Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
с 0.30все! щас стопудова работает! а как добавить не ссылкой, а само видео
с 0.30все! щас стопудова работает! а как добавить не ссылкой, а само видео
с 0.30
Так то нефиг было за газелью на обгон идтикак то так, на днях все решится, как бы обаюдку не сделали.
Так то нефиг было за газелью на обгон идти
А как он вообще свой маневр объясняет?
Всё правильно. п. 11.2Так то нефиг было за газелью на обгон идти
Всё правильно. п. 11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
Ну фиг его знает, на видео видно, что у него работает поворотник и маневр вы начинаете вместе, а так как он впереди, ты должен был подождать пока он первым обгонит.так то я раньше газели на обгон пошел. и тормозить начал сначала чтобы маршрутку не шарахнуть, и уходил от удара, и тут лачетти!
в объяснительной написал ошибся поворотом на трассе и решил развернуться.
Почему поначалу? Я и сейчас на них ссылаюсь. Как выглядел бы протокол? Таксист нарушил разгильдяйство дорожников? )) Или чего? Какое противоправное действие совершил таксист, двигаясь по участку, показанному в ролике? Я уж не знаю, как еще простой вопрос сформулировать.Почему не хочу? Я её видел и сказал что таксист мог там поехать из-за разгильдяйства дорожников, но никак не в связи с изменениями ПДД, на которые ты поначалу ссылался. Кстати таксист понесся дальше вниз под кирпич.
Пурга - это не изменения, а неправильная трактовка их.
Посмотрел внимательно. Не криви душой - если и раньше, то максимум на полсекунды. А вот времени отказаться от рискованного, да и запрещенного к тому же маневра, было гораздо больше.смотри внимательнее, я уже вышел на обгон, когда газелька тоже начала обгонять!
в объяснительной написал ошибся поворотом на трассе и решил развернуться.
как бы да а как бы и нет.Ну фиг его знает, на видео видно, что у него работает поворотник и маневр вы начинаете вместе, а так как он впереди, ты должен был подождать пока он первым обгонит.
http://www.youtube.com/watch?v=iG3d7MK1bew&feature=youtu.be
моё. теперь долгое разбирательство походу.
как вставить целиком, а не ссылкой не умею.
Сочи. ДТП на Мамайском перевале.
Автор: Автомобиль «Митсубиси Кольт», двигаясь по полосе встречного движения на Мамайском перевале в направлении центра города, спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем «Опель Астра», в салоне которого в этот момент находился маленький ребенок.
В результате аварии сработали подушки безопасности, а ребенка спасло наличие специального кресла для детей, поэтому пассажиры и водители отделались легкими травмами.
По свидетельству очевидцев, водитель «Митсубиси Кольт» был в нетрезвом состоянии...
[video=youtube;akj05eNcHC4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=akj05eNcHC4#at=106[/video]
Уже отбойники от встречки не спасают....
+1.Посмотрел внимательно. Не криви душой - если и раньше, то максимум на полсекунды. А вот времени отказаться от рискованного, да и запрещенного к тому же маневра, было гораздо больше.
как то так, на днях все решится, как бы обаюдку не сделали.
64 регион.Ужасно! Как так можно было придумать развернуться то? Видно что автор раньше газели на обгон вышел. С нашей области человек был?
запись бы не выкладывал и обоюдки бы не было...
Пожалуй в данной ситуации правильно.запись бы не выкладывал и обоюдки бы не было...
+1.
Еще раз посмотрел, реально притормозить надо было и вернуться в правый ряд.
64 регион.
причем разворачиваться он начал не с обочины, а просто сломав с полосы по какой и ехал