Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
и еще всем остальным надо купить мозги, да?в очередной раз убеждаюсь, что для любого утырка, все остальные быдло, хамы и т.д.
и еще всем остальным надо купить мозги, да?в очередной раз убеждаюсь, что для любого утырка, все остальные быдло, хамы и т.д.
я поступил так как поступил и считаю, что сделал правильно
Пардоньте .Действительно невнимательно прочитал. Виноват. Не прав. Исправлюсь rankster2:.А вы точно правильно поняли, прочитали, мой коммент?
гы ) "Ни одно быдло не признает что оно быдло" © :SHABLON_padonak_04)))Кто бы сомневался.
Плюсую. Единственная причина конфликта - амбиции опелевода.+1 к тому, что проще оплеводу было сдать пару метров назад и не выпендриваться на ровном месте.
аааа, т.е. в видео видимо плохо слышно "... Осел"? ну если для вас это комплимент, то ......
А в каком этикете про это прописано? А то я по старинке, как и меня учили, детей воспитываю чтотёток безмозглыхженщин в дверях надо пропускать. Отстал от жизни?
Улыбнуло про быдло, но в очередной раз убеждаюсь, что для любого утырка, все остальные быдло, хамы и т.д. В нашей стране со времен 17 года немощные и убогие, когда хныкают, что их обидели, сразу вызывают у других людей жалость и они всегда правы и во всем правы, а остальные типа должны доказывать обратное. Просмотрев со своего регистратора видео данной ситуации, мне стало понятно и ясно, что каждый должен был сделать, я поступил так как поступил и считаю, что сделал правильно. Выкладывать не стану, т.к. присутствуют разговоры не для всех и размер файла большой, который нужно обрезать. Но на видео прекрасно видно, что когда движешься по этой дорожке во двор и заворачиваешь в него, то ничего не видно из-за поворота, кто там едит, т.к. мешают обзору кусты и припаркованные авто.
Всем удачи на дорогах! Не хотел никого оскорбить, лишь высказал свое мнение.
В обычном этикете. При столкновении в дверях сначала проходят выходящие. Это правильно и логично. Внутри остаётся меньше народа, входящим будет свободнее.А в каком этикете про это прописано? А то я по старинке, как и меня учили, детей воспитываю чтотёток безмозглыхженщин в дверях надо пропускать. Отстал от жизни?
+1, ваще не трудно, время, нервы и т.д.Во встречных разъездах предпочитаю пропустить, моргаю смещаюсь. Экономит время.
Костю надо было подпереть сразу прижавшись вправо, а так слишком много пространства ему для размышлений осталось.
ТП потеряла штаны
21-ый - кому водитель задал вопрос?22 огонь
а крайнее положение занять перед поворотом?А вот пример, как вся рота идет не в ногу, а я один - в ногу
+1 карме новела. Пропускать должен тот кто заезжает, это по этикету положено.