D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Задалбали такие выезжальщики... недавно еду по новой дороге из центра к третей дачной, никого не трогаю, по правой полосе, скорость 60 ровно. И тут перед носом вываливается пипетка по типу матиза от заправки тнк... я естесно по тормозам и по сигналу! и заодно обганяю эту пипетку. Сидят три молоденьких ТП лица необезображены интеллектом... ну обогнал, перестроился обратно в правый ряд... эта троица меня обгоняет, сигналят и ржут... я их опередил потом и дальше ситуация повторилась еще раз... вот что у них в мозгу... ведь их ущербный мозг не может понять что приедь я им тогда в жопу, врядли им было бы смешно...
Мы с женой так же выехали на Астраханскую со второстепенной дороги, причем она выехала на крайнюю левую полосу, а нам нужно перестроиться на среднюю. Она плавно едет по левой, включает поворотник и смещается в центр. Через 2 секунды гудок, далее через 2 секунду нас объезжает на тиане справа и пытается жену напугать, имитируя боковой таран. После этого он поехал дальше, как ничего и не было. Скажу честно, я сидел на пассажирском месте и не видел, насколько близко он был к нам сзади и пришлось ли ему тормозить, но решив поиграть в учителя, он мог отхватить в бочину и уже по ПДД был бы не прав. Спокойнее нужно быть, слепышей полно =) В этом ролике хоть не стали ни кого учить и за это спасибо