Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так то нефиг было за газелью на обгон идти

так то я раньше газели на обгон пошел. и тормозить начал сначала чтобы маршрутку не шарахнуть, и уходил от удара, и тут лачетти!

А как он вообще свой маневр объясняет?

в объяснительной написал ошибся поворотом на трассе и решил развернуться.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Так то нефиг было за газелью на обгон идти
Всё правильно. п. 11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всё правильно. п. 11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

смотри внимательнее, я уже вышел на обгон, когда газелька тоже начала обгонять!

насколько я знаю газелька тоже должна была убедиться в безопасности маневра!

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
так то я раньше газели на обгон пошел. и тормозить начал сначала чтобы маршрутку не шарахнуть, и уходил от удара, и тут лачетти!

Ну фиг его знает, на видео видно, что у него работает поворотник и маневр вы начинаете вместе, а так как он впереди, ты должен был подождать пока он первым обгонит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Почему не хочу? Я её видел и сказал что таксист мог там поехать из-за разгильдяйства дорожников, но никак не в связи с изменениями ПДД, на которые ты поначалу ссылался. Кстати таксист понесся дальше вниз под кирпич.
Пурга - это не изменения, а неправильная трактовка их.
Почему поначалу? Я и сейчас на них ссылаюсь. Как выглядел бы протокол? Таксист нарушил разгильдяйство дорожников? )) Или чего? Какое противоправное действие совершил таксист, двигаясь по участку, показанному в ролике? Я уж не знаю, как еще простой вопрос сформулировать.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
смотри внимательнее, я уже вышел на обгон, когда газелька тоже начала обгонять!
Посмотрел внимательно. Не криви душой - если и раньше, то максимум на полсекунды. А вот времени отказаться от рискованного, да и запрещенного к тому же маневра, было гораздо больше.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Ясно. Он не убедился, ты обгонял вслепую. Обоюдку сделают, если запись покажешь. Но тут ХЗ вообще, как ты его не перевернул...

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну фиг его знает, на видео видно, что у него работает поворотник и маневр вы начинаете вместе, а так как он впереди, ты должен был подождать пока он первым обгонит.
как бы да а как бы и нет.

на 36 секунде видно, что разделительная у меня уже посередине, когда газелька включает поворотник и выходит на обгон.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=iG3d7MK1bew&feature=youtu.be

моё. теперь долгое разбирательство походу.

как вставить целиком, а не ссылкой не умею.

Ужасно! Как так можно было придумать развернуться то? Видно что автор раньше газели на обгон вышел. С нашей области человек был?

Сочи. ДТП на Мамайском перевале.

Автор: Автомобиль «Митсубиси Кольт», двигаясь по полосе встречного движения на Мамайском перевале в направлении центра города, спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем «Опель Астра», в салоне которого в этот момент находился маленький ребенок.

В результате аварии сработали подушки безопасности, а ребенка спасло наличие специального кресла для детей, поэтому пассажиры и водители отделались легкими травмами.

По свидетельству очевидцев, водитель «Митсубиси Кольт» был в нетрезвом состоянии...

[video=youtube;akj05eNcHC4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=akj05eNcHC4#at=106[/video]
Уже отбойники от встречки не спасают....

Начал замечать что по какой-то причине все люди, пришедшие на помощь, бегут именно к потерпевшим. К виновнику только одна женщина подошла...

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Посмотрел внимательно. Не криви душой - если и раньше, то максимум на полсекунды. А вот времени отказаться от рискованного, да и запрещенного к тому же маневра, было гораздо больше.
+1.
Еще раз посмотрел, реально притормозить надо было и вернуться в правый ряд.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ужасно! Как так можно было придумать развернуться то? Видно что автор раньше газели на обгон вышел. С нашей области человек был?
64 регион.

причем разворачиваться он начал не с обочины, а просто сломав с полосы по какой и ехал

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
VladkOo,
Я согласен что на лачетти еще тот упырь, но ты просто легко мог избежать ДТП.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1.
Еще раз посмотрел, реально притормозить надо было и вернуться в правый ряд.

На регистраторе всегда все кажется дальше! И у всех разные реакции. Ни к чему сейчас сидя перед экраном, пересмотрев по несколько раз этот ролик, обсуждать что стоило делать!

64 регион.

причем разворачиваться он начал не с обочины, а просто сломав с полосы по какой и ехал

Он, мне кажется, даже и не умещался там...

Верх Низ