Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мой вчерашнее. Целое стадо баранов повернуло на Топольчанскую на красный.

Кто не знает это место спросит почему ап красный. Поясню при помощи видео.

С самого начала тут горит стрелка направо, в этот момент с Блинова (откуда снято первое видео) красный, с Топольчанской зеленый. Потом включается зеленый прямо, в этот момент горит зеленый едущим с Блинова. Потом всем красный и спустя только пять секунд включается зеленая стрелка на Танкистов.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Уважаемый, Novel, ну во-первых: продолжать с вами дискуссию не вижу смысла по данному вопросу, т.к. все элементарно просто
Вот именно, встретились, обсудили разногласия, и по пивасику за дружбу:148:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Забыл что-то выложить.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в таких случаях как я обратил внимание когда смотрят налево пусто, пока смотря направо то слева уже не пусто)
Да я вроде не летел) Пешеходный переход метрах в 30 сзади, я там останавливался.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
в таких случаях как я обратил внимание когда смотрят направо пусто, пока смотрят налево то справа уже не пусто)
Есть такое, право-лево не важно, ловил себя на этом. Одна сторона фиксируется, как свободная, внимание концентрируется на поиск окна потоке с другой стороны.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
в таких случаях как я обратил внимание когда смотрят направо пусто, пока смотрят налево то справа уже не пусто)
Это как то должно волновать того, у кого приоритет? Не можешь совершать левый поворот, не контролируя ситуацию в обоих направлениях, соверши правый поворот и далее развернись.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
с интересным джентльменом довелось сегодня побеседовать. он дал мне весьма полезный совет, но, к сожалению, не возжелал продолжить дискуссию и объяснить, почему не захотел продвинуться на корпус в сторону гаражей. :(

Я бы сдал обратно в карман. Даже думать не стал бы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ближайшее место, где можно было разъехаться, это гаражи. Гаражи по правую сторону от Опеля. Следовательно, ему и надо было туда зарулить. По-моему, логично разъезжаться именно в ближайшем месте.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Есть такое, право-лево не важно, ловил себя на этом. Одна сторона фиксируется, как свободная, внимание концентрируется на поиск окна потоке с другой стороны.
Вот, кстати, хорошая иллюстрация вопроса из соседней темы. Я считаю, что не позже начала 4-й секунды видео обязанность нивы уступить сменяется обязанностью держать безопасную дистанцию автором кино. Иначе получится такой парадокс, что для разных ТС на одном участке какбэ действуют разные требования правил, а ПДД этого не допускают. Если проще сказать - если бы на указанном расстоянии (как было на 4-й секунде) с такой же скоростью двигалось попутное ТС, которое и ранее было попутным, автор скорее всего спокойно снизил скорость следом или обогнал без каких-то "претензий". А тут автор начал делать различия, типа, если ТС когда-то раньше должно было уступить, то преимуществом не грех воспользоваться и "отсроченно", и начинать его для этого догонять, вместо того, чтобы заблаговременно тормозить в уже занятой впереди полосе.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В 12-ом кто виноват?
15-ый забавно)
12 - на русдтп писали, что поворачивающий. Ща разглядел у рега "морковку". Значит главная не меняет направление.
15 - ага, наглядная демонстрация двухколесным, как они ездят.

А вот гниду в последнем ролике, забить до смерти на месте.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Забыл что-то выложить.

Задалбали такие выезжальщики... недавно еду по новой дороге из центра к третей дачной, никого не трогаю, по правой полосе, скорость 60 ровно. И тут перед носом вываливается пипетка по типу матиза от заправки тнк... я естесно по тормозам и по сигналу! и заодно обганяю эту пипетку. Сидят три молоденьких ТП лица необезображены интеллектом... ну обогнал, перестроился обратно в правый ряд... эта троица меня обгоняет, сигналят и ржут... я их опередил потом и дальше ситуация повторилась еще раз... вот что у них в мозгу... ведь их ущербный мозг не может понять что приедь я им тогда в жопу, врядли им было бы смешно...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
И тут перед носом вываливается
На сколько перед носом? 5, 10, 50, 100 метров? Реальные "перед носом" неизбежно заканчиваются ДТП, т.к. законы физики не нарушишь. А дальше уже начинается субъективное восприятие ...надцати метров пространства перед автомобилем, как личного, и ревностное его оберегание от занимания:)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На сколько перед носом? 5, 10, 50, 100 метров? Реальные "перед носом" неизбежно заканчиваются ДТП, т.к. законы физики не нарушишь. А дальше уже начинается субъективное восприятие ...надцати метров пространства перед автомобилем, как личного, и ревностное его оберегание от занимания:)
Да есть же ПДД, если из за такого маневра, ты вынужден притормозить или уворачиваться, то перед носом, если нет то нет.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Вот, кстати, хорошая иллюстрация вопроса из соседней темы. Я считаю, что не позже начала 4-й секунды видео обязанность нивы уступить сменяется обязанностью держать безопасную дистанцию автором кино. Иначе получится такой парадокс, что для разных ТС на одном участке какбэ действуют разные требования правил, а ПДД этого не допускают. Если проще сказать - если бы на указанном расстоянии (как было на 4-й секунде) с такой же скоростью двигалось попутное ТС, которое и ранее было попутным, автор скорее всего спокойно снизил скорость следом или обогнал без каких-то "претензий". А тут автор начал делать различия, типа, если ТС когда-то раньше должно было уступить, то преимуществом не грех воспользоваться и "отсроченно", и начинать его для этого догонять, вместо того, чтобы заблаговременно тормозить в уже занятой впереди полосе.
Немного не соглашусь с вами. В тот момент, когда нива полностью оказалась на полосе рега, рег уже уперся ей в заднюю часть. В итоге, какой пункт пдд нарушен нивоводом? Вот если бы нивовод не тормозил, а сразу вырулил, тогда да, претензий бы, возможно и не было.
Если ты резко выезжаешь перед носом, так будь добр и разгоняйся резче. А то они выпрутся и начинается...первая....5сек...вторая.....5сек...ну можно и на третью переключить.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да есть же ПДД, если из за такого маневра
Хех... Прочтите выше - всё сводится к тому, что у каждого суслика-агронома водителя своё представление о том, в какой момент право воспользоваться преимуществом переходит в обязанность соблюдать дистанцию. На практике это выливается в такие вот ситуации, когда завидев занимающую 100 метров пространства впереди машину, начинают интенсивно увеличивать скорость под эгидой имеющегося где-то там впереди преимущества (вместо того, чтобы предусмотрительно и заблаговременно её снижать, не доводя до того момента, когда преимущество уже закончится, а машина никуда не денется), чтобы потом с визгом затормозить и показать тем самым свои душевные страдания по этому поводу.

Верх Низ