала проходят выходящие. Это правильно и логично. Внутри остаётся меньше народа, входящим будет свободнее.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Во встречных разъездах предпочитаю пропустить, моргаю смещаюсь. Экономит время.

Костю надо было подпереть сразу прижавшись вправо, а так слишком много пространства ему для размышлений осталось.
+1, ваще не трудно, время, нервы и т.д.
Да еще спасибо говорят.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
22 огонь

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Для иллюстрации недавнего разговора про полосы и повороты.

А это пострадавший столб на Тинь-Зине

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
А вот пример, как вся рота идет не в ногу, а я один - в ногу :)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Касательно обсуждаемого встречного разъезда не могу вынести суждение кому надо было уступить. Наверное тому, кто умнее, но экземпляры встречаются странные. Пару лет назад на дорожке вдоль дома около сенного встретился с таким. По ширине на дорожке помещается только одна машина.

Посмотреть вложение 396296
Находясь в точке 1, я заметил, что из точки 2 мне навстречу движется автомобиль. Сдаю задом до точки 3 и жду, что встречный объедет меня через расширение. Однако, дядечка, подъехав начал мне показывать, чтобы я освободил ему путь. Следующие 5 минут пришлось его убеждать не устраивать Англию посередине Саратова. Дядечка сдался, но был очень не доволен и аргументировал свою позицию тем, что Внимание! Он "в этом доме 30 лет живет" И как спорить с такими аргументами? Благо, я никуда не торопился.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
+1 карме новела. Пропускать должен тот кто заезжает, это по этикету положено.

да ни хрена, там двор такой, что надо быть взаимовежливым ;)
Kostya и Novel оба "красавцы". Один выложил видео со звуком в котором хоть и проявил чувство взаимопомощи, но притом и оскорбил встречного "ослом". Второй(я его тоже прекрасно понимаю в этом дворе) постеснялся выложить видео(где, по его словам тоже блистал красноречием))))
Меня одно удивляет, живут по соседству и не знают правил разъезда в собственных дворах?
Добрее надо быть, ребята!
А двор то закрыли для сквозного проезда?

Верх Низ