Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там можно двигаться назад, нет особых проблем, кроме того, что метров 10 сдавать назад, выезжая задом на ул. рабочую, где практически всегда интенсивное движение, тем самым тратя бестолково время. Вобщем можем тут обсуждать еще долго, и говорить как хорошо управляю автомобилем двигаясь задним ходом, но тратить на это свое время бестолково не вижу никакого смысла, т.к. потратив это время на более важные дела. Свое мнение я сказал.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
+1 к тому, что проще оплеводу было сдать пару метров назад и не выпендриваться на ровном месте.

Последнее редактирование модератором:
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
нда, проблема на пустом месте:pooh_lol:

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во многих словах ваших, не конкретно, а вообще, звучит "почти", почти и я оказался посередине двора и сдавать назад не вижу смысла. А двор этот находится на ул. Рабочая, межу Хользунова и Пугачевской, двигаясь по Рабочей в сторону Астраханской и сразу после пересечения ул. Хользунова-поворот направо во двор.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
во многих словах ваших, не конкретно, а вообще, звучит "почти", почти и я оказался посередине двора и сдавать назад не вижу смысла. А двор этот находится на ул. Рабочая, межу Хользунова и Пугачевской, двигаясь по Рабочей в сторону Астраханской и сразу после пересечения ул. Хользунова-поворот направо во двор.
т.е. вас не смущает тот факт, что человеку пришлось пятиться задом в узком месте, да и вообще узком дворе, в то время как вы были один в проезде и спокойно могли сдать назад на 1-2м для рокировки?

ды пофиг где двор. было б интересно посмотреть как бы вы заезжали в забитый до отказа двор, не выпустив выезжающего

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нда, проблема на пустом месте:pooh_lol:

эт точно, я бы и прошел мимо этого, но меня больше зацепило, то что, кто-то без особо каких-либо обстоятельств, огорчил меня своим оскорбительным высказыванием в мою сторону. При том,что сказав ему купить мозги, я не назвал его тупым ,я всего лишь дал совет, которому он может последовать или поступить по своему.

Вобщем, можете обсуждать и дальше эту тему, учить кого-то, мне пох., тратить на это свое время не собираюсь, свое мнение я высказал выше.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
я один из этих вариантов и ожидал.
причем, в первом варианте, чтобы повернуть направо к гаражам, даже не надо мне сдавать назад, я не подъезжал вплотную.

Kostya, я рад что вы перешли на вы и обошлись в этот раз без советов, что мне нужно покупать, машины, мозги или еще какие-нибудь органы. у меня нет желания тратить время на целенаправленные встречи с вами, но в этом районе бываю довольно часто, так что подходите, постараюсь помочь в меру своих скромных возможностей.
Никаких дворов. Спартак only.

P.S. вариант 2 самый оптимальный. Оба поочередно работают задним ходом.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Уважаемый, Novel, ну во-первых: продолжать с вами дискуссию не вижу смысла по данному вопросу, т.к. все элементарно просто для особо умных: те кто знает заезд в данный двор, то понимает, что в данной ситуации двигаться в обратную сторону задним ходом совсем не вариант, гораздо проще разъехаться в этом дворе.
Во-вторых: как видно на видео, чтобы мне сдать назад в гаражи, нужно как мин. на корпус проехать вперед, при этом, вы уважаемый, в любом случае сдавали бы назад. Поэтому зачем делать десять движений и терять время, когда достаточно сделать пару движений и не тратить не свое, не чужое время. Вот именно поэтому я и сказал вам про мозги. Т.к. выезжая на автомобиле куда-либо нужно их иметь в полном объеме, чтобы даже в таких банальных ситуациях, как эта принимать адекватные и быстрые решения.
В-третьих: очень бы хотелось с вами встретиться на тему того, кто вы такой? на чем вы основываетесь? и какое вы имеете право оскорблять человека, называя его тупым. Можете написать в личку, когда будете готовы это сделать.
Никакой сложности подвинуть свой тазик не было. Согласен с Novel.
там можно двигаться назад, нет особых проблем, кроме того, что метров 10 сдавать назад, выезжая задом на ул. рабочую, где практически всегда интенсивное движение, тем самым тратя бестолково время. Вобщем можем тут обсуждать еще долго, и говорить как хорошо управляю автомобилем двигаясь задним ходом, но тратить на это свое время бестолково не вижу никакого смысла, т.к. потратив это время на более важные дела. Свое мнение я сказал.
Вы решили что ваше потерянное время важнее, чем оппонента? Корона не жмет?
ПС: Культурнее быть нужно, и тогда ослом никто не назовет, тем более в подобных ситуациях, которые выеденного яйца не стоят.

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е. вас не смущает тот факт, что человеку пришлось пятиться задом в узком месте, да и вообще узком дворе, в то время как вы были один в проезде и спокойно могли сдать назад на 1-2м для рокировки?

ды пофиг где двор. было б интересно посмотреть как бы вы заезжали в забитый до отказа двор, не выпустив выезжающего

а вас не смущает, то что я, проехав не менее узкой дороге (въезда в этот двор) не 2 м., а 10 м., буду сдавать назад? но спор то зашел не о том чтобы я сдал назад, а о том чтобы мне нужно было проехать вперед, чтобы потом сдать назад в проулок к гаражам. Именно так должен был сделать я по мнению автора видео. Исходя из этого, то что автор сдал назад по вполне широкой полосе, исходя из ширины его автомобиля, я думаю что это вариант был более грамотным.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
с интересным джентльменом довелось сегодня побеседовать. он дал мне весьма полезный совет, но, к сожалению, не возжелал продолжить дискуссию и объяснить, почему не захотел продвинуться на корпус в сторону гаражей.
А опель не мог объехать слева? Или чувак не чувствует габаритов?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
+1 карме новела. Пропускать должен тот кто заезжает, это по этикету положено. Аналогично тетки безмозглые прут в магаз когда я из него выхожу... задолбался уже обьяснять им элементарные вещи.... и тут тоже самое. Неважно что опелю влом тащится задом на оживленную улицу, это его проблемы... пропустить обязан и точка.... я бы с места не двинулся на месте новела.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А опель не мог объехать слева? Или чувак не чувствует габаритов?

не, слева там не уместился бы.

но спор то зашел не о том чтобы я сдал назад, а о том чтобы мне нужно было проехать вперед, чтобы потом сдать назад в проулок к гаражам. Именно так должен был сделать я по мнению автора видео.

по мнению автора видео, вам следовало чуть сдать назад и завернуть направо к гаражам.
или хотя бы просто сдать назад пару метров, чтобы к гаражам мог проехать я, чтобы вы проехали, я сдал назад и выехал.
но вместо того, чтобы поступить так, как рекомендуют правила хорошего тона, вы заупрямились, да еще и сделали недвусмысленный намек о моих умственных способностях.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а вас не смущает, то что я, проехав не менее узкой дороге (въезда в этот двор) не 2 м., а 10 м., буду сдавать назад? но спор то зашел не о том чтобы я сдал назад, а о том чтобы мне нужно было проехать вперед, чтобы потом сдать назад в проулок к гаражам. Именно так должен был сделать я по мнению автора видео. Исходя из этого, то что автор сдал назад по вполне широкой полосе, исходя из ширины его автомобиля, я думаю что это вариант был более грамотным.
Нет, не смущает. Я бы не обломился дернуть себя на метр назад и занырнуть в гаражи. Дел на 30 сек. И никакой толкотни с оскорблениями во дворе.

Novel, надо было обратно встать на то место, откуда выехал )).

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Нет, не смущает. Я бы не обломился дернуть себя на метр назад и занырнуть в гаражи. Дел на 30 сек. И никакой толкотни с оскорблениями во дворе.

Novel, надо было обратно встать на то место, откуда выехал )).

да, ездят тут всякие во дворах, мешаются. Гаражи тут как назло, да узкий проезд:icon_megaautofahren

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
что метров 10 сдавать назад
а вас не смущает, то что я, проехав не менее узкой дороге (въезда в этот двор) не 2 м., а 10 м., буду сдавать назад?
Зачем 10? всего то 1, а еще лучше посмотреть заранее и надавить тормоз, чтобы дать человеку заехать в карман.
Но вы правы, для разъезда там нужны мозги, и похоже вы до сих пор не поняли, что нужно было вам сделать, чтобы не теряя, ни своего, ни чужого времени для того чтобы там разъехаться.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
это по этикету положено. Аналогично тетки безмозглые прут в магаз когда я из него выхожу... задолбался уже обьяснять им элементарные вещи...
А в каком этикете про это прописано? А то я по старинке, как и меня учили, детей воспитываю что тёток безмозглых женщин в дверях надо пропускать. Отстал от жизни?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А в каком этикете про это прописано? А то я по старинке, как и меня учили, детей воспитываю что тёток безмозглых женщин в дверях надо пропускать. Отстал от жизни?

Вообще то пропускают сначала тех кто выходит.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В автобус сначала заходят новые пассажиры, а потом выходят те кто приехал?

В дверях аналогично, ибо внутри может не оказаться свободного места, пока не выйдет выходящий.

Верх Низ