Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В автобус сначала заходят новые пассажиры, а потом выходят те кто приехал?

В дверях аналогично, ибо внутри может не оказаться свободного места, пока не выйдет выходящий.
Речь шла про магазин. В автобусах свои правила. В той же Москве из-за установки турникетов в передних дверях входящие и выходящие вообще не пересекаются.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я бы посоветовал Косте немного потренироваться на какой нибудь площадке с инструктором, чтобы прочувствовать габариты авто. Легко можно было на повороте разъехаться.
Ну и самомнения поменьше, по видео Новел обращался на вы, а Костя, как типичное быдло.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
епта, король. :king:
причём здесь "король" ? В детстве не учили - пропускать из магазина тех, кто выходит ? XiDeX всё верно сказал. Элементарный этикет. Сразу видно, кого тут в детстве воспитали, а кого не очень. :)
А по ситуации - оба забаранились на ровном месте. Как один - мог бы поманеврировать, так и второй... Костя мог бы и в карман парковки занырнуть... Видимо самолюбие не позволяет.

по видео Новел обращался на вы, а Костя, как типичное быдло.
Хорошо подмечено.

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Улыбнуло про быдло, но в очередной раз убеждаюсь, что для любого утырка, все остальные быдло, хамы и т.д. В нашей стране со времен 17 года немощные и убогие, когда хныкают, что их обидели, сразу вызывают у других людей жалость и они всегда правы и во всем правы, а остальные типа должны доказывать обратное. Просмотрев со своего регистратора видео данной ситуации, мне стало понятно и ясно, что каждый должен был сделать, я поступил так как поступил и считаю, что сделал правильно. Выкладывать не стану, т.к. присутствуют разговоры не для всех и размер файла большой, который нужно обрезать. Но на видео прекрасно видно, что когда движешься по этой дорожке во двор и заворачиваешь в него, то ничего не видно из-за поворота, кто там едит, т.к. мешают обзору кусты и припаркованные авто.
Всем удачи на дорогах! Не хотел никого оскорбить, лишь высказал свое мнение.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Улыбнуло про быдло, но в очередной раз убеждаюсь, что для любого утырка, все остальные быдло, хамы и т.д. В нашей стране со времен 17 года немощные и убогие, когда хныкают, что их обидели, сразу вызывают у других людей жалость и они всегда правы и во всем правы, а остальные типа должны доказывать обратное. Просмотрев со своего регистратора видео данной ситуации, мне стало понятно и ясно, что каждый должен был сделать, я поступил так как поступил и считаю, что сделал правильно. Выкладывать не стану, т.к. присутствуют разговоры не для всех и размер файла большой, который нужно обрезать. Но на видео прекрасно видно, что когда движешься по этой дорожке во двор и заворачиваешь в него, то ничего не видно из-за поворота, кто там едит, т.к. мешают обзору кусты и припаркованные авто.
Всем удачи на дорогах! Не хотел никого оскорбить, лишь высказал свое мнение.

А фразой "купи мозгов" Вы не оскорбить хотели, Константин Сергеевич?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Kostya, это не твои друзья случайно?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
АС, ты как всегда...)))
Просмотрел несколько раз ролик, прикинул...к носу, самый нормальный вариант новелу сдать назад пропустить опеля, т.к. ему во первых не вариант выезжать жопой на Рабочую, а во вторых ну он бы заехал в гаражи только раза с третьего, как минимум. Ну а быдло тут у нас хватает...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ребятам просто общения не хватает)

завчик, чепырка тонированная, белые стопари. Все как надо)) + бравые ребята, готовые объяснить что как надо, кто не прав.

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как то так. Kostya, разве это было проблемно сделать?

Посмотреть вложение 396164
да сам пару раз нырял в сторону этих гаражей (ночью) .... чесно говоря , даж на фабе не комильфо оттуда потом задом выезжать .... так как могут еще проезжающие , в обоих напралениях нарисоваться , которых нужно пропускать .... так что я на стороне Кости .... яб более красноречив был бы чем он, в этой ситуации ....

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

да сам пару раз нырял в сторону этих гаражей (ночью) .... чесно говоря , даж на фабе не комильфо оттуда потом задом выезжать .... так как могут еще проезжающие , в обоих напралениях нарисоваться , которых нужно пропускать .... так что я на стороне Кости .... яб более красноречив был бы чем он, в этой ситуации ....

Кому в какие гаражи заезжать? Про какую Рабочую тут пишут? Неужели эта фотка со стрелками не понятна, и нужно было подписать что где 2 стрелки - это путь Новела?

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому в какие гаражи заезжать? Про какую Рабочую тут пишут? Неужели эта фотка со стрелками не понятна, и нужно было подписать что где 2 стрелки - это путь Новела?
так NOVEL то и предлогал ему туда свернуть в ролике ))))))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
так NOVEL то и предлогал ему туда свернуть в ролике ))))))
Как я понял ему новел предлагал разъехаться на повороте, но у Кости навыки вождения по видимому от самомнения сильно отстают.
Вообще обычная конечно ситуация - один сдал назад другой проехал или наоборот, но меня бы тоже разозлила эта фраза брошенная типа с высока - купи мозги... А не пошел бы ты Костя... сам мозги бы прикупил

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
причём здесь "король" ? В детстве не учили - пропускать из магазина тех, кто выходит ? XiDeX всё верно сказал. Элементарный этикет. Сразу видно, кого тут в детстве воспитали, а кого не очень. :)
А по ситуации - оба забаранились на ровном месте. Как один - мог бы поманеврировать, так и второй... Костя мог бы и в карман парковки занырнуть... Видимо самолюбие не позволяет.

Хорошо подмечено.
А вы точно правильно поняли, прочитали, мой коммент?
Все ситуации здесь обрисовали и фотопример был самым верным решением. Если кого то обламывает сдавать задним ходом, то лучше не заезжать в такие узкие дворы))

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я понял ему новел предлагал разъехаться на повороте, но у Кости навыки вождения по видимому от самомнения сильно отстают.
Вообще обычная конечно ситуация - один сдал назад другой проехал или наоборот, но меня бы тоже разозлила эта фраза брошенная типа с высока - купи мозги... А не пошел бы ты Костя... сам мозги бы прикупил
а вы часто в том дворе бываете ????

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Во встречных разъездах предпочитаю пропустить, моргаю смещаюсь. Экономит время.

Костю надо было подпереть сразу прижавшись вправо, а так слишком много пространства ему для размышлений осталось.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ